1件~15件 (全 2,275件)次のページへ
  • ぱぴ。さん
  • ぱぴ。さん

5 2008-06-27

保育園の送迎に
Lサイズを購入しました。
普段24〜24.5cmを履いていて、どちらかと言えば24.5cmが多いのですが、Lサイズでサイドはピッタリ、つま先は少し余裕があるくらいでした。長靴にしてはピッタリすぎるかなーという気もしますが、ジャストと言えばジャストです。
何時間も可愛いレインブーツを探した末、たどり着いたのがこのレインブーツです。たくさん見てきた中で、これが一番でした☆
6月26日の日記に購入レポ載せてます♪

5 2014-03-06

届きました
今週の土曜日に必要なためすぐに送っていただきありがとうございました。
これで安心して雪の降るところへ出かけられます。
今まで雨の日でも普通の靴で出かけていたので濡れたりもしましたが、これからはレインブーツを履いて出かけられます。
ふくらはぎのところが少し窮屈な感じがしますが、足が太いためとごつごつに着込んでいるためかもしれません。
でも履けますよ。
柄も可愛いですしこれから愛用させていただきます。

4 2011-06-02

少し重めですが、しっかりした作りで良いです。
ピンクは可愛すぎるかなぁと思いましたが、雨の日は、地味な服装になりがちなので、ちょうど良いかもしれません。
どうしても汚れてしまいがちなので、お安く買えて良かったです。

4 2012-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと見つけたかわいいレインブーツ
幼稚園の送迎用に購入しました。
あまりみんなが履いてない色がいいかと思いピンクを購入。30代後半ですが淡いピンクだし横のベルト部分とかに茶色が入っているので大丈夫かと思って購入しました。
箱を開けた瞬間は「かわいすぎるかな?」って思いましたが、実際に履いてみるとそうでもなく雨の日なら明るい色があるほうがいいかもって思います。
サイズはL。足は太いですが、横のベルトを調整すればブーツインも可能でした。到着後すぐに箱から出し、玄関に出しているのですが、丸一日は玄関に行く度のゴム臭がしましたが、それ以降は気になりません。
少し傷があったので、星4つです。

5 2014-05-01

大満足です☆
すぐに商品が届き驚きました。
早速開けてはいてみました^^
サイズはMとLで迷いましたが、Mを購入しました。
足サイズは幅広(3E)で甲は普通。スニーカーは23.5cmか24cm、パンプスは23cmか23.5cmを普段履いていますが、薄手〜普通の靴下を着用してぴったりでした。
厚手の靴下は窮屈かも。
153cm、48kgの少し肉付きのよい中肉中背ですが(笑)スキニーパンツをはいても何とかINできました。
ベージュ購入ですが、アラフォーの私でもかわい過ぎず履けそうです。
これから雨の日が楽しくなりそうです☆

• mie1229さん
  • mie1229さん

5 2014-02-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この前の大雪で大変な思いをしたので、こちらを購入。短いガーデニングブーツは、もっていますが、これからのことも考えてこの商品にたどり着きました。今回は送料無料だったので、良かったです。

5 2012-06-06

可愛い!大満足☆
普段足サイズ23.5cm、甲高、幅広、
身長146.5cm、ぽっちゃり体型の私で
ピンクのMサイズを購入。
サイズはぴったり!長さも丁度太いふくらはぎが隠れます☆
ブーツイン心配でしたが、スキニージーンズは大丈夫でした!
色は思っていたより薄目の落ち着いた感じ!30歳でピンク可愛いすぎるかな?と心配でしたが、大丈夫そうです(^_^)
おまけのインソールは薄めの靴敷きでした。

4 2013-06-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安いので、期待していませんでしたが、思ったよりもかわいかった。

4 2014-02-18

可愛くて安い
Lサイズ、合わせやすいベージュを購入。
ふくらはぎが36cm位あるので幅ピッタリ、足のサイズも良かったです。
靴屋さんだと4000円位するので、送料込みでこの値段は嬉しかったです(*^^*)

4 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
しっかりしてます。
雪に備えて購入しました。ピンクに茶色のドット模様が可愛かったです。少し重く感じるのと、ふくらはぎ部分に余裕が欲しいところですが…可愛かったので良かったと思います。

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビーを購入しました。とても可愛くて気に入りました。
足は23cm、Mサイズで厚手の靴下を履いてちょうどいい感じです。
しっかりしているので、大雪や大雨の日でも大丈夫そうです。
あす楽でちゃんと翌日に届いたので助かりました。

4 2013-06-06

私・娘二人で使う予定です・・
ホントは水色が欲しかったですが、soldoutだったので、ベージュにしました♪
LLを購入しました。自分が25cmよりの24、5cmなので・・
中学の娘は24cm・小学生の娘は23cm・・
靴はみんなでシェアしてます・・がみんなで雨の日お出かけだったらどうしよう・・?と3人で悩んでます・・
私はお風呂上がりに試し履きしたせいか、ちょっときつかった(;´∀`)
長女はぴったし?次女はちょっとブカブカでした。写真は長女です♪
[受注番号] 213280-20130603-0936033323

5 2013-04-19

素敵♪
可愛いレインブーツを探していて、こちらのショップにたどり着きました。家族&親戚含めて3人が欲しがったので、代表して私が注文。昨日商品が届きましたが、とても可愛い&素敵です。履きやすさ&脱ぎやすさも、どれも問題なし。当方、沖縄県なので、やがて梅雨時期に入るので学校行事や子供の幼稚園のお迎え等に使用しようと思っていた矢先に、別の親戚から「欲しい!!だから売って!!」と哀願されたぐらいです(笑)
個人的にはブルーが欲しかったのですが、売り切れでしたのでピンクを購入。またブルーが再入荷(あるかな?)したらリピしたいと思います。

5 2014-02-21

長靴
先日の大雪で雪掻きをするのに、長靴がなくて酷い目にあいました。やっぱり一つはないと困るけど、何千円…下手したら諭吉が飛ぶのはさけたい…。いろいろ探した結果、こちらの長靴を購入。
ほとんど在庫なしで、ちょうどLサイズはピンクしかなかったです。
特に窮屈もなく、プラプラッと足を振ると 脱げて脱着は楽ちん。身長155cmでこのくらい長いほうが良いです。
10歳の娘には可愛いと好評です。

4 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLのピンクを購入しました。
14日にまた雪が降るとの予報で、慌てて明日楽で注文、14日の午後に届き、早速子どもと雪の中遊びました。
滑らないし、良かったです。
ただ、足が太いので、パンツインだと結構ピチピチです…。
今見たら送料無料になってて惜しい気持ちですが、雪に間に合わせたかったので、しょうがないですね。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴