1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-04-11

現在の絵と比べて見るとどれだけ画力が上がっているのかがわかって面白いです。改めて尾田っちを尊敬しました。

5 2010-01-16

ずっと買おう買おう思ってて
やっと買えました
興味あるなら買ったら良いと思う

5 2019-10-16

届きました
私はワンピースが一番大好きです、尾田栄一郎さんのイラスト集が集めてます。絵がとても綺麗で満足しています。いつイラスト集が発売をするのが楽しみして待ってます。漫画版のワンピースを読んで楽しでいます。

• Pompomさん
  • Pompomさん

5 2013-01-18

昔、出たばっかりのとき買った2冊を持ってたのに、親に売り飛ばされたらしいので再購入。のついでに全部揃えようと思い今回は3冊目まで購入。尾田っちのイラストは昔から好きなので・・・。小さい子などは、アニメと原画の違いにとまどうようですね。私は原画の方が好きです。が、アニメは声優陣の功績も大きいと思います(*´∀`)平田さん大好き!舞台見たいけど遠い・・・。

• min0227さん
  • min0227さん

5 2013-01-10

きれい
とてもきれいでよかったです。
欲しかったので、在庫があってよかったです。

4 2011-11-20

• 商品を使う人:親戚へ
私は、満足でした。ただアニメしか見ていない甥っ子には不満だったみたいです。なんか顔が違うって・・・仕方ないけどね。

4 2011-01-21

アイドル=写真集なように、アニメ=イラスト集ですね。
字は説明程度で、ほとんどありません。
綺麗に描かれた絵を、眺める為の本です。
ONE PIECEが大好きな、小学生の息子のクリスマスプレゼントにしましたが「へえー!!」と一度見ただけで、新品同様の状態のまま、本棚に眠っています。
原画イラスト等も載っているので、漫画家をめざしている方なんかには、いいのかもしれませんね。

5 2010-04-03

なぜか・・・
この前、メーカーに在庫確認となっていた際に注文したときは、きっちり14日間経った後、在庫なしでキャンセルになったのですが、今回は1-2週間以内に発送となっていたので再度、おととい注文して見たら昨日にに発送したとの連絡がありました!今日、届く予定です。どうにか手に入って嬉しいですが前回キャンセルの連絡を頂いてから1週間と経っていないので何だか腑に落ちない点もありますが・・・どうにか欲しいという方、今なら在庫がホントにあるかも・・・です。

• YOUTH113さん
  • YOUTH113さん

5 2008-06-09

ずっと気になっていましたが、ポイント5倍の時期に思わず衝動買い!
ワンピはずっと大好きで、本誌・コミック共に読んでいますv
ワクワクするイラストがたくさんで、見ているだけで楽しくなりますね!
鳥山明先生との対談も必見です(。>∀<。)ファンには大満足の一冊です(●^口^●)
メーカーから取り寄せでしたが、1週間前後で届きましたよ☆彡

5 2020-02-24

最高です
1度手放していた本で、購入はできないと思いながら、検索していました。改めて手に取ると尾田先生の素晴らしさが伝わってきました。

• ytaka1083さん
  • ytaka1083さん

4 2019-03-20

迅速な対応ありがとうございます。問題ありませんでした。

• MRTmomoさん
  • MRTmomoさん

4 2016-03-25

プレゼントしたONE PIECE好きの相手のリアクションから判断すると想像していたほどのクオリティではなかったのかも。

5 2014-05-10

ワンピースの画集
ワンピースが好きで始めて買いましたが、なかなか綺麗な画集で芸術的です。
シリーズをこれからそろえて行きたいと思います。

5 2012-10-14

プレゼント
ワンピース好きの彼氏に1巻〜5巻まとめてプレゼントしました♪すごく喜んでもらえたので良かったです(o>ω

5 2011-10-06

言うことなし!
ワンピース好きは昔っからですが、そんな人でも買って損はない、オススメの品です!
大物と尾田先生の対談や扉絵の解説など、新たな発見もあってワクワクします!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他