5 2023-11-09

サイズ感が良い、形も可愛く服に合わせやすい。発送が早いです。

5 2022-04-26

追記:きつい&親指は圧迫されますが、むしろピッタリサイズで脱げない!カパカパしない!購入して1週間履いてみて、こういうことか!と納得。
そして同時購入した踵クッションが優秀!サイズ的には23.0と踵クッションで親指ももう少し楽になるかな?星5に直しました!
レンガ3の22.5を購入しました。普段は22.5〜23.0で、レビューをみてピッタリサイズの方がいいのかな?と上記のサイズを購入。小さすぎました。幅も長さも小さく、ストッキング着用時でムリムリ足が入った感じです。
伸びて緩くなるのを待つばかりです…
色味はとてもかわいいので次は23.0を購入します!

5 2012-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏にこちらのオープントウパンプスのベージュを購入して、その色が大変気に入ってしまい、冬場に向けてこちらを購入!肌の色に近いので足長効果抜群です。普段24.0cmですが、他の方のレビューを見てワンサイズ大きい24.5cmを購入しましたが正解でした。多分24.0cmだったらきつかったかも。ヒールも適度に太く、歩き易いです。10%off時に購入しましたが、お値段以上のお品と思います。お安いので雨の日も気にせずガンガン履けそうです。また機会ありましたらお願いします!

5 2011-03-25

以前オープントゥパンプスを購入してとてもよかったので今回はこちらのパンプスを買わせて頂きました。グレイ23.5を購入で普段と同じサイズで問題ありませんでした。
ヒールがしっかりしてるので小さいお子さんがいらっしゃるママさんにもオススメです。
ヒールは太めですが全然ゴツさを感じずオシャレです♪
デニムにもトレンカにもよくあいました☆
日本製なのにかなりお手頃価格で買えて大満足です♪

5 2013-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
数年前に購入してとても気にってヘビロテでしたがクタクタになってしまったので今回また同じ色のオークをリピしました♪
普段23.5を履いていて、同じサイズで問題ありませんでした。
3月22日の日記に感想&画像をのせてます。

5 2010-01-08

どんな服にも合います
品揃えの良さと手頃な価格だけでなくショップの方の対応の良さもあってまた利用させていただきました♪
売れ筋商品の中に6センチヒールでこれより¥1000お安いものもあります
今回それを2度目のリピをしようと思っていたのですが、福袋セール中だったのでこちらを選んでみました
そちらもとてもきれいで質が良く使い勝手の良いものですが(3回目の購入を考えるほどですから...笑)こちらの方がヒールが太めな分、歩きやすく、長持ちします♪
履き心地も宣伝通り程よく柔らかいです
ただ、¥1990の方には滑り止めの溝がありますがこちらの底はツルツルです
ビニール部分はこちらの方が薄くてやわらかめです
シンプルなデザインなのでヘビロテできて便利です
ヒールの持ちや歩きやすさを考えると¥1000余計に出す価値はあると思います
サイズは
¥1990のもので23.5
¥2990のこれは24.0
でほぼ同じ大きさでした
甲低め、足幅狭め
普段は24.0を履いています

4 2012-01-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ベージュ,21.5購入
黄色がかったベージュです.
1900円のパンプスと比べて..
サイズが小さく,こちらのほうが21.5に近いです.
つま先が丸く,生地が短いのでコロンとして見えます.
ヒールは太く,1,2センチ高いです.
全体的にはこちらの方がかわいらしいので,次からこちらを買おうと思います.

4 2012-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通勤靴
今までネットで靴を買って、価格の安い靴はほぼ全て捨てていました。今回も値段が値段だったので、期待せず購入、だめだったら返品しようとおもっていました。が、初めてこの価格帯で納得できる商品でした。通常パンプスは25センチですが、レビューを参考に25センチ、でこの商品はジャストです。足幅も広く、最近はパンプスを履く事はなかったのですが、かなり皮も柔らかく、これなら問題なしです。画像、真ん中が柔らかラウンドトゥ 4cmヒール プレーンパンプスのアイボリー、左がカラバリ豊富なプレーンパンプスのブラック25センチ、右がエナメル ラウンドトゥ パンプスのパープル24.5センチ。履き心地はパープルが一番大きく(24.5センチなのに)、次がアイボリー、ブラックが一番キツく感じます。

• 1124cyokoさん
  • 1124cyokoさん

4 2011-12-13

リピート
キャメル・ベージュに続きブラックを購入。普段25.0cm〜25.5cmで25.5cm購入。
カラーによって若干サイズが違うのが残念ですが値段からして許容範囲です。3足ともすべて同じサイズを購入してますがなぜかベージュだけ大きいです。そしてキャメルはちょっときつめでブラックはジャストサイズでした。
ですがこのパンプスはある程度の時間歩いても足が痛くならないので通勤に毎日使っています。足が大きいので25.5cmまでサイズがあるのはとても助かります。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用に
仕事用に購入です。あまり足が痛くならないのでお気に入りです。今回はオークを購入しました。他のカラーも検討しています。

• kagranさん
  • kagranさん

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5cm という大きめサイズなので、通販で買うときはいつも失敗覚悟なのですが、レビュー評価の高さを信じて買ってみました。色は迷ったすえにオークグレーで。
いやーびっくりするほど良かったです…!
このヒールの高さで足が痛くならないのは凄いですね。ふつうに一日これで出歩けます。
ふだん長時間の外出では高いヒールは避けるのですが、これなら行ける!と思い履いて出たら、友人に「脚のびた?」ととんちんかんなコメントされました(笑)
しっかりとした太めヒールなので持ちも良く、ヘビロテしてます。
リピート予定ですが、あとは欲しい色の在庫さえあればなぁ…

5 2013-07-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーとレッド
受注番号213280-20130701-0566386112。
日本製のパンプスだと必ず25.5CMしか履けません。やはりピッタリです。革が柔らかくて、履きやすいです。すすめられる商品です。

• vivace46さん
  • vivace46さん

5 2012-10-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小さなサイズの靴
小さなサイズの靴は探すだけでも大変。ネットで見つけても最初から大きめだと、中敷を何枚入れてもブカブカで歩きにくいことが多く、なかなか思った靴に巡り会えていませんでしたが、こちらの靴は最初は小さめで靴ズレが出来てしまうのですが、かかと側を手で広げるなどして数回履くうちに履きやすくなり、かかとの高さがそこそこあるのに歩きやすくて、今回はリピです!結婚式用に迷って2足、赤とエナメル黒を購入してみました。2足一度に購入出来るお値段も、もちろん魅力です!

5 2012-08-05

アイボリー25.5cm
3回目の購入です。
前回のものがだいぶ革が伸びたので、再度リピートです。
前回よりも加工の具合が強い?みたいで、アイボリーっていうよりはグレーっぽく見えました。父に汚れてるんじゃないか?って聞かれるくらい・・・。
そして前回よりきつく感じるし、かかとと指にマメがすごいです・・・。早く伸びないかな・・・。
悪いことばかり書いてますけど、もちろんまた購入しますよ!

• akiran294さん
  • akiran294さん

4 2013-06-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
しっかりした作りのパンプスです☆
受注番号:20130602-0866481328
普段のサイズが22.5cmなので、そのまんま22.5cmを購入しました。
しかしそれは失敗。縦はぴったりなのですが、幅が広い足なので幅がきつい。
なので長時間履くのは無理です。また前かぶりが浅いので、足の指が見えます。
他の方のレビューにあるように、1サイズ大きめのご購入をお勧めします。
たださすが日本製、しっかりした作りなので、フィット感は抜群。ヒールもしっかりしていて 履いていて安定感があります。
次回は1サイズ大きめを購入したいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス