1件~15件 (全 1,883件)次のページへ
  • Heidi4120さん
  • Heidi4120さん

5 2023-12-12

珍しく足が痛くならないパンプスでした。
嬉しい。。。

5 2023-02-09

普段24〜24.5で幅広タイプですが、レビュー見て24を購入。履きやすくて良い感じ!ヒールの高さも、高すぎず歩きやすいです。コスパ良い!またへたってきたらリピします。

• jmk0227さん
  • jmk0227さん

4 2022-11-05

ディズニー仮装用に購入しました。
他の方が言うように大きめなのでサイズ注意です。
普段24(Mサイズ)物によっては24.5を選んで
小さい左足のみ中敷きを入れることが多いですが
23.5じゃ小さいよね…とひよって24を購入しました。
が、やはりやや大きく(タイツ着用だったからかも)
パンプス用のバンドを利用しました。
とはいえ一日中ディズニーランド内をかなり歩き回ったのに
靴擦れもせず、またクッションが良かったので
足もあまり疲れなかったです。疲れないという点ではおすすめです!

5 2014-05-21

もう何足目か・・・
かれこれ4年以上愛用してる気がします。
購入は2ケタいったかな?
楽だし見た目もかわいいし、安いし買ってよかった〜と
心から思える商品です。
一応ダメな点も書いておきます。
・足が臭くなる。
初めてはいた時は何事かと思いました・・・
こんなに自分の足が臭くなるなんて!
エナメルだから通気性ゼロです。
ただ、ソックスを履いたり、こまめに履き替えたりでなんとかはなります。
・サイズが当てにならない。
みなさん書いていると思いますが、サイズ表記からマイナス0.5~1センチくらいで
購入すると良いと思います。なんでこんな合わないサイズにしたんだろう??
最初は私もサイズがわからず何度か返品しました。
・ヒール部分が明らかに安物
ウッド調になっていますが、ぶつけるとあっさりとはがれ、
白いプラスチックがお目見えします。
私の買い替えの目安ですが、歩き方なのか自転車に乗るせいか、
すぐにはがれます。
はがれたら一気に貧乏臭くなるので履けないです。
黒にしてくれたらいいのになぁ・・・
色々書きましたがそれ以上の良さがあるのでずっとリピートしています。
おすすめです!

5 2013-07-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5でちょうどいいです
受注番号213280-20130611-0592152331。エナメルの靴がずっとほしかったので、お店のデザインはすごくセンスが高いと思います。一目で惚れてしまったので、一気に二足を買いました。サイズについての参考レビューは少なかったので、実は心配でした。次のお客さんの役に立てるように試着した心得を残しときます。
私の足長さは24.5センチで、普段は24.5〜25センチのを履いていますけれども、サイズは大目に作られていると書かれていますから、今回24.5センチのをチャレンジして履いてみたらちょうどいいです。履くのを楽しみにしております。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5cmのレンガ購入。
普段のサイズはスニーカー24cm、パンプスLサイズ。長さ的には23.5だと思いますが、幅広の足なので、パンプスはMだと全く入らず、Lだと物によっては支障ない程度に踵がちょい余ります>_<
レビューで大きめというのを参考に今回買ったのは23.5cm。試し履きの段階ですが、ちゃんと入りました!夜の浮腫んでる状態で、幅はほぼぴったり、やっぱり踵はちょぴっと余るので、23.5でLサイズなのかなという感じです。パンプス用のソックス履いても大丈夫でした。多分、23cmでは素足でも入らなかったかもしれません。
以前リピートしてた他店の価格、サイズ感も似たパンプスが廃盤になってしまいとても困ってましたが、また合うものを見つけられてよかったです。

5 2012-11-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買ってよかった!です!
足が大きい自分…なかなか靴屋さんでも3Lの靴に出会えず、通販でもやっとあった大サイズで失敗は数知れず…なので、正直言って「この値段なら、失敗でも仕方ない」位のつもりで注文しました。でもコレ、ホント良かったです!
まずエナメルなのに安い靴のように硬くないので、かかとがすんなりフィットして履き心地が良いです。ずっと歩けます。あと足デカな私が一番市販の靴で納得が行かない、足底のフィット感、ちゃんと足のカーブに沿って作られてて、足底が変に浮いたりしませんでした!いつも土踏まずにクッション入れてたのに、これは不通に履いてても痛くなりませんでした!…市販品で懲りてたので疑ってジャストサイズで注文しましたが、確かにこの靴なら、マイナス0.5で良かったかも。幅広さんでも大丈夫ですよ。パープルにしましたが、落ち着いた紫で安く見えない色だったし、他の色もまとめて買おうと思います。なかなかフィットする・かつ歩き続けられるヒールある大きい靴ってないんですよ!
「普通の靴は小さい人用に形作られてて、足デカが履くと絶対足に沿ってなくて底の形がおかしいよ!こんなの歩けるわけないじゃん!」といつも憤ってる(笑)パンプス好きさんには、これはオススメです。小さいサイズの方はどうなのかは分かりませんが…。
靴単品で考えても、市販品でこんな値段だと硬くてガチガチなものが多いですが、この値段でこれは非情に優秀だと思いました。

• yacco8329さん
  • yacco8329さん

5 2013-07-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーS:23.0を購入しました。
皆さんのレビューと商品説明を読んで、普段のサイズより1サイズ下げて注文しました。
最初に裸足の状態で足を入れた時、ちょっときついような気がして失敗した?と思ったのですが、ストッキングを履いてから試してみると、ちょうど良く履けたので、安心しました。
ヒールが太めで、安定感があり、とても履きやすいです。
変にあたるようなところもなく、歩いていても足が痛くならないので(私の場合はですが…)、気に入りました。
質感は若干安っぽいかな〜という感じがありますが、色味やヒールのウッドプリントのところが上品なので、とても1,900円には見えません。
ただ、少し擦れるとすぐ表面の色が剥がれて傷がついてしまうので、少し注意が必要だと思いました。
安いし色のバリエーションも豊富なので、違う色でリピしたいです。

5 2011-02-17

買い置き
足サイズ25.5、ワイズ1周24センチのかなりデカイ足ですが、こちらは24.5センチで丁度良いです。靴下でも履けます。私にとっては高いヒールですが、歩きやすいです。デカ足も小さく見えます。今履いている黒スムースは使用頻度が高いので、今回は買い置き用です。前回はサイズ交換をしていただいて、助かりました。キャメルスムースもいい色でお気に入りです。

4 2013-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを参考にしましょう!!
靴サイズ:24.5cm
素足長さ:23.5cm
足囲 :21cm
甲高幅広
レビューを参考にして、23.5cmネイビーを購入しました。
無理なく入りました!きつくもなく、ゆるくもない!
エナメルなので、皮が固めです。しばらくは、歩くと親指の付け根辺りが少々痛くなりますが広がっていけば慣れてくるかと思います。
靴擦れができるほどではないので、大丈夫です。
いい買い物ができました!!早く履き慣らしたいと思います。
靴のサイズはレビューを参考に!!

5 2013-07-17

7足目です
超嬉しい値段でさらに送料無料で、さらに上品なデザインできれいな色のパンプスはここにしか売っていないよ。次々買ってもう7足になります。もちろん自分の家族のも友人のも一緒に買っています。履き心地は柔らかくて弾力のある感じで、楽々長く履けそうな気がします。すごいおすすめ商品です。ちなみに、普段25.5センチの着用しておるけれども、素足で24.5センチのちょうどいいです。

4 2011-03-04

赤購入
●普段23〜23.5cm・足幅広めです。
レビューを参考に今回22.5cmを買ったけれどくつ下(メディキュット)履いてもまだ大きいです。
インソールを入れて履くことにします。
ちょこちょこ出てる糸の処理をきちんと切れば、フォーマルでも大丈夫そう。
色はムラのあるダークレッドといった感じで上品な感じです☆
2枚目の画像がいちばん近いかな。

4 2011-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もう何度リピしているかわかりません。
お安いので、ヒールがダメになったら買い直しています。

足のサイズは、23.5cm弱で幅狭・甲低です。

ここのパンプスはサイズが大きいので、いつも23.0cmを買っていましたが、
履き続けるうちに靴が伸びるのか脱げ易くなって歩きにくいので
今回初めて22.5cmを購入してみました。

小さすぎるのではと不安でしたが、大丈夫そうです。
長さは若干小さいような気もしますが・・・。
それよりも、横幅などはジャストサイズなので歩きやすく22.5cmにして
良かったです。

• comiruさん
  • comiruさん

5 2010-10-06

素足というか、トレンカの時に履きたかったので靴擦れしなさそうなパンプスを色々レビューを参考にし探しまくりました。
履いてみると、土踏まずやかかとあたりが柔らかクッションで歩いても疲れなさそう。まだ近くを歩いただけですが靴擦れもしませんでした。
それからレビューを参考にして1サイズ小さめ(24→23.5)を購入。
柔らかくてもサイズが合わないと靴擦れの原因になるので、1回の交換無料は素晴らしい。

• mika.n-16さん
  • mika.n-16さん

4 2013-01-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思ってた以上に大きかったです
普段は25.5cmを履いています。
今回25.0cmを注文しましたが大きく、24.0cmに交換してもらいました。
多少きつめでしたが素足で履くし、履いてくうちに馴染んでくれればと思います。
色はアイボリー。
画像ほど白くなく、アイボリーでした。
加工も何加工というのかわかりませんが、シワのある加工、デザインです。
10%OFFとありましたが10%OFFになっておらず、メールにて質問しましたが間違いないとのこと。再度質問し、10%OFFにして頂けました。
始めはいい印象を持ちませんでしたがそのあとの対応はよく、スムーズでした。
商品も、発送のメールから次の日には届きました。
返品の送料はかかりましたが、サイズさえ合えばとてもよい商品だと思います。
シンプルなデザインでヒールも高すぎないので、ずっと履けそうです。
何より大きなサイズの靴はなかなかないので助かります。
低価格でカラーも豊富なのでいいですね。

関連ジャンル レディース靴パンプス