5 2013-09-15

4足めです。
とてもはきやすいので、実は4足目です。
白・黒・茶を持っていて、白が一番出番が多かったため、最初にくたびれてきて
白を購入しました。
普段は24.5でも靴によってはきついのですが、この靴は24で痛みが一切ありません。

4 2013-09-12

ちょうど良い
購入して約1ヵ月です。
普段は23.5~24センチを履いていますが、レビューを参考に22.5のブラックを購入しました。
さすがにキツく、無理かと思っていましたが今では丁度良くなってきました。
靴擦れも一度も無く、歩きやすく履きやすい。
良い買い物をしました。

4 2013-08-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワンサイズ小さ目を購入してください
良い点
・汚れにくい
・歩きやすい
・カジュアルな洋服なら何にでもあう
悪い点
・少し大き目(標準サイズより)

4 2013-08-07

楽チンパンプス
次の職場は立ち仕事なので、ペタンコで疲れなそうな物を探していました。履いた時、両脇がパコパコしますが、靴擦れしなければ、仕事用ならこれで十分かなと思います。

5 2013-08-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し小さめを購入しましょう!
良い点
・歩きやすい
・形がしっかりしている
・クッションはないが底が柔らかい
・シルエットがかわいい
・カジュアルにもフォーマルにも対応できる

5 2013-07-24

2回目です。
23.5のアイボリー&キャメル
履いていたアイボリーがクタクタになってしまったので、キャメルをプラスして再度購入です。
普段は24〜24.5の靴を履いています。
23.5は初めて履いた時は気持ちキツメですが、履いていくと結構伸びてくるので前回と同じサイズにしておきました。
履きやすくて大好きです。

• a4k-tyさん
  • a4k-tyさん

5 2013-07-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふだんは24.5〜25.0の靴を履いています。今は太っていてどちらかというと25.0がちょうどいい感じで履けてるタイプの私ですが、こちらは24.5でピッタリ、今では伸びてゆとりがありすぎるくらいになってしまいました。
きれいめにもカジュアルにも合うので夏っぽく白を買おうか悩んでいるところです。

4 2013-07-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5㎝で23㎝を購入しました。少し大きかったです。中敷きをいれると丁度いいかも!

5 2013-07-03

2足目!
靴によって24~24.5の足ですが、24でぴったり。茶を履きつぶし夏なので白も。子供と一緒で慌ただしく外出ですが、さっと履けるのに、脱げずに痛くもならなく履きやすくて、この靴オンリーです…

• Ta-maさん
  • Ta-maさん

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前購入して気に入ってよく履いていたので、履き潰してしまい(笑)再購入です。
デザインがお気に入りです。

5 2013-06-27

サイズが難しい
商品ページに書いてあるように,1.5cm小さめのサイズを購入しました。通常の足のサイズを買うと大きすぎたかも知れませんが,1cm小さめのサイズでもよかったかも。最初は素材も硬いですが,長くはいているとすこそやわらかくなってきます。足の甲部分は短めなので,あまり大きすぎると脱げるような気がします。

• 茶の間3さん
  • 茶の間3さん

4 2013-06-13

ジャストでいいかも
靴のサイズは普段23・5です。 幅が広くなったので24を購入してみましたが大きかったです。
なのでジャストを購入したほうがいいですね
デザインはシンプルで好きです

5 2013-06-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
白購入
とっても履きやすくて毎日履いてます!足25センチなので24.5でちょうどいいと思ったのですが、それでも少しゆるかったです。次はキャメルを狙っているので、次回は24センチを選んでみようと思います!

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
疲れなくて実用的です
色違いで2足目を愛用しています。型くずれしないのでちょうど良いです。

5 2013-05-09

届きました
敏速に商品が届きました。
普段24cm〜24.5cmですが 24cmを購入。サイズも少し大きいくらいなので外反母趾の私でもあたることなく履けそうです。クッション性も少しあり長時間でも疲れにくそうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス