5 2023-12-26

3歳の娘が大好きなバムケロシリーズ、もっていなかったさむいあさをクリスマスプレゼントにしました。
シーズナルでよかったです。案の定、お気に入りになり毎晩読んでいます。

5 2024-04-07

図書館で借りた際に、可愛らしいストーリーに3歳半の息子が夢中になり、購入にいたりました。

5 2024-03-27

相変わらず可愛いです♪ストーリーも素敵ですが、細部にまでこだわって描かれてるのが伝わってきます!

5 2024-03-10

子どもが大好きなバムとケロ。冬はこの絵本がお気に入りです。

5 2024-01-23

お友達のお子さんにプレゼントしました
我が子も大のお気に入りで、室内で過ごす日が増えてくる冬にぴったりのお話です
とても気に入ってくれた様子で他の本も読んでみたいと言ってもらえました

5 2023-06-29

好きなシリーズなので楽しんで読んでいます。

• ぱぽ1462さん
  • ぱぽ1462さん

5 2022-12-24

おすすめです!
以前カフェで読んでから、子供が気に入ったので購入しました。何度読んでも大笑いしてます。細かい部分の絵にも遊び心がたくさんで、親も一緒に楽しめます!

5 2023-01-12

バムとケロのシリーズが好きで集めており、こちらも購入しました。
アヒルさんが出てくるので、鳥が好きな息子は嬉しそうです。

5 2023-01-03

可愛くておもしろいお話です
このシリーズは子供達も大好きで、全シリーズ持っています。
こちらの内容は簡単に言うと、かいちゃんというキャラクターの可愛さが凄く詰まったお話だなと思いました。
笑いどころもあるし、絵は可愛いし、毎日のように読んでいます。

• miitosasaさん
  • miitosasaさん

5 2022-12-05

このシリーズでいちばん好き。3歳の子も読めないながら絵をみて楽しんでいます。

5 2022-10-30

バムケロ大好きです。
冬前に購入しました。かいちゃん可愛いです

• りえ42さん
  • りえ42さん

5 2022-10-26

分かりやすいオチが、子ども達は大好き!
2歳の息子がこの絵本を読んでいるあいだはしょっちゅう「Oh No〜!!」と笑っています。
「そらのたび」と同じく、うちにある数百冊の絵本のなかでもトップ10に入るお気に入りになったようです。

• nogu_tanさん
  • nogu_tanさん

5 2022-10-24

絵が細かくて本当にかわいいです。いまバムケロ2冊目ですが、全部買うことになりそうです!

5 2022-05-20

バムケロシリーズは、子供も大人も大好きです。

5 2022-05-11

おすすめ絵本
元々は姪におすすめ絵本をきいたら、バムケロシリーズと馬場のぼるを勧めてもらいました。早速図書館で借りたら、バムケロシリーズはお茶目で、親がはまりました。子供もはまりましたが、色目が綺麗で、サブキャラを探したりと何度も楽しみながら読んでいます。