日本製 ラウンドトゥパンプス 22cm〜25cm ...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-23
  • 安く!ヒール程良く!大人ッぽく!
  • 普段ヒールなしが多い私。春に久々にヒール履いてみよ!と思ったものの、高いのは抵抗があり、評価も高く、安く、ヒールも低めのこちらに決めました。まだ今注文したところで、実物は分からないですが、大変楽しみにしております。もし、自分に合っていれば、色ち買いありかな??■■早くに届きました!!!■■普段24.5で右足外反母趾っぽくて痛くなりやすい。サイズ心配でしたが、大丈夫でした!まだ長時間 ・・・(続きを読む
  • あさ☆めぐさん
  • 3 2014-10-23
  • 交換しましたが…
  • 普段は23cmを履いています。巻き爪のため23cmですが足の全長は22cmしかありません。ワイズ20.5cm、いたって普通かと思います。大きめとレビューにあったのですが巻き爪のため、きついのは困るので普段通り23cmを購入しました。試着したところ、とても大きくストッキング着用でかかとに指二本分の隙間ができ、靴下着用でも指一本分の隙間ができました。もちろん少し歩いただけでかかとが抜けて靴がすっ飛んでい ・・・(続きを読む
  • Rienさん
  • Rienさん

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段通り23.5cmを購入しました。足先が狭かったです…
履いているうちに柔らかくなることを期待。
色がとても良かったので、柔らかくなった頃の履き心地が悪くなければリピしたいです。

• moch29さん
  • moch29さん

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートです。
3年ほど前に初めて購入し、愛用し続けています。
やわらかく、幅広甲高の足にもフィットします。
やわらかい素材のせいか、どうしても端が足の爪のかたちに盛り上がってしまう部分がありますが、そんな見た目が気にならないほど履きやすいです。
仕事でも普段使いでも愛用しています。
送料無料のときが嬉しいですね。

5 2016-07-29

正解です!
今回、初めてこちらのお店で出勤用に購入しました。
パンプスは苦手なので躊躇していましたが、このパンプスは、履き心地が良く疲れにいのと、縫製もしっかりしていて、とても気に入っています。
今は価格が上がっていて驚きましたが、セール中に購入出来て良かったです!
リピート決定です!またセールしてほしいです!

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピートです
かれこれ4度目の購入でしょうか。
いままではグレイばかり履いていましたが、やはりだんだんと横幅が広がってきてカパカパしてきたので、今回はエナメルを購入してみました。
足を入れた感じでは、深いな と感じました。その分脱げにくく安定感があります。
エナメルのブラックは本当に万能でおしゃれです。日常使いにはバッチリです。
ブランドの靴も幾つかあるのに結局はいつもこのパンプスばかり履いてしまうくらい 足が楽なのです。エナメルタイプのベージュとかカラーが増えるとまた買ってしまいそうです。靴づれしないので安心です。

• *saka*さん
  • *saka*さん

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
交換できるって嬉しいですね
同じようなパンプスを最初他店で検討していたのですが
『返品・交換不可』の文字をみて断念…。
でもこちらのお店では「交換可能(しかも再送品の送料無料)」だったので
安心して購入できました。
そしてバッチリ交換していただくことに…(笑)
レビューを参考に普段通りの23.5で注文したのですが、
実際に履くときつくて24.0に変更。
今度は少し大きいかな?と思いましたが、これからの季節
ストッキングやタイツを履くので大丈夫かな?と。
足の幅や形もありますし、靴のわずか0.5のサイズ差って本当に大きいですよね;;
やっぱり『交換不可』のお店では注文できないな…と思いました。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックnew23.5センチを購入しました。
普段同サイズでちょうどよく履けました。以前マスタードも購入しましたが、本当どちらも履き心地がよくてこれからもリピートすると思います。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなりリピしてます!今回はピンクを購入!春先にめちゃくちゃ可愛いです!またリピさせて頂きます(*^^*)

5 2016-02-28

いい!
久しぶりにシューファンタジーさんでの購入です。
走れるヒールパンプスにやっと出会えました!
ほかの方のレビューにもあるように、歩く際コツコツ音しますが、ミュールみたいなカツカツした感じ(耳障りですよね^_^;)ではないので、私的には全く問題ないです。
色違いで購入検討しています。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
二度目の購入です
こちらの商品は日本製でしっかりしていて、見た目も綺麗です。以前購入したパンプスも長持ちしているので、今回は妹へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
以前こちらのピンクを購入し、履き心地がとても良かったので、今度はブラックを購入。25cm幅広の足ですが履きやすいです。ブラックは季節問わず使えるので重宝しそうです。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前色違いを購入した時24.5で丁度良かったのですが、今回来たのは少しきつかったです。
交換してもらおうかと思いましたが、すぐに使いたかったのでやめました。

4 2015-10-20

痛くないパンプス
ピンクを購入しました。かわいくて、ケバくもないピンクでヒールの高さもちょうどよかったです。

5 2015-10-13

同色2足目
以前、仕事用として購入したグレーが、だいぶ横に広がってきたため、同色の同サイズを購入しました。
ワンサイズ小さくても履いているうちに伸びます。
ヒールも高すぎず仕事用として大活躍。色ちがいの黒も出張として使えます!

5 2015-09-19

以前 黒を購入。デザインや履き心地が気に入って普段使いやフォーマルで履きつぶしました。
今回はエナメルの黒を購入。履き心地はもちろん、高級感があって大満足です。エナメルもサイズは普段通りで大丈夫でした。
今回急ぎで必要になり、無理なお願いにも関わらずあっという間に配送していただき、本当に助かりました。
また利用したいお店です。

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
踵が平らな方には向きません
通常、23センチで23センチを購入したら大きかったので、22.5センチに交換していただきました。
それでも、しばらく履いていると伸びて大きくなりました。
私は、踵が平らで引っかかりがないので、ヒールはすぐ脱げてしまいます。
このヒールは、写真で見ると踵部分が少し細くなっているように見えたので、大丈夫かなぁと思って購入してみましたが、やはりダメでした(涙)
それ以外は、柔らかいし、ヒールの高さもちょうどいいし、おすすめです。