中学・高校の練習用にぴったりの軽量スパイ...(野球用品スポーツショップムサシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-13

気がついたら、、、(^o^;)
先日、息子がスパイクがキツイと言い出し良く見たら足先があたっていました。週末にはないと困るので、急いで探したところ値段も手頃で幅広、軽量、サイズ交換出来る〜〜と!言うことないのを見つけて早速購入!!
本人は中敷きオレンジまで気に入ってます。
私としては、すぐ汚れるので、中敷きは黒が良かったかなぁー、そして、軽量過ぎるので、すぐだめにならないか??がちょっと心配で星4個にしました。

5 2017-03-24

大きいサイズ
いつも29センチを探すのに一苦労。
安くて良い物が購入できました。

5 2017-03-11

足元はアシックスで揃えてる息子。
春から履く予定が、今まで頑張ったスパイクの限界がきてしまい届いてまもなく使用してます。足幅があるのでワイドタイプは必須です。

5 2016-12-19

軽くて、非常に良い様です!
良い商品でした、予想通りの軽量モデルでバッチリでした!