(3件)

2006/09/14
    うくすつぬふむゆるうさん
    以前にコミック版を購入して、途中が抜けている状態でずっともっていたのですが、先日読み返したらどうしても途中の抜けている部分が気になり、探して、コミック版はもうないようなので、この文庫サイズを購入しました。『第四章』と、『麗羅からの手紙』の前編が収録されていたのですが、後者はすでにコミックで持っているものだったし、必要なかった・・・。だったら、『ニジンスキー寓話』をもっと収録して厚くして欲しかったのに。『ニジンスキー寓話』のストーリー自体はすごく好きです。
    注文日:2006/09/12
    2007/08/03
    トーマスJr.さん
    ダンサーニジンスキーへの関心
    実在のダンサー、ニジンスキーに関心を持ったので読みましたが、僕が男だからなのか、ちょっと乗り切れず…。バレエ漫画の第一人者である作者なのは承知していますが、相性もあるので、ファンの方たちごめんなさい。僕は、山岸涼子さんの「牧神の午後」(=潮出版社『青青の時代』収録)「アラベスク」「テレプシコーラ」が好みです。あと、妹が持っていた小野弥夢さんの「LadyLove」が好きでした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2007/07/18
    2005/11/29
    ずっと読んでみたかったし、よかったです。
    注文日:2005/09/26