4 2013-10-08

高校球児の息子のために購入。長袖タイプはなかなか販売しておらず、探してましたが、こちらにあり助かりました。購入後、すぐに届きましたし、大満足です。

5 2013-08-20

高校球児
長袖のハイネック気にいったようで早速着用していきました。首回りもゆったり、首の日焼けも気にならずもう1枚ほしいです。

5 2015-01-13

いつも迅速!
高校球児にはかかせないアンダーシャツです
品切れしていた時にはどうしようかと思いましたが
入荷メールが届いてすぐに注文しました。
いつも対応が迅速で、すぐに届き子どもが
とても喜んでいます

5 2014-11-28

夏場でも使用しました
夏場から使ってますが、寒くなっても更にハイネックの効果アリです。

5 2013-12-27

子供が気に入りました。
子供にせがまれ、購入しました。ありがとうございました。

5 2014-01-31

届きました
178cm,75kgでサイズはOでジャストでした。やはり長〜いネックが格好いいです。この時期には防寒用としても使い勝手が良く、野球以外の時の私服のインナーとしてもおしゃれでいいと思います。黒、ネイビー以外の色がオーダーで時間がかかるのは残念ですが、とても良い買い物ができたと思います。

• yuigonnさん
  • yuigonnさん

5 2013-04-22

テニスでは首長いアンダーがみつからなかったので、野球用アンダーを購入。首の長さがすごくいいです。完全に首がかくれて、日焼け防止になります。首周りもしめつけ感はないもの、二重になっててしっかりしてるので、下がってはこないです。体はピタっとしてて、動きやすいです。2度ほどテニス時に使ってみたけど、涼しい日ばかりだったので、夏に使えるかどうかはわかりませんが、高校野球でも使用してるから、夏も大丈夫でしょう。レディスのLサイズを普段着用してるので、Sサイズを購入。ぴったりでした。

5 2012-09-14

全てお気に入り
娘がソフト部のユニフォーム用に赤が欲しかったものの、なかなか見つからず、自分でネットで探し、やっとこちらで見つけました。受注生産のため納期が1ヶ月ほどかかるとわかっても、このタートル&ピッタリデザインが欲しかった娘は、指折り数えて待ちました。夏休みに入ってすぐ注文しましたが、お盆をはさんだため、9月の新人戦になんとか間に合いました。本人が言うには、「全てお気に入り。」だそうです。

5 2015-08-20

高校野球をやってる息子に購入。オリジナルなので、他店では売ってないですが、息子は気に入ってます。

5 2015-07-23

高校で野球をしている息子に購入。Mサイズ 身長170ですが、丈が長めだそうです。
タートルの長さが気に入ってるようです。

5 2014-09-06

探してました!
紺のハイネックは 近所のスポーツ用品店で購入していましたが、息子がタートルがいいというのでずっと探してました。夏暑いのに、なんで?と思いましたがやはり高校球児はタートルをちょっとたるませて着るのがいいのかな?なので探し求めて見つけて何より息子がとても喜んでました。配送も素早くお気に入りショップです。ありがとうございました。またお世話になりますね\(^^)/

5 2014-07-10

息子用に
この時期にタートルを買うのかと疑問に思いましたが、首回りのべたつきもなく着心地は良いそうです。

5 2013-08-26

商品が届きました。
息子に頼まれて購入しました。大変気に入ってます。

5 2013-03-18

良い!
通常で買うより断然お得!在庫もそろっているので助かります。

5 2012-12-11

大満足★
中学生の息子に購入!!
今回 同商品2回目の購入です。
ゆるタートル・ぴたアンダーがとてもお気に入りのようです。
身長150cmの小さい体型ですが、Sサイズで大丈夫のようです。
ショップのムサシさんで何度か購入していますが、いつも迅速な対応を
して頂き、商品梱包も丁寧かつ心くばりが感じられ嬉しく思っています(*^^)v

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアアンダーシャツ