【期間限定送料無料】日本製!柔らかラウン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-23
  • 安く!ヒール程良く!大人ッぽく!
  • 普段ヒールなしが多い私。春に久々にヒール履いてみよ!と思ったものの、高いのは抵抗があり、評価も高く、安く、ヒールも低めのこちらに決めました。まだ今注文したところで、実物は分からないですが、大変楽しみにしております。もし、自分に合っていれば、色ち買いありかな??■■早くに届きました!!!■■普段24.5で右足外反母趾っぽくて痛くなりやすい。サイズ心配でしたが、大丈夫でした!まだ長時間 ・・・(続きを読む
  • あさ☆めぐさん
  • 3 2014-10-23
  • 交換しましたが…
  • 普段は23cmを履いています。巻き爪のため23cmですが足の全長は22cmしかありません。ワイズ20.5cm、いたって普通かと思います。大きめとレビューにあったのですが巻き爪のため、きついのは困るので普段通り23cmを購入しました。試着したところ、とても大きくストッキング着用でかかとに指二本分の隙間ができ、靴下着用でも指一本分の隙間ができました。もちろん少し歩いただけでかかとが抜けて靴がすっ飛んでい ・・・(続きを読む

4 2014-06-30

幅広の人は0.5cm大き目の方が
このお値段とは思えないぐらい良かったです!
すごく柔らかいというわけではないですが、内側のあたりがソフトです。ヒールも高くないので歩きやすいです。
サイズで言うと、幅広・甲高の方は0.5cm上をお勧めします。
私は普段23.5cmの幅広・甲高ですが、そのまま23.5cmだと多少窮屈でした。履けないレベルではありません。革ではないですが、多少は伸びるだろうと思って、おろした初日に1日中歩きました。特に幅が広い左足のかかとと親指の付け根が少し擦れて痛くなりました(ストッキング有です)。もう少し履いてみてあまり変わらないようであれば次回は24.0cmにしようと思います。
色も豊富ですし、本当にお値段の割に良質ですのでリピートすると思います。
同じラインの6cmヒールでラウンドトウのものを同タイミングで購入しましたが、ヒールが低いのでこちらの方が勿論履きやすいです。こちらの方が多少つま先がとんがっているので、ヒールは低いですがラウンドトウより大人っぽく見える気がします。
紺色が出ればいいのにな。

4 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やわらかパンプス
届くの早かったです。色、形イメージ道りでした。23.5か24.0で悩みましたが、24.0で少し隙間がありこのお値段でデイリー履きにいいですね。

5 2014-10-15

痛くなりません
パカパカせず歩きやすいです。二足目も考え中です。

• gabsuさん
  • gabsuさん

5 2014-09-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シューファンタジーさんでの買い物は二回目です。
前はサンダル、今回はこちらのパンプスです。
気づいたら同じような色を選んでました。
レンガ色はサーモンピンク色でかわいい色ですね。
スキニーなどのデニムやパンツに合わせたかったのですが、合わせやすい色で良かったです。
履き心地はまだ長く歩いてませんが、柔らかい革なので歩きやすい気がします。
久しぶりのヒールなのでこのぐらいのヒールが有難いです。徐々に慣れたら、もう少し高いヒールにしたいと思っているので。
以前買ったサンダルも柔らかい革で、全く靴擦れが起きず、何度も履いていて今も大活躍中です。
このパンプスもそうなってくれたら嬉しいです。

4 2014-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5購入
足の長さ22.5cm ワイズ21cm 甲低め 幅狭 ギリシャ型
サイズの備考欄を参考に幅のない私はワイズを重視して
22.5cm(ワイズ20.5)を選びました。
素足で自宅で履いてみると
土踏まずのところが浮いているので、土踏まず専用のクッションを入れるといい感じ…なのかな?!
一緒に6cmヒールラウンドトゥ22.5cmも購入しましたがこちらはいい感じでした。
こちらの4cmの方がフラットな作りなので履いた感じが浅くサイズも気持ちゆるめな感じがします。
ワンサイズ下を履いてみたい気もします…
備考欄を改めて読むとワンサイズ下を薦めてますね…
これから履いてみて皮が伸びてくるようであれば次回はサイズダウンが必要なタイプだと感じました。
色はmustardを購入。可愛いです。
幼稚園児がいるので普段はスリッポンやモカシンばかりでしたので、
4cmなら!!と思い選びました。

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかい♪
久しぶりのパンプスに!と思い、レビューの多い、お求め易いこちらを購入しました。普段スニーカーばかりなので不安でしたが、歩きやすく、足も痛くなりにくそうです。
スニーカーは24〜25(幅広の足)の私ですが、こちらは24cmで、ストッキングならピッタリ、薄い靴下なら幅が少しきついかな、て具合です。
少しずつ歩く距離を伸ばして馴染ませていきたいと思います(*^_^*)

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色違いもほしい
履きやすいし、歩きやすい。思ったより色が落ち着いていたので、もう少し明るい違う色もほしくなりました。

4 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見た目がちょっと安っぽいですが、履き心地は良いです。
グレーを購入しましたが、ひび割れみたいな柄が、良いような、安っぽいような・・・
子供に、この靴傷が沢山あるよ〜とか言われましたが、このようなデザインなので仕方ない。
ただ履き心地は良かったので、違う色も購入しようか悩み中です。
安いので、贅沢は言えませんね!

• haru-pottiさん
  • haru-pottiさん

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くてやわらかくて履きやすいです。
色違いほしい。

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
踵が平らな方には向きません
通常、23センチで23センチを購入したら大きかったので、22.5センチに交換していただきました。
それでも、しばらく履いていると伸びて大きくなりました。
私は、踵が平らで引っかかりがないので、ヒールはすぐ脱げてしまいます。
このヒールは、写真で見ると踵部分が少し細くなっているように見えたので、大丈夫かなぁと思って購入してみましたが、やはりダメでした(涙)
それ以外は、柔らかいし、ヒールの高さもちょうどいいし、おすすめです。

• kinaco7939さん
  • kinaco7939さん

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも23.5〜24センチで悩みます。今回24センチのマスタードとブラックを購入。柔らかくてすごく履きやすいです。全然疲れません。でも生地が柔らかすぎて少し爪の形が浮き出てます。23.5センチだともっと出てたかもしれない…24センチにしてよかった。今のところ素足で履いてパカパカすることもありません。ヘビロテ中ですがそのうちパカパカしちゃうのかな〜もう少し様子見て色違い購入したいと思います!赤とかもう少し色が増えると嬉しいな。

• ESCAPE3さん
  • ESCAPE3さん

4 2014-09-06

柔らかい!
普段23.5センチ、幅広甲高なので23.5を購入。少し大きかったかな、かかとがちょっとパカパカします。でも仕事用に履くので、夕方のむくみを考えたらきついよりはこらぐらいでよかったかな。はくと足の指の付け根が見えるくらい。ヒールも程よくあるし、この値段なら十分です。
【受注番号】20140901-0825602208

5 2014-07-24

期待とおり
外反母趾でスニーカー以外はほとんど履けないような足ですが履き心地が良いです。パンプス履きたかったのでこれからも多分リピートすると思います。

• ちよ.さん
  • ちよ.さん

5 2014-07-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地良いです!
なかなか合うサイズが無いのですが こちらは柔らかくヒールの高さも丁度良い感じ。とても履きやすくてシンプルでいいと思います。

• yu-ki-5さん
  • yu-ki-5さん

4 2014-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうど良い
妻があまりヒールの高くないパンプスがほしいということ。レヴューでも評判の良いこのパンプスを購入。履きやすく良いとの事でした。