【期間限定送料無料】【日本製】柔らかラウ...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【期間限定送料無料】【日本製】柔らかラウ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

1,506件
337件
62件
21件
ショップ:シューファンタジー レビュー総数:14,619件 ショップ評価  4.48 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

3,380

1件〜15件 (全 3,380件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

0219YYさん (1件)  お気に入りに登録
0219YYさん
投稿日:2013年04月29日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

These shoes are of great quality but they do fit slightly larger. I usually wear US 7.5 so the 24.5 turned out to be a little too big for me. I'd recommend ordering half a size down or use a pair of insoles (available under the purchase option.) Otherwise, the shoes are very comfortable and the color matches closely to the photos. Highly recommended!

使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

コロスケ66さん (247件)  お気に入りに登録
コロスケ66さん
投稿日:2013年07月12日

利用者サイズ :  あし 22.0 cm

履きやすい!

クッションがきいてて、歩きやすいし履きやすいです。
色はマスタードにしました。
もっと鮮やかな色かと思いましたが、落ち着いた色だったので
意外と服を選ばないような気がします。
中敷きのサービスも嬉しいですね。
伸びてサイズが合わなくなってきたら中敷きで調整しようと思います。

投稿日:2014年03月08日

利用者サイズ :  あし 25.0 cm

いい!

配送も早く、包装も丁寧でした!普段24.5、靴によって25.0をはいています。今回は25.0〜25.5を注文。フィット!薄手の靴下を履いてもオッケー!アイボリーを購入、白に近い画像通りで、満足です。子持ちなんで、ペタ靴ばかりでしたが、安定感あり、それでいてヒールなんで、カジュアルな服にも、女子力プラスできます!
色違い、お金たまり次第買います!

投稿日:2013年08月23日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

普段、24〜24.5を履いていて、どちらにしようか迷いましたが、幅広なので、24.5を選びました。実際履いてみて24.5にして正解でした。多分、24だったらきつくて履けなかったと思います。24.5の為か少し緩い感じがしなくもないですが、中敷を敷けば全く問題なさそうです。
小さい子供がいるので、フラットのものとこちら、どちらにしようか悩みましたが、やはりヒールがある方が脚が綺麗に見えますし、4センチくらいなら大丈夫かなと思い、こちらにしました。履いてみて特にふらつきもなく、子供を抱っこしていても歩きやすいです。履きやすく、疲れにくいです。
色は何にでも合わせやすいよう、キャメルにしました。
家族からも好評です。

rennt5さん (11件)  お気に入りに登録
rennt5さん
投稿日:2013年05月08日

利用者サイズ :  あし 22.5 cm

靴によっては22.0、今回22.5が一番小さいサイズだった為、22.5購入。歩くと左足だけ踵が脱げそうになりますが、中敷で調整してみます。足幅は普通(21cm)で若干親指小指があたりますが、こちらも馴染めば大丈夫そうです。靴周り全体の接着剤がはみ出て埃や砂がつきまくるので☆マイナス1とさせていただきました。履き込みが絶妙で履いた見た目はとても素敵です。グレーも予約しようと思います!

あなたの評価⇒
やまめねこさん (21件)  お気に入りに登録
やまめねこさん
投稿日:2014年04月18日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

ちょうど良い高さのヒール

ヒールの高さやトゥの形、カラーも探していた物にぴったりだったので送料無料期間に一足購入しました。
グレーの24.5cm。(25cmが売り切れだったので)
普段は24.5cmが多いですが物によっては25cm。こちらはぴったりもぴったり、ストッキングか素足以外では履けないサイズ感でした。
外反母趾気味なのと、柔らかい素材なので親指の付け根の出っ張りは外からわかります。柔らか素材のを履くといつものことなので自分では慣れてるんですが・ω・
足の甲がスッキリ綺麗に見えるデザインや、ちょうどいい高さのヒール、色も合わせやすくそこは大満足です。
あ、ソールがもう少しだけ厚みがあるといいなと思いました。手持ちのパンプスに比べると地面をじかに感じると言うか。ソックスで履けたら少しは違うかな・・・?
このくらいのヒールにはなかなか出会えないので、ワンサイズ上げてリピート購入を考えています。

投稿日:2014年03月13日

利用者サイズ :  あし 22.5 cm

日本製で見た目は悪くありません。インソールは切っても最小サイズには合わないので貰っても意味ないかな・・・。

あなたの評価⇒
もずくもずさん (8件)  お気に入りに登録
もずくもずさん
投稿日:2014年04月12日

利用者サイズ :  あし 23.0 cm

キャメルの23.0を購入

普段23.5で少し大きく感じることがあるので23.0を購入してみました。
少しキツめかなと思いますが、伸びるかもしれないことを考えるとこれくらいかな。。。(カパカパよりいいです。)
届いてすぐ、仕事で一日履いてみましたが(ほとんどデスクワーク)親指の辺りが特にキツく感じ、靴の甲から親指の位置がわかる感じです。
その分、痛みも初めから全く無しってわけにはいかなかったですけど、色やデザインは落ち着いていて使いやすいので、何度か履いてみて23.0と23.5どちらが良かったのか見極めたら、色違いをリピート購入してみたいと思っています。

マッケイガンさん (399件)  お気に入りに登録
マッケイガンさん
投稿日:2014年03月15日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

履きやすいです。
いつもスニーカーですが、たまには。。。と思って。
ヒールが低くて子供を追いかけるのに、走れます。
ヒールに慣れてなくて子持ちの女性にはオススメ。

あなたの評価⇒
koppe_riaさん (4,878件)  お気に入りに登録
koppe_riaさん
40代/女性
投稿日:2014年02月07日

利用者サイズ :  あし 24.0 cm

普段23.5-24.0cmの靴をはいていて、23.5購入。
少し大きかった。
もらったインソールを敷き、フットカバーを着用すれば、なんとか履ける程度になった。
これまでネットで多くの靴を購入してきたが、大抵柔らかいとか痛くないとか書いてあるものは全く違うことが多かった。
しかし、これは本当に柔らかかった。
一度、送料無料で注文できてしまうと、わざわざ送料をかけてまで購入するのが馬鹿馬鹿しいような気持ちになってしまうものだが、これは送料をかけてもいいような気持ちになった。
なんとなく伸びそうな合皮なので、次回の注文では23cmにしてみようと思う。

あなたの評価⇒
goma-.-dachsさん (100件)  お気に入りに登録
goma-.-dachsさん
投稿日:2013年10月28日

利用者サイズ :  あし 24.0 cm

3足目

普段24.0cmです。
最初に黒を購入し、気に入ったのでピンクを追加。
なぜかピンクだけカパカパになって(履き過ぎてのびた?)歩きづらくなったので、今度は23.5cmでレンガを購入。
今はぴっちりしてますが、多分なじんでくるはず。
この商品に関しては少し小さめが私にはいいようです。
歩きやすくて、きちんと感のある、そしてカラバリが魅力的な商品です。

投稿日:2014年04月18日

利用者サイズ :  あし 23.0 cm

穴があきますが履きやすいです

安いし、履きやすいのでリピしています。
ただ、2回とも3〜4カ月したら、親指のところが裂けて穴があいてしまいました。
右だけなので、右足だけ少し大きく、そのためかと思い、今回はワンサイズ上のものを買いました。
これで穴があかなければよいのですが
ソフトで履きやすい分、耐久性はあまりないのかもしれません。
ただ、安いし普段使いにはすごく重宝します。

あなたの評価⇒
みうたんと一緒さん (8件)  お気に入りに登録
みうたんと一緒さん
投稿日:2014年04月12日

利用者サイズ :  あし 22.0 cm

キャメル、22,5 購入。

まだ、室内でしか履いてないけど、履きやすいのは確かです!皮も柔らかいし、そんな安っぽくも見えません。マスタードが欲しかったけど無かったのでキャメルに。思ってたより色が薄かった。でも、合わせやすいかな。一番小さなサイズ注文したけど、私には大きめかな?インソールで何とかなりそう。あとワンサイズ小さいのが出ると嬉しいです!赤ちゃんが居るので安定したヒール、脱ぎ履きのしやすさで、ママにピッタリだと思いました!

あなたの評価⇒
☆こうたママ☆さん (92件)  お気に入りに登録
☆こうたママ☆さん
投稿日:2014年04月06日

キャメル購入☆

普段パンプスなどな22.5センチなので、そのサイズで注文しました!
素足で履いて、ちょっとキツイ?って気もするけど、履いてれば馴染んでくるかな!?
ブラックやレッドは持ってるので、キャメルを購入しました。
思ってたよりも薄めの色だったけど、履いてみると良い感じですo(^▽^)o
ヒールも高くないので歩きやすいし、小さい子どもがいるので、このくらいのヒールなら問題なしです!

p(´∇`)qさん (197件)  お気に入りに登録
p(´∇`)qさん
50代/女性
投稿日:2014年03月26日

初めてイイ感じかも

ネットで靴は今までハズしっ放しでしたが、今回初めてイイ感じです。素材も柔らかいし、色も思ったとおり(ピンク)だったし、半日歩きましたが、どこも靴擦れせずよかったです。ただ、サイズが若干大きめなのと、クッションがまったく効いてなくて足裏が少し痛かったので、インソール入れたらOKだと思います。ちなみにおまけのインソール合わせてカットしたらイイ感じです。