4.33
(3件)

2009/06/06
    はこねこわきえんさん
    表題作が読みたくて
    かなり前に表題作を雑誌で読み、コミック化したら購入したいと思っていました。雑誌掲載から12年後に、花とゆめコミックではないところから(白泉社だけど)やっと出版されました。収録作品「嵐が原・全3話」「満月ドライビン’」「水妖物語」の3作品です。発表年代がかなり違うので、それぞれの話で絵柄がだいぶ違います。巻末の作者のあとがきに「表題作は、今書いたらたぶんラストが違っていた」と言わしめるほど甘くない話です。念願の話が読めて良かったです。
    注文日:2006/04/03
    2007/12/28
    雑誌に掲載されたのは、ずいぶん前のことだとか。重いストーリーですが、ぐいぐいひきこまれます。那州雪絵作品は、やっぱり面白い!と再認識しました。
    注文日:2007/11/07
    2008/01/18
    那須さんの作品が好きなら間違いなくオススメです。 シリアスな短編が三作品収録されています。 表題作は復讐もの、次が強いて言うならサスペンス、三つめがとても柔らかいオカルトものです。
    注文日:2008/01/10