2014/09/09
    stameさん
    目指せ!!守備職人!
    良い意味で、想像を超える買い物ができて大変満足してます。今迄、色々なメーカーのオーダーグラブを手にしてきましたが、ミズノのクオリティーの高さは一番だと思います。
    注文日:2014/07/30
    2013/04/30
    kazu346さん
    ようやくきました。
    今回、3個目のオーダーグラブになりました。 相変わらずの細やかな気遣いありがとうございました。 早速練習or大会で使っております。みんなそうでしたが、まだ馴染んでいないので、「ん~固いな~」3人共御社でオーダーしたので3人とも同じことを言ってました(笑) いずれにせよお世話になりました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2013/01/29
    2015/06/25
    ☆NORI☆さん
    オーダーに関して何かお悩みですか?
    デザインや刺繍、ロゴと色合わせしたい、土手紐や指掛け・手口逆巻き等にどんな効果が? オーダーに関する素朴な疑問や初歩的な話、玄人好みの話、ココをこうしたい、オリジナルロゴなんかも…何でも気軽に相談出来ます。 オーダー時は店舗の営業時間内にも関わらず、本当に真摯に対応していただきました。メーカーに問い合わせしていただいたりと、面倒な注文だったに違いありませんw 不安な方や興味のある方は一度、問い合わせしていただければ、こちらのお店がどれだけ親身になって対応していただけるお店かが分かると思います。 自分…あんまり誉めないんですけどねw とにかくお勧めです。 注文時は手揉み加工もお忘れなく。 革に大敵な水分を使わない加工。どんな事でも手間の掛かる仕事。今のご時世に人の手作業って良いですよね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/04/11
    2017/03/01
    ぴよ1231さん
    自分専用
    ほぼイメージどおりです。気に入りました。
    注文日:2016/12/04
    2021/10/19
    ありがとうございました
    初めてのオーダーグローブ。 分からないことも丁寧に対応していただき 最高のグローブが出来上がりました。 納品も予定より早く良かったです。 大切に使わせていただきます。 ありがとうございました(^^)
    注文日:2021/07/13
    2021/11/05
    商品、サービスともご満足いただいているようで嬉しく思います。 これからご自身の型作りを楽しんでくださいね(^^) ありがとうございました。 スポーツショップムサシ 治郎丸
    2021/05/19
    RIKU.RUIさん
    思ってたよりも早く届きました♪ ありがとうございました♪ また機会があればよろしくお願いします!
    注文日:2021/02/26
    2021/05/30
    お時間がかかっていますが少しでも早く納品できて良かったです! これからご自身の型作りを楽しんでください(^^) ありがとうございました。 スポーツショップムサシ 治郎丸
    2018/07/25
    masuda717さん
    完璧です
    発注から完成まで何の不安も無くできました。 メール対応も早くて丁寧なので、また道具の買い物をする際は、利用させていただこうと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/06
    2016/05/24
    ふじさん一番さん
    このたびはありがとうございました。
    ミズノプロのBSSショップ限定品だけにグラブのどの部分をみても素晴らしい品質となっております。手もみ型付けも行ってもらいとても良い感じで納品されました。使うのがもったいないくらいですが、徐々に馴らしていこうと思います。どのメーカーも素晴らしいと思いますが、自分はミズノプロしか使いません。
    注文日:2016/03/30