アイコマンみゆきさんの【6/1 14時まで期間限定送料無料】パンプス...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とにかく痛い、、
普段のサイズが22.5なのでこちらも同サイズを購入。
サイズはこれでいいと思うのですが、
かかとに隙間が、、でも指の方は窮屈で痛い。
中敷をひくとキツすぎるし、入れないとかかとがカパカパ。
数分歩いただけで痛くて脱いじゃいました。。
中敷部分に滑らない加工があればいいなと思います。
私の足にはストラップ付きや甲部分がもっとカバーされてる物でないと合わないのかもしれません。
とても残念です(T . T)
あと、靴裏が滑りやすいのとカツカツと音がうるさいのが気になりました。
お店の方の対応はとても早くて良かったです。
また実店舗の方で試し履きしてみます(^o^)/