2,669円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2006-05-20

同じシリーズのモーツァルトのが良かったので、こちらも購入してみた。
モーツァルトの好評で急遽発売が決定したということなのか、モーツァルトのものほど曲のテーマ別配分が絶妙とは言いがたいものの、各一時間以上収録の10枚組でこの値段は魅力。
また、田園や惑星のピアノ版といった珍しいものが聴けるのも面白い。
中では、バラーシュ・ソコライによるリストの 「愛の夢 第三番」 が、これまで聴くことが出来た演奏の中でも出色だった。
今やすっかり愛聴盤になっています (^^)/。
【 こちらで購入すると、送料無料です (^^) 】

4 2006-12-30

ラプソディー・イン・ブルーが聴きたくて買いました。

5 2007-11-25

休日のBGM用に購入。独奏曲の他、協奏曲、ピアノ用に編曲された交響曲等もありお値段以上のお得感&満足感があります。何よりフェイドアウトが無いのでストレスを感じません。また1枚がほぼ1時間なので、何かをしながら聞いていても時間の経過が分かるのが何気に重宝です。

• **milky**さん
  • **milky**さん

5 2007-01-01

メジャーなものも ちょっとマイナーなものも…
ラプソディインブルーが10分以上あるなんて
初めて知りました…

5 2010-03-03

モーツアルトの曲を購入したいと思っていたら、このCDが眼に止まりました。著名な作曲家の作品がテーマごとに各CDに入っています。10枚組でお得ですが、各CDのパッケージが気になるという方にはお薦めしません。

5 2006-03-07

ピアノ曲って結構知っていても曲名がわからなかったりしますよね。車の中でBGMにして曲名も覚えようと思います。弾けるとまたいいんですけどネ〜

5 2019-05-14

子供のピアノ練習用に購入しました。
有名な曲がたくさん聴けてよかったです

5 2017-01-08

楽器を習ってる子どもに購入。車で聞き流します。色んな曲に触れて欲しくて、色んなのが入ってるのを探したらこちらがあり中身をあまり確認せず購入しました。これ知らない、あれ知らないと言われますが聞いてるうちに覚えて知ってる曲、聞いたことある曲になってほしいと思います。

5 2011-04-06

マタニティ&これからの子育て生活に・・・
ただ今妊娠8ヶ月目・・・
TVを消して、このCDをゆったりと聞くことが増えました♪
お腹の赤ちゃんもゆったり聞いてくれています♪

4 2010-07-17

お値打ちでとりあえずはなかなかよかったです。

4 2008-06-20

フェイドイン・フェイドアウトなしというのが決め手で、購入しました。通じゃないので、演奏のよしあしはあまりわかりませんが、音はきれいです。BGMに気軽に聴けるので満足しています。

4 2008-01-07

ピアノCD
子供が電子ピアノのデモソングが気に入り、よく聞いているので子供用に購入しました。100曲も入ってこの値段はお買い得だと思います。聞いていると落ち着く感じがするので私も時々聞いています。

5 2007-08-29

CD10枚・100曲でこの値段は安いと思う。

4 2007-07-29

聞きたい曲がしっかり入っていて、今まで曲名が分からなかったものもはっきりした。買ってよかった!

5 2007-04-22

皆さんが「ラプソディ・イン・ブルー」のことを書いていらっしゃいますが、私も聞いてびっくりでした。良く聞くバージョンと違います。

関連ジャンル CD・DVDCDクラシックオムニバス