• yugappiさん
  • yugappiさん

5 2023-09-27

グレーのパンプスが欲しくてこちらのスムースタイプを購入しました。
かなり濃いグレーです。
いつもの0.5センチ小さめを選びましたが若干緩いので下敷き入れ調節しようかと思います。

5 2023-10-13

購入して1か月近く経過、雨の日しかはいておりませんが
ほんとに痛くなく、雨にも濡れることなく重宝しております

4 2023-05-28

疲れない
安くてあまり期待していなかったが履きやすい。かかとはすぐ脱げそうだが両側からのおさえで収まってる感じ

4 2022-09-27

歩きやすいです
ヒールの高さが丁度良く歩きやすいです。少し通常より大きいので脱げやすいのが残念でした。

5 2022-06-14

私には魔法のパンプス
パンプスを履いているということを忘れるくらい優しい履き心地です。
それでいてやはりパンプスなので、素材次第でキチント感もでますし、カラーバリエーションが豊富ですので色合わせも対応しやすいです。
価格もたいへん良心的で、何色も何度も買い替えたいパンプスです。
普段24EEEを中心に選んでいますが、ワイズに苦しむこともありませんでした。

5 2022-04-06

履き心地最高
初めての購入です
他の方の口コミを見て、普段は23.5センチの靴を履いていますが23.0センチにしてみたところ
サイズ バッチリでした!
中敷もフワフワだし一日中履いていても疲れる事はありません
またリピさせていただきます。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いパンプス
普段の足のサイズは22.5センチです。スニーカーは23センチの時もある。
パンプスはいつも22センチが大体合う。足の甲が細いので。
このショップで知った自分のワイズを測ってみると21センチ弱でした。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
サイズ ワイズ
21.5cm約21cm
22.0cm約21cm ←普段パンプスは大概これ!
22.5cm約21.5cm ←これは大きい。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
始めは22.0cmのwhite購入予定でしたが、それでも多くの口コミの方々がサイズが大きいと書いてあったのでサイズ選びには迷いました。-1センチを目途に
お値段もお安いし、もし入らなければ孫娘にでもあげればいいと思って、
whiteは完売になっており、思い切って、21.5cmのLightPinkにしてみました。
届いたパンプスを見て、上、横ラインが綺麗で可愛かったです。
サイズもピッタシです。私の足がこんなに小さいとは思いませんでした(笑)
ストッキング着用だと中で滑りやすくなる為、いつも素足で履いてます。

5 2012-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こういったシンプルでスタンダードな靴はいくらあっても良いのですが意外と買おうとすると、お手頃な物が無かったりしますよね。s-Blackを購入しましたが,我々が20-30台の頃こういう靴って結構あったかと思うんですが,ちょっと先がラウンドでヒールがある,けど高すぎない…。しかも幅広EEEの自分でもゆったり履ける履き易さ!オススメの通り普段のサイズの-0.5cmを購入して正解でした!(-1cmでも行けるかと思いましたが,やはりこのくらいで丁度良さそうです)お値段を考えたらこのお品なら充分以上に、満足です!心おきなくガンガン履かせて頂きたいと思います!さすが神戸長田ならではでしょうか。速攻で届いたのも有り難かったです。購入して正解でした!

• FUMI-FUMIさん
  • FUMI-FUMIさん

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
数度目のリピート
パンプスは「これ」と決めて、もう何度目かのリピート。イロチも5〜6色揃えて、痛んだら交換しています。
最近の幅狭靴には足型が合わず、街のおしゃれな靴屋に飾られたおしゃれなパンプスは購入不可。ここがコレを売るのをやめてしまったら「どうしよう……」状態です。靴は3Eでないとダメで、なかなかパンプスは買えないって方はぜひトライしてみてください。
子供ももう大学卒業ですから、子供がらみのお式用途はなくなるかもしれませんが、フォーマルな装いの機会がなくなるわけではなく、ドレッシーに見えるパンプスはやはり持っていたいもの。プチプラなので、手持ちの服に色あわせして何足も買えちゃうのも魅力的です。
ただしセンチの方のサイズはワンランクダウンがお勧め。私は通常23.5cmですが、この靴の注文時は23cmでちょうどです。

5 2013-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cmを履いていますが、大きめとあったので23cmにしました。
正確には23.8cmで2Eなので24にしています。
足囲が21です。
23cmでぴったりという感じです。最初は足囲が少しだけきついかな?とも思いましたが、きついという感覚ではなく、パツパツといった感じ。
でも、かかとがぴったりだったのでこのまま履いています。
数回履くと、足囲もなじんできました。
まだ素足で履いていますがタイツだときついかもしれないですね。
確かに歩きやすいですし、このお値段でこれだけかわいいパンプスは少ないです。冬場にリピするとしたら、もう1サイズ上げて買うと思います。
色は赤を購入しましたが紅がかった明るい赤でかわいいです!

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普通23cmですが、レビューを参考に22.5cmを購入しました。アクセントに赤にしましたが、落ち着いた色でよかったです。サイズはいいかんじです。幅はせまく、指が長い貧弱な足なので、靴選びに困りますがこの靴はわりといいです。

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
形が気に入ってます
二度目の購入です。普段25cmサイズ幅広なので前回24.5cmにしましたが大きくて中敷を入れて使用しました。
今回24cmでぴったりでした。

• moca1942さん
  • moca1942さん

5 2012-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったり!
外反母趾なので、ほんとのサイズは23.5センチなのですが、大きめな
24センチの靴を選ぶことが多いです。
レビューを見て23.5を注文したのですが、届くと大きくて23センチに
交換をお願いしました。
再度届くとぴったり!に感激。1日ショッピングで歩いてもいつも痛くなる個所も
セーフ!!
色は、最初パープルを注文したのですが、明るい場所ではちょっとイメージが
違っていたので、グレー(S)に変更で正解。どのシーンでも活躍しそうです。
本体とヒールの色が違うのが残念ですが、このお値段ではしかたないですね。
必ず違う色でリピートします。

• Shinokoさん
  • Shinokoさん

4 2012-08-21

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
いいかも
エナメル、ネイビーを購入。小足の私には嬉しいラインアップです。普段、ペッタンコの靴ばかり履いているので、ヒール6センチは足が滑り込んでつま先にツンツン行ってしまいます。それで土踏まずが靴の位置に合わないので、長く歩けるかな?というところです。近所に2度履いてみて、いいかも、慣れて来るかも、というところでレビューを書きました。このまま良かったら、他の色もリピしたいです。ヒールが低い商品の21.5サイズの登場、希望です。

4 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
結婚式で使うため購入しました。まだ期間があるので会社の通勤用に履いていきました。
サイズはワンサイズ小さいのを購入するようにとの口コミあり23を購入。
左足はいいものの右足は足の先端があたり若干痛いです。ストッキングをはいていきましたがタイツのほうがぶかぶか感はとれるかもしれません。100均でぶかぶかを抑えるシールを買ったので今度はそれをはいていきたいと思いますが個人的にはおすすめです。

関連ジャンル レディース靴パンプス