【期間限定送料無料】パンプス 痛くない ラ...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-23
  • 安く!ヒール程良く!大人ッぽく!
  • 普段ヒールなしが多い私。春に久々にヒール履いてみよ!と思ったものの、高いのは抵抗があり、評価も高く、安く、ヒールも低めのこちらに決めました。まだ今注文したところで、実物は分からないですが、大変楽しみにしております。もし、自分に合っていれば、色ち買いありかな??■■早くに届きました!!!■■普段24.5で右足外反母趾っぽくて痛くなりやすい。サイズ心配でしたが、大丈夫でした!まだ長時間 ・・・(続きを読む
  • あさ☆めぐさん
  • 3 2014-10-23
  • 交換しましたが…
  • 普段は23cmを履いています。巻き爪のため23cmですが足の全長は22cmしかありません。ワイズ20.5cm、いたって普通かと思います。大きめとレビューにあったのですが巻き爪のため、きついのは困るので普段通り23cmを購入しました。試着したところ、とても大きくストッキング着用でかかとに指二本分の隙間ができ、靴下着用でも指一本分の隙間ができました。もちろん少し歩いただけでかかとが抜けて靴がすっ飛んでい ・・・(続きを読む

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前こちらのシリーズのぺたんこ靴を購入して
「もうちょっとヒールがあったら歩きやすいな…」と感じて
こちらの商品を購入しました。
予想通りとても履きやすく疲れにくいです。
自分の足は幅標準、パンプス、スニーカーなど共に24.0cmを利用しています。
今回も24.0cmを購入してぺたんこ靴と比べてきつく感じましたが
ぴったりな感じでした。
たぶん、伸びてくると思うのでちょうどな感じに落ち着くんじゃないかといった感じです。
レビュープレゼントの中敷きは
以前かったぺたんこ靴が伸びてきたのでそちらに合わせたら
とてもしっくりしました^^v
色はパープルを購入しましたが、パープル?というより
グレーっぱいブルー?といった感じで
とても使いやすい色で皆さんの大人っぽいパープルというのがわかりましたw
またくたびれてきたらリピしたいと思います^^
20150723-029289137

• moch29さん
  • moch29さん

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートです。
3年ほど前に初めて購入し、愛用し続けています。
やわらかく、幅広甲高の足にもフィットします。
やわらかい素材のせいか、どうしても端が足の爪のかたちに盛り上がってしまう部分がありますが、そんな見た目が気にならないほど履きやすいです。
仕事でも普段使いでも愛用しています。
送料無料のときが嬉しいですね。

5 2015-11-23

リピートです
かれこれ4度目の購入でしょうか。
いままではグレイばかり履いていましたが、やはりだんだんと横幅が広がってきてカパカパしてきたので、今回はエナメルを購入してみました。
足を入れた感じでは、深いな と感じました。その分脱げにくく安定感があります。
エナメルのブラックは本当に万能でおしゃれです。日常使いにはバッチリです。
ブランドの靴も幾つかあるのに結局はいつもこのパンプスばかり履いてしまうくらい 足が楽なのです。エナメルタイプのベージュとかカラーが増えるとまた買ってしまいそうです。靴づれしないので安心です。

• *saka*さん
  • *saka*さん

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
交換できるって嬉しいですね
同じようなパンプスを最初他店で検討していたのですが
『返品・交換不可』の文字をみて断念…。
でもこちらのお店では「交換可能(しかも再送品の送料無料)」だったので
安心して購入できました。
そしてバッチリ交換していただくことに…(笑)
レビューを参考に普段通りの23.5で注文したのですが、
実際に履くときつくて24.0に変更。
今度は少し大きいかな?と思いましたが、これからの季節
ストッキングやタイツを履くので大丈夫かな?と。
足の幅や形もありますし、靴のわずか0.5のサイズ差って本当に大きいですよね;;
やっぱり『交換不可』のお店では注文できないな…と思いました。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
以前こちらのピンクを購入し、履き心地がとても良かったので、今度はブラックを購入。25cm幅広の足ですが履きやすいです。ブラックは季節問わず使えるので重宝しそうです。

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とってもよいです
履きやすく、値段もお手頃で申し分なし。大満足です。

5 2015-04-15

色違いもほしい
履きやすいし、歩きやすい。思ったより色が落ち着いていたので、もう少し明るい違う色もほしくなりました。

4 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見た目がちょっと安っぽいですが、履き心地は良いです。
グレーを購入しましたが、ひび割れみたいな柄が、良いような、安っぽいような・・・
子供に、この靴傷が沢山あるよ〜とか言われましたが、このようなデザインなので仕方ない。
ただ履き心地は良かったので、違う色も購入しようか悩み中です。
安いので、贅沢は言えませんね!

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
二度目の購入です
こちらの商品は日本製でしっかりしていて、見た目も綺麗です。以前購入したパンプスも長持ちしているので、今回は妹へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前色違いを購入した時24.5で丁度良かったのですが、今回来たのは少しきつかったです。
交換してもらおうかと思いましたが、すぐに使いたかったのでやめました。

4 2015-10-20

痛くないパンプス
ピンクを購入しました。かわいくて、ケバくもないピンクでヒールの高さもちょうどよかったです。

5 2015-10-13

同色2足目
以前、仕事用として購入したグレーが、だいぶ横に広がってきたため、同色の同サイズを購入しました。
ワンサイズ小さくても履いているうちに伸びます。
ヒールも高すぎず仕事用として大活躍。色ちがいの黒も出張として使えます!

4 2015-07-18

リピートです。
前回グレーを購入。履きやすかったので今度は黒をリピート。縫い目から白い糸が出ていたのが少し気になったので★マイナス1です。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
こちらでヒール付きを買うのは初めてです。
ぺたんこに比べると、ぺたんこと同じサイズを購入すると少しキツめに感じました。
でも履いていけば馴染むと思うので、引き続き履いてみます。

5 2015-05-11

リピ
以前はキャメルを
今回はグレーを買いました。
最初は多少きついですが、なんといっても革が柔らかいので
外反母趾+足が大きい私にはなくてはならない商品です。