【期間限定送料無料】日本製!柔らかラウン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-23
  • 安く!ヒール程良く!大人ッぽく!
  • 普段ヒールなしが多い私。春に久々にヒール履いてみよ!と思ったものの、高いのは抵抗があり、評価も高く、安く、ヒールも低めのこちらに決めました。まだ今注文したところで、実物は分からないですが、大変楽しみにしております。もし、自分に合っていれば、色ち買いありかな??■■早くに届きました!!!■■普段24.5で右足外反母趾っぽくて痛くなりやすい。サイズ心配でしたが、大丈夫でした!まだ長時間 ・・・(続きを読む
  • あさ☆めぐさん
  • 3 2014-10-23
  • 交換しましたが…
  • 普段は23cmを履いています。巻き爪のため23cmですが足の全長は22cmしかありません。ワイズ20.5cm、いたって普通かと思います。大きめとレビューにあったのですが巻き爪のため、きついのは困るので普段通り23cmを購入しました。試着したところ、とても大きくストッキング着用でかかとに指二本分の隙間ができ、靴下着用でも指一本分の隙間ができました。もちろん少し歩いただけでかかとが抜けて靴がすっ飛んでい ・・・(続きを読む

5 2014-10-15

痛くなりません
パカパカせず歩きやすいです。二足目も考え中です。

• yu-ki-5さん
  • yu-ki-5さん

4 2014-07-14

ちょうど良い
妻があまりヒールの高くないパンプスがほしいということ。レヴューでも評判の良いこのパンプスを購入。履きやすく良いとの事でした。

• gabsuさん
  • gabsuさん

5 2014-09-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シューファンタジーさんでの買い物は二回目です。
前はサンダル、今回はこちらのパンプスです。
気づいたら同じような色を選んでました。
レンガ色はサーモンピンク色でかわいい色ですね。
スキニーなどのデニムやパンツに合わせたかったのですが、合わせやすい色で良かったです。
履き心地はまだ長く歩いてませんが、柔らかい革なので歩きやすい気がします。
久しぶりのヒールなのでこのぐらいのヒールが有難いです。徐々に慣れたら、もう少し高いヒールにしたいと思っているので。
以前買ったサンダルも柔らかい革で、全く靴擦れが起きず、何度も履いていて今も大活躍中です。
このパンプスもそうなってくれたら嬉しいです。

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかい♪
久しぶりのパンプスに!と思い、レビューの多い、お求め易いこちらを購入しました。普段スニーカーばかりなので不安でしたが、歩きやすく、足も痛くなりにくそうです。
スニーカーは24〜25(幅広の足)の私ですが、こちらは24cmで、ストッキングならピッタリ、薄い靴下なら幅が少しきついかな、て具合です。
少しずつ歩く距離を伸ばして馴染ませていきたいと思います(*^_^*)

• kinaco7939さん
  • kinaco7939さん

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも23.5〜24センチで悩みます。今回24センチのマスタードとブラックを購入。柔らかくてすごく履きやすいです。全然疲れません。でも生地が柔らかすぎて少し爪の形が浮き出てます。23.5センチだともっと出てたかもしれない…24センチにしてよかった。今のところ素足で履いてパカパカすることもありません。ヘビロテ中ですがそのうちパカパカしちゃうのかな〜もう少し様子見て色違い購入したいと思います!赤とかもう少し色が増えると嬉しいな。

5 2015-05-11

リピ
以前はキャメルを
今回はグレーを買いました。
最初は多少きついですが、なんといっても革が柔らかいので
外反母趾+足が大きい私にはなくてはならない商品です。

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最近太ったせいか、いつもピッタリの23.5がピチピチでした。早く生地が伸びてくれないかしら、、でも、とっても気に入ったのでリピするつもりです。

5 2015-04-15

色違いもほしい
履きやすいし、歩きやすい。思ったより色が落ち着いていたので、もう少し明るい違う色もほしくなりました。

4 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見た目がちょっと安っぽいですが、履き心地は良いです。
グレーを購入しましたが、ひび割れみたいな柄が、良いような、安っぽいような・・・
子供に、この靴傷が沢山あるよ〜とか言われましたが、このようなデザインなので仕方ない。
ただ履き心地は良かったので、違う色も購入しようか悩み中です。
安いので、贅沢は言えませんね!

4 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
浅すぎることもないので、
脱げにくく、4cmヒールで歩きやすいです。

• akksijさん
  • akksijさん

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
痛くなりません。
二足目です。
仕事用に購入しました。
前回はマスタードを購入し気に入っていました。
履きつぶしてしまったので、今回はレンガを購入。
サイズは24.0です。(その他 38 or L)
立ち仕事ですが、皮が柔らかく、全然痛くなりません。
とても気に入っています。
履きつぶしたら、またリピートします!

• pikai27さん
  • pikai27さん

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安い
パンプス系はすぐ脱げてしまうので
いつも1センチ小さい24.5センチを履きますが
今回もそれでぴったりでした。
中は安っぽいですが履いてしまえば
問題ないです。とにかく安いので
壊れたらリピできて良いと思います。

• haru-pottiさん
  • haru-pottiさん

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くてやわらかくて履きやすいです。
色違いほしい。

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです。
普段は22.5か23の靴をはいています。
ものによって違うので心配でした。
小さいと痛いので23を購入してみました。
ストッキングだと大きいですが、幅はちょうどよいです。
中敷きをひいてぴったりなのでよかったです。
お色はマスタードで、秋にぴったりの色で使えます。

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
踵が平らな方には向きません
通常、23センチで23センチを購入したら大きかったので、22.5センチに交換していただきました。
それでも、しばらく履いていると伸びて大きくなりました。
私は、踵が平らで引っかかりがないので、ヒールはすぐ脱げてしまいます。
このヒールは、写真で見ると踵部分が少し細くなっているように見えたので、大丈夫かなぁと思って購入してみましたが、やはりダメでした(涙)
それ以外は、柔らかいし、ヒールの高さもちょうどいいし、おすすめです。