5 2012-01-13

可愛いです
グレーとベージュどちらにしようか悩んだのですが、ベージュにしてみました。
画像でみるより素敵で可愛い色でした。春になったらたくさん履きたいです。
福袋で購入できてお得感いっぱいです。

• caz-cazさん
  • caz-cazさん

4 2014-03-26

キャメル
普段24.5センチで、24.5センチキャメル色を購入しました。
まだ履くと痛いです。。
足が大きいので、シンプルなバレーシューズは足が大きく見えそうで苦手でしたが、ぺたんこ靴なのに華やかなところがいいと思います。

4 2012-03-04

良かったです
2足6,900のチケットで普段23or23.5で23.5を買いました。
履きなれていくとカパカパしそうかな?と思いますが中敷き等でカバーできれば良いかなと。
そんなに安っぽくも見えないし価格も安いし良いと思います。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やわらかい♪
旅行に行くので、ぺたんこ靴を探していました。
日本製でフリフリが可愛くて、やわらかいというところに惹かれ購入。
パンプスは22cmをはきますが、靴下をはくつもりで普段サイズの22.5を購入しました。
素足だとやはり少し緩いですが、本当に柔らかい靴で歩きやすそうです。

5 2015-01-29

サイズ選び
いつもパンプスは22cmをはいてるんですが、このパンプスも22cmを注文してみたところ履くと激痛でした。
そのためサイズ交換をお願いし、23cmを再度送っていただきました。
すると、サイズはピッタリでした。
いつも本革の靴をはいてる方は少し大きめの方がよいかもしれせん。
まだ履き続けたわけではないので、緩くなってきてしまったら中敷きをしけばいいかなーという感じです。
お花の中心にビスが打ってあって、少し機械的な部分が見えますが、いつもじっと靴をみつめてるわけではないので許容範囲かなっと思います。

4 2012-03-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足幅があるので、試着しないで靴を買うのはちょっと心配でしたが、手持ちの靴のサイズを測ったり、レビューを参考にして、大体大丈夫かなと思い購入してみました。普段は3Eの靴を履く私には確かに幅と長さはやや小さめなので、ほんとうはもうハーフサイズ大きかったらベストですが、柔らかいので履いているうちに馴染んできそうです。足の甲が綺麗に見えて形も素敵ですし、花のひらひらもかわいいです。思い切って購入してみて良かったです。
これからの季節に、白いパンツと合わせたくて色はグレーを選びました。ベージュに近い色目で、合わせやすいと思います。

5 2014-08-31

リピート
前回同商品を購入後履きつぶしてしまったため、リピートしました。サイズは普段23.5〜24cmをはいてますがパンプスなどの物によっては甲が低いせいかサイズは合っていてもカパカパ脱げてしまいますが、この靴はとても履きやすくて脱げることもありませんでした。
ただ靴底が少し薄いと感じますが旅行で疲れるということはなく中敷で解消されるかな。 履いているウチに少し伸びましたが私はジャストサイズで購入してよかったと思います。

4 2014-05-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレー購入したはずだが、ややピンクがかった茶に見える。まあ、これはこれで肌馴染みが良いかも。少しイメージが違ったかな。サイズは通常サイズでピッタリ。(素足&ストッキングならば)素材的に少し伸びるかも。お花はあまり主微し過ぎず良い感じですが、素材は?濡れても大丈夫かな?幅広の私の足が比較的細めに見える(笑)

4 2013-07-10

ベージュを購入
デザインに一目ぼれして購入しました。
最初履いたときは少し固くて足が痛くなったんですが、一日で足にフィットするようになりました。生地が柔らかいんですね。
とても合わせやすいデザイン&カラー(ベージュ購入 )で毎日履きまくってました。
ただ、履きまくってたので両足のかかとが裂けてきてしまいました。。。 (半年ですね )
とっても気に入っていたのでこれは残念です。
リピートを考えていますが、希望としてはもう少し頑丈だと嬉しいです。

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これは感動もんです!!
この形の靴は、どうしても踵がパカパカ浮いて歩きにくいのが普通、だと思ってました。が!!この靴は違ったんです。レビューにパカパカしない。と書いてある方もいて、半信半疑だったんですが、クーポン利用で安くなったのと、持っていないタイプだから、と購入。当たった♪って感じです。
スカートでもパンツでもカジュアルにもちょっとしたお出かけにもかなり活躍すると思います。

4 2013-06-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、24cm〜24.5cmを履いています。
幅広なので心配でしたが、長さも幅も問題ないです。
少しゆとりがあるくらいでした。
履き心地はとてもよく気に入ってます。
ほとんどのパンプスは、最初のころは靴擦れするのですが、こちらのパンプスは全く大丈夫!
確かに、ソフトです。
長時間履いたら指がちょっと痛くなりました。

4 2013-05-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
靴擦れしました。
デザインも可愛いくてサイズもちょうどで良かった
のですが素足で履くと靴擦れしました。
履いているうちに皮が柔らかくなるといいですが
22.5にするとパカパカすると思うので踵部分に貼る
パットを取り付けて履くとサイズ調整と靴擦れ防止に
なるかなあ〜とかいろいろ思案してますがしばらくは
薄手のカバーソックスで対応しようと思います。

4 2013-05-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
写真通り!!
色味が写真通りでした。
福袋で割安で購入できてよかったです。
履きやすい靴です。
花の感じも、かわいいです。
サイズですが、百貨店でパンプスを選ぶ時に、測ってもらったサイズが、22.5です。
レビューを見て、かつ普段靴下を履いて履くことを考えて、23cmをチョイスしました。
履いてみたら、ナイスチョイスで、ぴったりでした。
パコパコ脱げることもなく、履きやすいし、
クッションはふわふわとまでは、いかないけれど、
足が痛くない程度には入っているので、
歩きやすいです。

5 2012-10-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22.0の黒を購入。足が小さくてなかなか合う靴が無いのですが、これはぴったりでした。普段21.5〜22.0を履いていますが、今回は足の甲のサイズなどを考えて22.0を選択。各箇所のサイズが細かく載ってるので、とても参考になりました。靴は適度に柔らかいので、履いているうちに足に馴染んで来て、とても楽に履ける状態になります。デザインも可愛くて気に入りました。

5 2012-07-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はきやすい☆
幅がなく薄い足でなかなか合う靴に出会えないので、いつも同じスニーカーを履きつぶしてまた同じものを購入していました。
でも最近かわいい靴がほしくて、ネットで見ているうちにこちらにたどり着きひとめぼれ。
ネットでの靴の購入もバレエシューズも初めてで不安でしたが、この靴はぴったりでした☆
まだ家の中でしか履いていませんが、とても履きやすいです。
レビューを参考に大きめの23.5を選びましたが、サイズもばっちりでした^^

関連ジャンル レディース靴パンプス