1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-12-21

興味深い!!
知っている人には、解る内容です。
もうすぐ、“イベント”が近いです。

知り合いのお宅の御手洗いに燦然と?、
置かれて有ったので、たま〜に流し読みを
してました。
ちゃんと読むには、やっぱり手に入れて
熟読かな、と。
何故か家族が取り上げて先に読んでます。
いつ、熟読出来るのか…(汗)
取り敢えず、ポイントアップで。(笑)
楽天ブックスさん、また、利用致します!
ありがとうございました!

• 19701025さん
  • 19701025さん

5 2017-04-23

過去に評判になったかどうか
それは分からないが、とにかく内容は興味深い。
ただ、本のタイトルの「超巨大」はちょっとイメージと違って、どちらかというと「超先進宇宙文明」または「超未来宇宙文明」の方がしっくりくると思う。

5 2012-02-02

待っていた人に巡り合えた!
俗に言う「霊界・霊体」と「宇宙」と実体験と妄想?が繋がった。

5 2013-03-10

細かい点で違うんじゃないかなあと思う所はいくつかありましたが大筋では納得しちゃいました。そうなのだろうなあ、そんなことになっているのかあと荒唐無稽と言われそうなことを事実と思いつつ読ませてしまう説得力がありました。生まれた意味とか身近な人との関係などを考え直しちゃいました。個人的にはこっちの方向でいいんだなあと安心材料となった内容でした。

5 2018-04-10

宇宙に連れて行ってくれます。
内容にとても引き込まれ現実を忘れさせてくれます。
読んでると宇宙に行けます。
好きな人にはたまらない1冊だと思います。

5 2013-12-11

久々に心躍りました。
普段は文庫本しか買わないのですが人から勧められて購入しました。
単なるSFとは片づけられないストーリーでとても興味深い内容でした。
お勧めです。

4 2013-11-15

反対方向に向いているが
注文番号 213310-20131014-0290622315
自然法則に適った共生社会とは反対方向に向いているだけに、深く考えさせる本でした。

5 2013-03-22

えっ! イエス・キリストが・・・。
悲しみの惑星と呼ばれる地球。お金、宗教、政府はいらない・・・などなどなるほど〜〜〜です。個人的にびっくりしたのは、イエス・キリストの話。
青森にあるイエスの墓の話も出てきます。面白い本です。

5 2013-02-24

大変おもしろいです
いろいろなシンクロ二シティを体験しました。
少しでもなにか気になるような方は是非読んでいただきたいです。

今の自分からの波動と その引き寄せを体験してください。

5 2011-04-13

楽しい本でした!おすすめですよ!まじでおすすめ

4 2010-12-27

趣味
知人に勧められて購入。信じる信じないは別にして、面白かったし、考えが変わるくらいインパクトがあった。

4 2009-09-16

ミシェルデマルケ氏の実際の体験話
興味深々で読むことができます。

5 2009-01-19

読んで損なし!
ティアウーバ星に体外離脱ではなく肉体のまま行ってきたというところが他のスピリチュアル本とは違って新鮮でした。
モアイ、キリスト等についても他では得られない情報が書いてあります。とても読みやすく、おすすめです。

• ken670725さん
  • ken670725さん

5 2008-12-25

この手の本を初めて読んだ私でもすんなりと違和感なく読めました!興味のある方は是非お読み下さい。この本は、大人向け”アミ小さな宇宙人”っと言った感じだと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術地学・天文学