4.75
(4件)

2010/05/10
    panpeityanさん
    懐かしい!
    日比谷野音で生演奏を聞き、レコードを 購入しましたが、いちいちレコードを 取り出すのも面倒なので検索した結果、 アマゾンよりこちらの方が安かったので 購入しました。オリジナル・リリースは 1971年、昔人間には懐かしいCDです。 技術面では今時の人の方が上ですが、 古さを感じさせない名盤ですね。 あの内田裕也氏がプロデュースしています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/05/05
    2009/08/26
    昔を思い出しました。 レコードで持っていましたが、聞くことができず、 久々に感動しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/06/24
    2009/05/09
    家ではいいけど・・・
    ひょんなきっかけでこのバンドを知り、購入しました。 音だけ聴いていると、まるで洋楽かと思ってしまうくらい 当時邦楽でこういう曲を演奏するバンドがあったことに 驚いています。 ただ、私は家で聴くにはいいけれど ドライブ中に聴くのはちょっと疲れました。
    注文日:2009/04/21
    2007/05/31
    ずっと気になるCDだったので、思い切って購入しました。メール便で届いたので、留守でも受け取れて便利でした。今聴いても、ちっとも古臭くなくてすごいです。ipodに入れて毎日聴いています。
    注文日:2007/05/01