2015/08/12
    Grs MaMariKoさん
    可愛いパンプス
    普段の足のサイズは22.5センチです。スニーカーは23センチの時もある。 パンプスはいつも22センチが大体合う。足の甲が細いので。 このショップで知った自分のワイズを測ってみると21センチ弱でした。 ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ サイズ ワイズ 21.5cm約21cm 22.0cm約21cm ←普段パンプスは大概これ! 22.5cm約21.5cm ←これは大きい。 ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ 始めは22.0cmのwhite購入予定でしたが、それでも多くの口コミの方々がサイズが大きいと書いてあったのでサイズ選びには迷いました。-1センチを目途に お値段もお安いし、もし入らなければ孫娘にでもあげればいいと思って、 whiteは完売になっており、思い切って、21.5cmのLightPinkにしてみました。 届いたパンプスを見て、上、横ラインが綺麗で可愛かったです。 サイズもピッタシです。私の足がこんなに小さいとは思いませんでした(笑) ストッキング着用だと中で滑りやすくなる為、いつも素足で履いてます。
    注文日:2015/07/22