銀河鉄道999(8) [ 松本零士 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

637円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2011-02-04

だいぶそろってきました
やっぱり面白いですね。懐かしさによって多少評価に甘さが出てるかもしれませんが、この年代の人にとってはやっぱり面白と感じるのではないでしょうか。

5 2008-03-20

子供の頃、最後まで読めなかったのを大人買いです。やっぱりストーリーがよくできていますね。

5 2012-03-19

20数年ぶりに古本屋で1冊購入してからはまりました。懐かしくて、結局全巻購入しました。大切に読んでいます。

• Big-Donさん
  • Big-Donさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,417

3 2011-12-29

鉄郎ピンチ
さよなら銀河鉄道999のネタらしきものが含まれている巻です。鉄郎は何度もピンチになります。

2 2009-04-06

角が・・・
銀河鉄道999大好きです。1巻から順番に購入していますが、今回、本の角が折れて梱包されていたので残念でした。ひどい汚れなどではなかったので返品はしませんでしたが、毎回きれいに折れないように梱包してほしいです。