ブーツ オックスフォード ボア 編み上げ シ...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い♪
暖かくて可愛い!どんなスタイルにも合いそう♪

• さち0530さん
  • さち0530さん

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmをはいています。靴下やタイツを履くのでMサイズでちょうど良かったです。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段の靴のサイズは22or22.5センチですが、調度良いサイズでした。ファスナー付きなので脱ぎ履きが楽です。この秋〜冬にヘビロテの予感。

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
3,990円 (税込、送料込)でお得でした。
CamelのMサイズを娘に頼まれて購入。
暖かいし履きやすいです。
期間限定でお安く購入できてラッキーでした。
滑りにくいタンクソールを探してましたが、商品ページでいたとおり、
やはり若干溝が浅いので実際に雪道を歩いてみないとわからないですね。。。

5 2015-02-06

3年前こちらで購入したオークのものが、大変歩きやすくかつ暖かいので気に入っており、色違いを購入しいしたいと思いつつやっと今回ブラックの購入に至りました。3年の間に進化して内側にファスナーがつき、着脱がすごくしやすくなり、びっくり!ブラックはオークに比べてややハード感ありますが、色的に合わせやすく大満足です!ファスナー付きに慣れてしまうと、元のオークもファスナー付きに買い換えたくなってしまいますが(笑)3年たっても頑丈でガンガン履けそうなので、まだまだ頑張ってもらいます!このブーツ、本当にお気に入りです♪ともかく、履きやすく、暖かい!!お買い物マラソンでかなりの割引で購入できたのもお得感満々でした!有難うございました!

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズのキャメルを購入しました
普段の足のサイズは23.5~24.0cm。23.0では入らないので、こちらのサイズのMは無理と思いLサイズを購入しました。もし大きかったとしてもぶかぶかでない限りは、今回いただける中敷で調整すればいいか、と。実際履いたところ、かかとが少し余る感じですが、冬は必ず厚手の靴下を履いてのブーツなので、このサイズてよかったです。とても軽くて素材も柔らか。レビューで皆さん言っていた通り、6cmのヒールが気にならない安定感です。キャメルにしましたが、どちらかと言うと明るい茶色なかんじです。この色でも私はよかったので^^中のボアもあったかくて普段からガンガン履いて歩けそうです!

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです
素足は22.5cm、外反母趾気味です。
普段パンプス類はMを購入します。
このブーツはMを購入しました。くつ下履いて少しゆとりがあります。厚手のくつ下だと外反母趾のせいもあって少しきついです。
中も暖かくて、見た目もかわいいと思います。
お値段も安いです。
今回はブラックを購入しましたが、他の色も気になりました。また検討したいです。

4 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいくて、履き心地もいい!
着脱しやすくて、長距離も歩けました。

4 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りのブーツが壊れてしまったところに、このお買い得?そうなブーツを見つけて、思わず購入しました。お値段はお安いですが、履き心地も悪くなくとても良かったです♪

• mochi1979さん
  • mochi1979さん

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかったです
今回オークグレーを購入しました。
以前お店のほうで試着をしてサイズは確認していました。
それから1カ月ほどでお買い得に買えました。
ブーツなのに軽く、でも底のクッションがほどよくて
とても履きやすいです。
スカートにもパンツにも合うし
もう一色買ってもよかったと思いました。

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダークブラウン 24cm購入。
普段23.5cmですが、在庫がなくて24cmを購入しました。つま先に少し余裕がありますが、内側がボアなので靴下や少し厚めのタイツを履くと問題なさそうです。でも23.5があれば丁度良かったと思います。色みも画像の感じでした。紐が固くて結ぶとピーンとなるので、そこだけ少し気になるかな。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても履きやすいです。
ヒールの高さも高すぎず、安定しているので、とても歩きやすく気に入りました。

4 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒のMサイズを注文しました。サイズもちょうどいいし見た目もかわいいです。色違いも欲しいな〜

5 2014-10-19

快適そう
幅広な足(3E)なので少々不安でしたが、丁度良いフィット感で快適そうです。ヒールも高い割りに安定感があり、冬は大活躍しそうです。
良い買い物でした。

• kinaco7939さん
  • kinaco7939さん

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24センチで悩みます。今回タイツを履く予定のためLサイズのダークブラウンを購入。今はまだストッキングで履いてますがブカブカすることもなくいい感じです。歩きやすくて疲れない。こちらのショップで買った4センチヒールのラウンドパンプスとヘビロテ中です。ミドル丈もあったらいいのにー