• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-02-08

バレンタイン
バレンタイン用に買いました。チョコレートや
クッキーなど、色んな種類が入っていますし、
缶もかわいいので、こちらを選びました。
お手頃価格なので、良かったです。

5 2013-03-03

チョコのお返しです。バラエティーさに期待を込めて星5個です。

4 2012-01-23

バレンタイン
毎年メリーチョコを利用しています。
自分用に購入した事はありませんが、いつも好評で嬉しいです(*^^*)

5 2013-01-24

バレンタインデーに使用
義理バレンタインで数個を注文しました
中を確認するまでは不安でしたが
缶を開けるとチョコレートミックスは透明ナイロン袋に入って
缶の外箱は同柄ぽい赤箱に入っていました
豪華さはないですがそれなりにいい感じです
キレイに包装されてるし価格以上に価値ある品です
無料の手提げ袋も付けてくれましたし
お薦めできます
味は食べていないので書けませんが不服があれば
追加でコメントしたいと思います

5 2013-02-24

バレンタイン用に購入
今年は購入するタイミングが早すぎて、自分が買った時は殆どの商品が品切れでした。そのため、在庫切れしていない商品からチョコを選びました。
本当は別のチョコにしたかったのですが、今回ばかりは残念。
会社関係の人たちへ手渡しました。以前購入したことがある商品なので、容量・大きさ共に把握していたため、バレンタインに渡してもおかしくないだろうと思い購入。みんな喜んでくれました。
画像は商品をラッピングした状態のものと、プレゼント用としての袋になります。

5 2012-04-25

姪・甥へのバレンタインチョコ
小学・幼稚の子供1人が食べるには丁度の大きさ・量でした。
食べ終わっても缶を使用できると皆喜んでくれました。
掲載画像は、ラッピングをしていただいた状態と、専用の袋になります。

5 2012-02-12

実家の父へのプレゼントです。綺麗に包装されていて満足でした。ビニールの手提げを付けていただけたのですが、チョコ、入らなかった><:こちらでお願いしたわけではなかったのですが、残念^^;他の商品の小分け袋が入っていた手提げを使うことにしました。こちらもロゴ入りだったので、使えました。ありがとうございました。

4 2013-03-09

おいしかったです☆
量見て少なく感じたけどこんなもんなのかな〜

• rinaxmeeさん
  • rinaxmeeさん

5 2012-12-20

年末のお返しに
今年お世話になった人にちょっとしたプレゼントとして複数購入。
中身あけていませんので中身のレビューはなし。
個別包装希望したところきちんと包装してあり、
紙袋も個数分入っていたので到着後にすぐに配りに行けました。
子供用にはクリスマスのパッケージが可愛いものを一緒に頼みました。
お店にはあると思いますが他のクリスマス限定のお菓子セットは
可愛いものは売り切れていたので次はもう少し早く購入したいと思います。

5 2012-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足なセットです。
我が家では何かのプレゼントにこの詰め合わせを利用しています。
喜ばれています。

5 2012-01-16

会社の方への義理チョコ
毎年迷ってしまいますが、数を1人で買うので予算はほどほどです。例年はバレンタイン企画の商品を渡していましたが…ご意見頂き(T_T)?…量が重視だ!と言うことで渡す方の私としては本意では無いのですが、喜んでもらえるならと思い今年は普段でも購入できるシリーズを選んでみました。大量なので会社あて代引きにしました。送料が無料になり、大変助かります(^.^)b♪

4 2012-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
新年挨拶
義実家への帰省土産に買いました。
三が日ずーっとお世話になっていたので、こたつの上にポンっと置いてみんなでつまんでました。
味に間違いがないのと、ポピュラーなのになかなか食べる機会がないので、ある意味家族では新鮮でした。
子供たちは“缶”がかわいくて中身が無くなったら缶ちょうだい!と言われました。
以外と好評で勝って良かったです。
−★ひとつの理由はチョコレートの数が少なかった事です。

• Dr.Hopiさん
  • Dr.Hopiさん

5 2011-09-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安くて豪華
たった500円でカンに入って豪華ではないでしょうか。今回はイベントの参加賞に購入しましたが、きっと喜ばれると思います。綺麗に包装してありますが、紙袋には入っていません。プラスチックバッグをつけていただきました。

5 2011-03-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安くていいものを
母へのプレゼント。高齢ですが、かわいいのが大好きです。
ご近所とお茶をするときはこのまま出すそうです。

5 2011-02-14

バレンタイン・・・
近所の受験生にバレンタインのプレゼントとし購入。別商品と一緒に届き箱を開けると 付箋が貼られているではないか!「確認」「5個」など色々と貼られて笑いました。この時期、注文が集中し手作業で念入りにチェックしているんだなぁ〜と作業風景を想像しました(^^)/

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他