5 2011-06-22

とても良かったです。
こういう価格の商品があるのは助かります。

4 2007-06-06

20円の「本」。
ブックスの送料無料に15円不足していたので合計1500円にする為だけに購入しました。
20円の本がどういうものか 好奇心も手伝っての購入です。
実体は・・A4の紙2枚の二つ折りでした。
これが「書籍」として販売されていることが驚きです。
同封されているチラシ広告の方が立派なぐらいでした。
でも 送料250円を払うより これを注文した方がお得です。
内容は エスペラント語の宣伝かな?
一応一読しましたが 特にエスペラント語に興味は持てませんでした。
が、こういう調整商品の存在はありがたいです。

5 2007-01-31

小・中学生へのちょっとした贈り物に最適だと思います。
送料無料が終わってしまうのが残念です。また企画して欲しいです。

5 2006-04-15

20円という安さなので、気になって買ってみました。紙1枚を2つ折りにした感じです♪
楽天ポイントを有効に活用できます♪

4 2010-07-20

勉強になりました。ただ相当うすっぺらいですよ。

5 2007-01-31

分量が少なく、非常に読みやすいです。電車の中などでちょっとした読み物が欲しいときに最適です。

5 2007-01-06

価格分は楽しめます。でもネットで調べればもっと安くわかるような気もしますが。

5 2007-09-30

もはや定番
価格調整にうってつけの一品。エスペラントの現在と混ぜるといい感じに。

5 2007-01-30

効用・・楽天の期限切れ間近のポイントを有効活用できる。送料無料・レビュー書き込み・山分け・ポイント還元という奇跡的なキャンペーン重複で新たなポイント獲得につながる。
ありがとう、エスペラント。

5 2006-12-31

エスペラントの効用
ポンカンは税抜き合計100円以上の購入が対象となります。この本のみで済ますなら5冊以上買ってください。合計して100円以上ですよ。

4 2009-02-22

ポンカン対策に購入しました。また復活して欲しいです。

5 2007-12-24

知人に奨められました、勉強になります。。

5 2007-03-19

1480円(税抜)の本を送料無料にするためだけに買いました。ゴメンね、エスペラント。

5 2007-01-31

エスペラントの効用それは5冊以上で発揮されるようです。送料無料期間延長しないかな

5 2007-01-31

なかなか良い商品でした。お買い得です。値段・量ともに満足の品です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・社会人文・思想言語学