2007/04/27
    ヽ(*^^*)ノさん
    微妙に混乱するけど、面白かったです。 "司がリタリンを摂取するとこんなに変わる"っていう明確な表現がもっと欲しかったかも・・・探偵なので、推理面でのはっきりした変化が見たかったです。外見、言葉の変化は少し書かれてました。 結末はこんな終わり方でいいのでしょうか?っていうか・・・・これで終わりなのでしょうか? 金子さんの絵がもっと見たかった(1ページだけでいいから挿絵があれば良かったのに・・・)
    注文日:2007/04/23
    2006/05/04
    金子一馬のイラストに魅かれて購入w
    注文日:2006/04/26
    2006/04/04
    トリックとしては不十分なところがあったと思いますが、内容構成としては面白かったと思います。「冬」と「夏」で世界が分かれていることを描いているところとか、何より探偵がドーピング探偵というところ。 シリーズ化しそうな感じです。続きは?で終っている気がするので。 小鳥遊探偵と雷天警部補、二人揃ってでの活躍がもっと増えるといい(個人的希望)。
    注文日:2006/03/26