1件~15件 (全 1,125件)次のページへ
  • NEZUAKIさん
  • NEZUAKIさん

5 2023-08-01

とてもおすすめ。
先のとがっている靴が苦手で、ラウンドの靴を探してたどりつきました。
普段と同じサイズでぴったりでした。中敷きがふわふわで気持ちいいです。若干大きく感じるので、中敷きがヘタって来たら部分中敷きを入れるかもしれません。今回はホワイトとグレーを購入しました。安っぽいのかな?とずっと買うのを迷っていたのですが、そんな心配は無用でした。
何より、一日中履いていても、痛くならない靴はプライスレスです。
これから他の色も揃えたいです。
痛くない靴が常備されていると、安心だし、出かけるのが楽しくなりますね。

5 2023-01-18

似たデザインの高額なパンプスを検討していました・・・
お試し程度の気持ちで、こちらを購入してみたら大正解でした!!!
作りもしっかりしていますし、とても気に入りました。
早速、他のカラーも購入したいと思っています。

5 2022-11-18

黒を購入しました。シンプルですがステッチがとても素敵でした。購入して良かったです。

4 2022-05-16

きれいなパンプスでピッタリフィットしました。
思ったよりヒールが高く、普段ヒールに慣れていないので歩きにくく感じます。事務職で外を歩くことは少ないので仕事用にしています。

5 2010-04-15

スプリング
キャメルとピンク買いました。普段と同じ23.5サイズでピッタリ。
色も想像より若干濃いめでクロップドのデニムやトレンカにも合いますよー。

• uriusakoさん
  • uriusakoさん

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よかったです
普段は22.5cmでほんの少しだけゆとりがあります。脱げるほどではありませんのでほどよいゆとりです。
買うときサイズを本当に悩んだので、参考になればと詳しく書きます。
私の足の実寸は 長さ:22.5cm 幅9cm 周り:21cm です。
こちらの靴は23cmがちょうどよかったです。
22.5cmと23cm両方注文して23cmを選びました。
22.5cmは履けるには履けますが、きつくて痛くて歩けないほどでした。
23cmはゆとりがあるピッタリでした。伸びた場合、かかとがカポッと脱げるかもしれませんが、今は脱げませんし、薄い中敷きで対応できそうです。
同じショップの2cmヒールポインテッドトゥパンプスも以前購入しましたが、そちらは22.5cmであまりゆとりなしのピッタリでした。先っぽだけきついですが他は痛くないピッタリでした。
参考になればですが、私はアトリエブルージュのステッチラウンドパンプス22.5cmを愛用しています。
色違いを何足か持っていて、同色の買い替えも何度かしています。
こちらの商品と見た目がとても似ていて、お値段が6分の1以下のため購入してみました。
アトリエは22.5cmですが、こちらの靴は23cmで同じサイズ感でした。
アトリエは新品でも全く痛くなくて程よいゆとりでピッタリだけど脱げません。
こちらの商品はどこかしら痛いです。キツイわけではないのですが、外くるぶしや小指が痛いです。
知らない方には関係ない情報ですが、同じような方がいらっしゃれば参考になればうれしいです。

4 2011-08-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段24〜24.5cmを履いてます。
今回24cmのgray購入。
指の付け根部分の贅肉が盛り上がる感は否めませんが…24.5cmだと踵が浮いて歩きづらい気がします。
履いていくうちに靴自体が程よく足になじんでくれるでしょう。
中敷きはあんまり好きではありませんが、送料込3990円で購入できたのでお買い得だと思います。
もう少し履いてみてよかったらblackも欲しいです☆
213280-20110821-49820407
-------------------------
*追記*
半日ほど素足でショッピングに出掛けました。
靴擦れまではなりませんでしたがかかとが痛くなりました。
(ストッキングでも履いていれば違ったと思います。)
やっぱり皆さんが仰る通り1サイズupした方が指の付け根部分の贅肉が盛り上がることもなく踵が痛くなることはなかったように思います。
次に購入する際は1サイズupしてみます。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いく、満足です!
初めての購入です。試着なしで不安はありましたが、
レンガ色の23.5cmを購入しました!
写真通りで、とっても満足しています。
ただ、普段は23.5cmなのですが、はいてみたら、痛い。
サイズを24cmに交換しました。
次回からはワンサイズ大きめにします!

• cocosweetさん
  • cocosweetさん

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いたくならない
こちらの靴は足が痛くならないのでいつもリピートさせていただいています。
22.5より少し小さい私の足にはラウンドトゥのデザインが合っているようです☆
次はどの色を買おうか迷っています☆

• passion22さん
  • passion22さん

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段使い用に
色味とデザインが気に入ったのと2,990円という値段で日本製というところに惹かれて1年半ほど前に購入。サイズはいつもどおりのサイズ24.5cm選びました。履いてみると少々硬いですが長時間履いても問題ないです。足音がすこし気になるので−☆。今回はグレーにしましたが、次回は暖色系を選びたいなと思ってます。

4 2012-04-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
交換しました
グレーを購入。
幅は普通〜狭、甲薄で普段のサイズは23.0cmなので
23.0を注文したところ、きつくてはけなかったので
23.5cmに交換しました。
福袋で購入したため、返送料と交換品送料がダブルでかかってしまい、
1000円以上余計な出費となり残念でした。
商品自体は、本当にかわいくて、作りもしっかりしていて満足です。
スカートにもジーンズにも合います。
ヒールも、いつもはぺたんこ靴か2〜3センチヒールしか履きませんが
違和感なく、安定して歩けました。
中敷にクッションがあるので足が痛くもなりませんでした。
かかとが硬い感じがしましたが、靴擦れなどはできませんでしたし、
甲薄の私でもおかげでパカパカせずに歩けました。
商品は満足だったので、サイズ選びさえ間違えなければ
☆5つだと思います。
これからご購入の方は大き目を選んだほうがいいかな・・・
ネットショッピングの難しいところですね。

4 2010-02-17

外で履いてから、書き直します
昨日注文して、今日届きました!
まだ外では履いていないので、試着した感じのみですが…。
普段23.5着用で、23.5(グレー)を買いました。
レビューを見て不安だったのですが、サイズはいつも通りで大丈夫でした。
わりと幅広の足なのですが、3Eまではいかない足です。
試着してみると、素足でも、靴下でも、とくにキツイとは感じない履き心地でした。
ただ商品に「やわらか」とあるわりに、さほどやわらかくは感じません。
最初は靴擦れするんじゃないかと、想像してます。
でも他の人のレビューを信じて、歩きやすい事を期待してます♪
商品の見た目は、色&イメージ共に写真通り。
落ち着いた雰囲気で、安っぽさはなかったです。
また外で履いてから、レビューは書き直したいと思います。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広 甲高
デザインに惹かれ購入しました。
サイズにかなり悩みました。かなりの幅広そして甲高…。
普段サイズか、25センチか。
しかし25センチ売切れで、選択肢なく普段と同じ24、5センチを頼みました。
結果ピッタリ。
ヒールが太いせいか、すごく歩きやすいです。
セールで、2900円とお安く購入でき、良かった!
もう一足買えば良かったです。
キャメル購入しましたが、どなたか書かれてたようにかなり薄いです。
黒もほしいな!

4 2012-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なかなか
ラウンドトゥのかたちは綺麗で好みです。やや浅履きかもしれないけどそのほうが足が綺麗に見えるし、ちょうどいい!それにいつもありがちな踵が擦れて痛くなることがないのは驚きました。ただ、逆に型がしっかりしてるのかつま先が少し痛い。現在2週間目に入りだいぶよくなったので使い続けるつもりいます。色はグレージュを購入したが写真で見るより現物は茶色みの少ないベージュに見えます。でもあわせにくくはないです。

5 2012-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーの23.5を購入。普段も23.5を履きます。私の足には調度良いサイズでした。意外と軽くて、色形もきれい。主にデスクワークとはいえ、初日から10時間以上履きましたが、靴擦れにもならず、疲れませんでした。こちらのショップのエナメルパンプス(1990円)も履いていますが、今回のステッチパンプスの方が履き心地が良く、蒸れが少ない気がします。エナメルより靴底が柔らかく、歩く時の体重移動が自然です。

関連ジャンル レディース靴パンプス