日本製 ラウンドトゥ パンプス 21.5cm〜25....(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-16
  • エナメルブラック購入後、オークグレー購入
  • 足のサイズが23.5cm強なのですが、普段履いている24cmのフラットパンプスがパカパカ脱げるのが嫌で、23.5cm(エナメルブラック)を注文しました。踵がぴったりで嬉しかったのですが、足の指先と指周りが少し窮屈でした。ラウンドパンプスという形は初めてで、甲の浅さや丸みがしっくりきませんでしたが、シンプルでややカジュアル感がある所が気に入りました。太ヒールの楽さや色も嬉しいです。ハイヒールは久 ・・・(続きを読む
  • うらら66さん
  • 3 2012-05-22
  • 幅普通〜狭め、甲低め。普段どの靴も24cmを履いています。ものによって23.5とか24.5とか前後のサイズを買う必要がほとんど無かったので、とりあえず24を購入。素足でギリギリ。手持ちの一番薄い靴下を履いただけで、きついと感じてしまいました。室内や朝の出勤時はそのくらいで済みますが、夕方に外を歩いたら、5分ともたずに靴ずれが出るレベルだと思いましたので、24.5にサイズ交換してもらいました。ただやはり24.5では大きいので、中 ・・・(続きを読む
  • ■□usa□■さん

5 2016-03-01

購入3回目✨
リピです❤
この靴のレンガの色がお気に入りです!
2年前くらいに買ったやつが、よく履いてるのでボロボロになってきたので、もう1度購入✨
まだ販売しててよかった〜!
最初だけ少しかたいけど、履いてるうちに足になじんできます。
ふだん23.5だけど、甲幅広めなのでパンプスはいつもLサイズ!これもLでちょうどいいです。

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カラーは写真通り。
ブルーグリーン2 23.5を購入。
カラーは写真通りで、すごく可愛いです。
小さめかと思いきや、かかと部分が指一本はいるので
私には若干 大きめでした。
サイズ交換したら、小さ過ぎかもしれないので
かかと用のクッションを買って履いてみようと思います。
細かい事ですが 接着剤の後始末と
慌てて作った感が少し出ていたのが残念でした。
お値段から考えると許容範囲なのかな‥。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
【サイズ感】
右足ワイズC、左足B。踵も小さい私。右は素足で、左は素足に中敷1枚でピッタリです。踵もしっかりホールドしてくれ、とても歩きやすいです。
【色】
オークグレイ購入。良い意味で写真と印象が違います。動画の商品がたぶんこの色。合わせやすい綺麗な色だと思います。
【他商品との比較】
このお店では以前5cmヒールのポインテッドを買いましたが、そちらより小さめに感じます。ポインテッドは小さめながら若干前滑りしましたが、こちらは全く前滑りしません。踵のホールド感もこちらの方が強いです。
【個人的な意見】
これは好みの問題ですが、もう少しトゥが尖っている方が好きです。4cmヒールアーモンドトゥで21.5があればいいのにと少し思いました。

4 2016-06-28

まんぞく
今まで使っていたパンプスと同じヒールの高さのものが必要だったので買わせていただきました。
デザインはカジュアルでお気に入りです(´-`)
ヒールということもあるのか、私の足では、つま先はきつめで、かかと(足首?)は隙間がたくさんできてしまいカポカポ脱げてしまいました。なので、市販のシートのようなものを貼っています。
お出掛け用のような普段履きではないので充分満足しています。

4 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて履きやすかったです。通常より大きめでしたのでつま先ソールを入れてます。写真のモデルのようにかかとに隙間ができてしまうのがマイナスです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
かわいいし履きやすいし、このサイズはなかなかお店でこの値段では難しいので...
大満足です!!

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
通勤用
以前、購入して歩きやすくよかったので、通勤用に黒を今回購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足です!色合いもステキで購入して正解でした!

5 2015-12-04

大満足
どの服にも合うかと思い、マットなブラックをチョイス。正解でした!大満足です。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
もう何度もリピートしています。いつもはoakですが、今回は新色のグレーにしてみてみました。oakのほうが安っぽくなくて良いかも …次はまたoakを買います♪

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
つま先の丸い靴を探していたので
こちらで見つけて購入しました。
履きやすくてよかったです。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考にサイズ選びしました。
普段23.5〜24cm(M〜L)なので、今回は23.5cmを購入。
素足、ストッキングではぴったりですが、フットカバー、靴下では少し窮屈でした。
合皮伸びるのかな?しばらく履き続けてみようと思います。
クッション性はよく、総体的には履きやすかった、買ってよかったです。
日本製なので、作りは綺麗でしっかりしていると思います。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何回も購入しています。
普段の靴は22.5~23.0なのですが、少し幅が狭めなのでいつも23.5を購入しています。履いているうちに少しづつ広がってくるので、いつも広がった頃に買い換えています。仕事の際、オフィスカジュアルスタイルでいろいろな靴を履きますが、こちらの靴がどのスタイルにも合います。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ブルーグリーンが欲しくて購入。普段、悩まずに26cmを購入して緩目め履いてますが、こちらは25.5cmまでしかサイズかないためお試ししました。ストッキングなら問題なく履けました。色も形も気に入ったので普段使いにどんどん履きます!ありがとうございました!

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
形が綺麗
実店舗で偶然見つけましたが、サイズかなかった諦めましたが、楽天にショップを見つけて即購入しました。
店舗で試着したのとは違う商品でしたが、なかなか履き心地もよく、何より足が綺麗に見えるのが気に入りました。追加でいくつか購入しました。