550円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-01-26

ダークネスオンラインのギルメン紹介。
MMORPGのギルメンに、紹介された。読むひまがなくあまり読んでいないが、面白いほうである。
紹介のきっかけが、ギルメンが作者に会いサインをもらい興味を持ったらしく、読んでいたので、私も読んでみようと思った。

4 2006-09-19

軽く軽く読める、あまり本を読まない人には良いのかも。

• mobi406さん
  • mobi406さん

5 2012-11-21

まだ読んでいないのですが、村山さんの作品は好きなので期待しています。

4 2011-09-26

通勤時間がそこそこあるため、購入しました。続けて続編も購入予定です。

4 2011-08-17

前は図書館の借りてたけど読み返したくなってシリーズで購入です。懐かしすぎる。

5 2011-06-17

純粋な恋愛小説です。高校時代を思い出すような、初恋を思い出すような純愛小説です。

5 2011-01-14

今更ながら、こちらのシリーズ初読みです☆
漫画を読んでいるかのようにスイスイ読めます。
あまりの読みやすいさに、この後シリーズ全部買ってしまいました^^;

5 2009-12-04

このシリーズを初めて読みましたが、ストーリーに入り込みやすく面白いです。

4 2009-06-26

何か作業をしながらでも、数時間で読み終えてしまえるくらいの厚さと文章です。続きが気になります。

5 2009-02-26

「おいしいコーヒーの入れ方」シリーズの本で何度でも読みたくなって、何度でもニヤけてしまうような恋愛小説でおススメです。

5 2008-09-16

天使の卵からはまって・・・
天使の卵を読んで、この作者にはまりました。
心を打たれるというか、
何か考えさせられる小説を書く作者です。
今回は人気シリーズの1冊目に手を出してみました。
レビューにはどの巻からでも大丈夫っと書いてありましたが、
なんとなくやっぱり最初から読んでみます。
人気シリーズということで、期待大です!

4 2007-05-23

純粋な内容で読みやすく先の行方が気になります。

5 2007-04-28

なさそうでありそうな・・・
あっという間に読了しました。
自分的には現実逃避したいとき
にぴったりかと。
全シリーズ読んでみたくなりました。

5 2006-12-18

読みやすくそれでいて心にやさしくひびきます。村山由佳さんのファン。シリーズでそろえています。

5 2006-12-01

とっても読みやすい内容です
どんどん読みたくなりました

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイその他