4 2010-07-27

お弁当入れに
良い買い物が出来ました。
内側にポケットが1個でもあればもっと良かったかな。
でも、お値段相当だと思います。

5 2010-12-13

クーポンでありえないお値段に・・・♪
ラクーポン777円引きを使って
商品800円−777円=23円メール便送料無料で黒購入♪
しかもポイント10倍!!実質20円という信じられない価格に嬉しい驚きです♪♪♪
会社用でセクションに持ち込むサブバックとして使用してます。
ちょうどいいサイズでかわいくて・・・なにせこのお値段♪
大・大・大・大・大っ満足です!!
ショップさんありがとうございます。

5 2010-03-25

去年、他店で白を購入しました。メール便200円以上かかった覚えがあるので、こちらはメール便無料なので、ありがたいです。今回は黒。可愛いですが私は、どちらかと言うとですが中敷よりボタンがいいです。。。

5 2010-02-20

黒を購入しました。A4サイズが入るバックを探していました。大きさもちょうど良く可愛いです。大満足です。

5 2013-02-09

送料調節の為、ブラック購入。
ご近所使いにしようと思います。
サイズ感も丁度良い!!

4 2011-05-02

お友達のプレゼントで購入しましたー!
私自身ももっていてしっかりした作りが良かったので☆
無事届きますように♪

5 2010-02-11

ブラックを購入しました。
小さく見えますが結構入ります!
画像は500mlのペットボトル2本、カップ麺、空気のいっぱい入ったスナック菓子を入れています。
底に敷く薄い板は入っていますが小さく折りたためるのでバッグに忍ばせておこうと思います。
可愛いし結構入るのでとても気に入りました!

5 2010-04-14

可愛いのにプチプラで、これはかなり優秀です(*´艸)(艸`*)
イロチ買いしましたが、どちらも使いやすそうですねー!!!
大きさもちょうどいいし、底敷きも付いてるし、いいお買い物ができました。
ただ、メール便のため底敷きは折られて入ってるので、神経質な方は注意が必要かも。。。
4/14のブログで詳しい着画レポ載せましたヾ(´ε`*)

5 2012-06-05

大きさもちょうどよく出掛けるには充分なサイズ。なんといってもめちゃくちゃ可愛い!すぐ届いたし満足です(*^^*)

5 2012-01-08

可愛い♪
色違いで2つ購入。
ランチバックがピッタリ入る位のサイズかと思ったら
結構大きくて私には丁度いいサイズです。
サイズはきちんと確認した方がいいですよ。
お弁当箱の他にペットボトルやお菓子、財布、携帯、タバコ、手帳等、
会社でお昼や休憩時に持ち歩くのでちょっと大き目のこのサイズが丁度よかったです。
安いのに、思ったよりちゃんとしてました。
雑誌の付録くらいの、安っぽいかなって思ったけど、全然しっかりしてました。
このお値段でこれは満足です。
まわりで、これ使ってる人見たことないし購入して良かった!
発送も早くてメール便で送ってくれるのも◎

4 2009-12-02

この価格なら許容範囲なんだけど・・・
想像してたよりかはクタッとしたバッグでしたが(笑)物を入れてしまえば気にならないかな?毎日使っていた愛犬の散歩バッグがくたびれて来たので、お散歩用にしたいと思います。
使用後の感想→スナップボタンがとても固く実用性はありません(そのうち生地が破れる)ので、マジックテープを付けようかと思案中。
中はポケットがなく不便なので、牛乳パック1/3を切った物を必要個入れて仕切りを作り、そこに携帯やコインケース・カギ・ポケットティッシュ・ペットボトル(500ミリが自立するよ)などの小物を入れておけばバッグの中で何も迷子にならず使いやすいです。
底マチに合わせた厚紙を敷けば形もキープしますね☆彡
(参考まで)

5 2012-10-03

以前黒を買って散々愛用して底が破れてきて使ってなかったんですが、クーポンで安かったので今回はアイボリーをポチ。ちょっとそこまでの時にすごく便利!

5 2011-07-05

かわいい
送料対策で購入したけど、可愛いから届いたその日に使いました。
意外と物は入るし、そこのマチ部分に厚紙?てきなのもあり底が飛び出ないので形もキープできます。
これなら大きいのも欲しくなりました☆
買って失敗はないと思います。

5 2012-04-11

使い勝手がいいのでリピです。「BAP」のロゴも気に入ってます!!ブランドの遊び心だと思ってます☆

• macmac5さん
  • macmac5さん

4 2010-06-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
5/7に注文して、5/26にやっときました。黒購入です。デザインはかわいいです。縫製は、値段相応といった感じです。他の人のレビューをみても、中敷が折れているとかいてありますが、私のもそうでした。完全に折れ曲がっているわけではないので、雑誌を重石にして、2-3日おけば、元に戻りました。あとで、ブログにUPしますので、よろしければ見に来てください〜

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ