【送料無料】22cm〜26cm 3E 通勤 仕事 冠婚...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月29日20時00分〜2016年05月29日21時59分
  • 5 2015-04-28
  • プレーン購入、試し履きしてみました。
  • 室内を試しに歩いてみたところでは、歩きやすいです。EEEとなっていますが、それにしては、足先の方が細いかなと思います。手持ちのEEEパンプスと並べてみたら、明らかに、これは、細いです。いつも、23.5cm利用なので、同サイズを購入しました。2足並べてみると、こちらの商品は微妙に小さいです。身長165cm体重50kg足の形は、細い方です。ゆったり、はきたいので、幅広を求めていますが、23.5のパンプ ・・・(続きを読む
  • ab115さん
  • 3 2015-03-20
  • かなりお買い得でした
  • 価格が安すぎたので若干不安でしたが、しっかりとした作りの商品だったので、良い意味で驚きました。EEEの商品だったので、私には少しゆるい感じでしたが、中敷きを入れたらちょうどよくなりました。ひとつだけ残念なのは中のクッションで、土踏まずの当たるべき部分が全然膨らんでいない為、靴のなかで空間ができ足が疲れてしまうこと。別途、土踏まず部分用の中敷きを買って、自分で貼りたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
リピートです。
前回購入してすぐに、再入荷を今か今かと首を長くして待っていました。22センチを購入しましたが、ストラップがついているので、パカパカ脱げる事もありません。靴の中敷きもフカフカで疲れにくいです。足にも財布にも優しく言うことなしです。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
冠婚葬祭用
普段22・5〜23cmの靴を履くのですが、こちらは23を購入しました。少し大きめに作られているのかなと思いますが、多分22・5ではきつかったのではないかな?と思います。冠婚葬祭用に購入したので(普段履くわけではない)結果的には購入してよかったです。

4 2016-01-19

冠婚葬祭用に
パンプスは普段お葬式の時くらいしか履かないので、今回転居の際梱包しようとしたら、本革だったにも拘わらずポロポロと表面の皮が取れて仕方なく処分。
転居後もそのまま気にしないでいたらたまたまこのパンプスを発見。
お葬式などはいつあるか予測不可能なので一足も持っていないというのは不安だったので、このお値段なら失敗しても納得だと購入しました。
サイズはちょうどよく、さすがに高級感には欠けますが普段履きにもできてよい商品だと思います。

• ugn59142さん
  • ugn59142さん

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと不安ですが
サイズ表と皆さんのレビューを参考に24.0にするか24.5にするか迷いに迷った結果、24.0にしました。お店からは早く発送メールが入ったものの配送業者の再配達遅れでやっと届きました。早速穿いてみました足にピッタリで、隙間なしでした。んんん?足のむくみや長時間穿いていると靴ずれ起こすかもと不安です。24.5の方が合っていたかもと後悔しています。
注文番号213280−20151223−0721017402

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通勤に掃いてるパンプスが古くなってきたのもあり、急な冠婚葬祭用にと両方に対応出来るように購入しました。クッションがフカフカといい感じです。
マイナスなのは、梱包が少々雑といいますか、発送伝票面が箱の底だったので、届くまでずっとひっくり返った状態だったことで、箱も少し潰れて届きました。もしこれで交換が発生してたら、この状態では疑われて交換してもらえたか微妙な感じで…サイズ等問題なく交換せずに済んだので良かったです。

4 2015-11-12

サイズぴったり
冠婚葬祭用のパンプスがダメになってしまったので購入しました。
普段は24〜25サイズを履いていて、物によりばらつきがあります。パンプスはだいたい24.5〜25で、いつも小さめを買って失敗します。
今回は「いつものサイズでぴったりだった」などのレビューを見て24.5のストラップにしました。
さっそく室内履きをしましたが、素足で履いてぴったりでした。ストッキングを履けばスルッと履けそうです。
若干つま先は細めかな?とも感じますが、そんなに気になりません。
お手頃価格なので仕事用にも買おうかなと思っています。

• つなtさん
  • つなtさん

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は24.5〜25.0の靴を選びます。サンダルはLが多いです。スクエア低とローファー低の2つを購入。どちらも24.5を。そんなに幅や高さはないと思う私の足ですが、スクエア低のほうは、ちょーっと大きいかな?でも24だと絶対キツイ。ローファー低のほうは、結構大きくて24にしようか迷うくらい。モノによって大きさが違うのかな?履き心地は柔らかくてヒールも低くていい感じです。パンプスは必ず足が痛くなる私は、ローファー低のほうが履きやすくていいです。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に
ローファータイプが気に入っていてリピです。足の横幅が広い私でも痛くならないのでいいと思います。また購入します。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用
最初は足の裏の縫い目が気になりますが、慣れると気にならなくなります。縫い目が無ければリピートしたかも

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お手頃価格
形も定番ですしクッションが柔らかく履きやすいです。お安いのでガンガン使えます。雨などにぬれると水を吸ってしまうのか若干大きくなりますが、特に問題ないです。
普段の仕事用に毎日使っています。

5 2015-12-26

リピーターです
3足目のリピートです。会社で履くにはちょうどいいので、愛用してます。

5 2015-11-29

満足
嫁に購入した商品ですが値段なり、充分に満足できる商品だそうです。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい!!
礼装用に購入しました!このお値段に見えない上品姓があります。今回長時間歩くのでちょっと大きめを購入したのですが、いつものサイズにしたら良かったです。また、購入したいです!

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも24.5の私ですが、大きかったです。でもデザインが良く、このお値段では他では買えませんし、履き心地がソフトで、足が疲れないみたいです。お得な買い物でした。今度はサイズを変えリピ−トします。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
予備にと
雨、雪、と履く時に、予備にと購入しました。
履き心地もよく、靴擦れもなく大助かり。
普段は、23cmですが、ここは大きく、22,5cmがぴったりでした。