楽天年間ランキング入賞 ラウンドトゥ パン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-16
  • キャメルのパンプスが欲しくて
  • キャメル-sの23.5購入です。普段は24〜24.5の幅広扁平足です。ZARAだと39、パンプスだとEEかEEEの24を大抵履きやすく履いてます。ブーツは24.5を履きます。レビュー参考に半信半疑で23.5購入しました。ピッタリです!23.5なんて他の靴なら絶対足も入らないので、やっぱりレビュー通りにして良かった。ストッキングでちょうどなので、厚手のパンプスソックスだとちょっと今はきつめです。ピッタリすぎるので24で ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-19
  • まあ、安い靴だし
  • 青いエナメルパンプスが欲しいと思って探していて、他社の1万近い靴を買おうかと思っていた矢先に、見つけたのがこの靴。値段の割に、写真で見る限りデザインも悪くなく、レビューも良かったので買ってみました。もちろんレビューを参考にして、該当サイズよりも気持ち大きく感じる商品だということも考慮。商品はすぐ届き、梱包も特に問題なかったです。黒っぽいネイビーで、単品で見ると黒に見えるかも?好 ・・・(続きを読む
  • mogu5643さん

5 2016-09-07

でかい!!
普段は24.5 またはLLはいてます。
どんな靴も小さくて入りませんでした。
レビューをみて、まさか…と思い、でも履けなかったら…と思った結果、
24センチを購入しました!
信じられないほどがばがばでした、24センチがあの24センチがガバガバなんて!!
なので、かかと用のジェルクッションと、足底用のジェルパット使用してます!
次回は23.5でも良いのかなぁって思います!!

• MinA-rkさん
  • MinA-rkさん

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても可愛いです!
ものすごく可愛い商品です( ´ ▽ ` )
普段スニーカーで25.0cmと足が大きい、甲高、幅広という、なんとも残念な足の私…
始め25.5cmを購入して、ストッキングをはいて試し履きすると痛くはないけど、本当にピッタリ…
少し不安になり、お店に電話をして相談すると、とても親身に相談にのってくれました(^_^)
お店の方と話し、サイズ変更をして大きいようなら中にジェルパッドのようなものを入れてはいても良いかもしれない…と言っていただき、思い切って26.0cmに変更しました!
そしたら、痛くないし、けど脱げる事もなく、法事で歩き回った5時間半、まったく問題ありませんでした( ´ ▽ ` )
色はグレーのスエードを購入。色味は、ダークグレーの方な少し暗めの色で、とても良い色でした♪
とても、素敵な商品ありがとうございました♡ また、購入させて頂きます(^_^)☆

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2年ほど前にこちらのパンプスを購入した時は、すごく幅広の私でもワンサイズ小さい23でちょうどでした。どんなパンプスも夕方には痛くて痛くて歩けなかったのに、このパンプスは一日お買い物しても大丈夫でした♪で、今回も同じサイズで2足かってみると、なんとキツイ。。。1足はお出かけがあったので痛いまま履きましたが、もう1足はサイズ交換中です。また交換品が届いてからレビュー更新します☆横幅が狭くなっていないことを祈ります☆
追記
交換品、届いてますが、やはり少し幅が狭くなったような気がします。
前回のパンプスが伸びていたのかもしれないので、こちらも履いて伸ばします!!

• ゆず525さん
  • ゆず525さん

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピです!
もぉ何足目でしょう?
コレしかない!って、感じです。
これまでエナメルのネイビー、イエロー、レッドを購入してましたが今回はライトオーク。
履きやすい、合わせやすいです。
普段が22〜22,5で、こちらは21,5でジャストサイズです。
ヒール直しても、新しく購入してもお値段大して変わりませんね…送料無料のタイミングを狙ってました。

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ワンサイズ下にしました
通常は23.0cmなのですが、レビューを参考にさせて頂いたのと
実際に測ってみたら23cmに満たなかったのとで
今回は22.5cmを購入しました。
結果、素足でピッタリです。
タイツで履いてみると、ややキツイ感じでした。
色はライトピンクにしましたが、
淡い色で、洋服にも合わせやすそうです。
届いた商品に傷があり、安価なので諦めようかとも思ったのですが
諦めるにはちょっと目立つのでショップに連絡させて頂きました。
画像で確認後、直ぐに交換してくださったので良かったです。
たまたまかもしれませんが、きちんと検品して頂けるといいなと思いました。

5 2016-09-06

いつもこちらで
愛用しています。
価格が安いのに履き心地は最高です。
しばらくはくと幅広になりますが、広くなったものはパンプスからあまり見えない薄手の靴下を履いてパンツスタイルにしたりして、何だかんだ一年以上履けています。
今回は3足目で服に合わせて変えています。
この先もずっと愛用したいので無くなって欲しくないです。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピッタリ
レビューを読んで大きめとのことで、普段24センチ3E幅ですが23.5センチを購入してピッタリでした。この値段でこの足入れの良さは素晴らしいです。流行り廃りのないシンプルなデザインなので色違いで揃えたいです。

• cnitさん
  • cnitさん

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
エナメル黒を購入しました。
無事に商品届きました。注文してから翌日に届いてとっても嬉しいです。
私は普段24.5cmやLサイズ靴を買っています。
幅広甲高のスクエア型で、がっしりめの足です。
パンプスを買うと、幅の広さのせいで窮屈に感じることがよくあります…( ;∀;)
ですが、口コミに、「ひとまわり小さいサイズを」という書き込みが多く見られたので、悩んだ結果、ひとまわり小さい24cmのものを購入しました。
1日履いてみた感想としては、ひとまわり小さいサイズを買ってよかった!という感じです。
朝、まだむくんでいない状態の足に合わせると、すこし大きいなぁ?と思うくらいでした。
靴下とあわせて履いたので、スポスポ抜けることはなかったです。
昼を過ぎて足に馴染んで、ちょうど良いサイズになりました。
商品説明に、エナメルは使うごとに革がのびてくるということが書いてあったので、これからぶかぶかならないか心配ではありますが_:(´ཀ`」 ∠):
でも、こんな安くて足が痛くならないなら何とも思わないです笑

5 2016-10-02

4足目
普段23.5〜24で、こちらのパンプスは23cmでジャストです。
以前、グレーのスムースを買ってから、会社用パンプスはこちらで買うことにしています。
2月ごろ買ったネイビーのエナメルが半年くらいで破けてしまい、今回アイボリーのエナメルと、最初同様グレーを再購入しました。
履きやすく、歩きやすいパンプスです。
脚がまったく痛くならないことはないですが、パンプス慣れしていないのでそんなものかな、と思っています。
ヒールが細すぎず太すぎないのが好きです。
また、すぐに靴のかかとがすり減ってしまうわたしですが(歩き方が悪い?)、こちらのパンプスはかかとの減りが遅いように感じます。
履きつぶしたら、またリピートします。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすくておしゃれ♪
グレイスムーム24.5センチ購入。
普段も24.5履いてます。
レビューで、皆さん大きめと書かれてましたが、甲高幅広なのでそのままのサイズ購入しました。確かに大きめです。左足が若干小さいのでパンプス用の靴下で履いても脱げるときあります。ストッキングなら24センチでないと厳しかったかも…
でも、そんなことより歩きやすい!!
6センチもヒールあるとは思えません。履き口のカットも浅いので痛くもならない。
さらに。見た目も可愛いです。
ヒールの形といい、素材感といい、完全にお値段‘’倍‘’以上です!
絶対追加で購入します(^-^)
ネットの買い物は外すこと多いけど、こちらは本当にヒットです!
よい商品に出会えてラッキーです♪

• しげ姉さん
  • しげ姉さん

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ライトオークのエナメルを購入しました。
とても良いお色です。
色、形には大満足です。
サイズは以前に24.0を購入し、大きすぎて履けなかったので、今回は23.5にしました。
右足はややゆるめですが、左足はジャストサイズです。
私は幅広足なので、サイズ選びが難しいです。
ヒールの高さも程よく、通勤に活躍してもらいます。
このお値段でこの商品は満足です。

5 2016-11-11

歩きやすそう。
まだ外で履いていませんが、室内で試し履きしたところ、痛くなく歩きやすそうです。
いつも24.5センチ LLサイズの靴を履いています。
足の幅が広めなので、ゆったりサイズのスニーカーや、ムートンブーツは24センチを履いています。
こちらの商品はいつもの24.5サイズでちょうど良かったです。
幅広さんはサイズダウンしないで通常サイズがいいかもです。

• 雨巻山さん
  • 雨巻山さん

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文して直ぐに届きました。リピートです。
物によっては足が痛くなるのもありますが、幅広なので親指の付け根が痛くなりにくいです。

5 2017-07-05

23.5アイボリーS
足のサイズはメジャーの上に乗って測った長さは22.5。指付け根の少し下辺りの一番幅が広い部分でメジャーを一周させたサイズは22.2。一周させなければ9.7位。幅広でパンプスはMサイズはキツイことが多く、Lにすると横幅は合っても長さがぶかぶかだったりしていていつも困ってます。このパンプスは普通のパンプスより横幅が大きめに作られてますね。私でもすんなり履けました。むしろ長さが少しだけ余ってる感じがします。横幅で入らないとか入ってもキツイくて痛いとかは困るけど、長さが余る分には靴専用のシールとかでなんとかなるので私は全然大丈夫。色も画像の通りで真っ白よりはほんの少しだけクリームがかってますがほぼ白です。アイボリーで合ってます。歩いてみると残念ながら痛くはなりました。けど他のパンプスより長く歩けた。高さのあるパンプスは何履いても痛くなるのはしょうがないと諦めてる分、このパンプスはまだ他のよりかはましかなと思いました。

5 2017-07-01

お気に入りです☆
以前、通勤用にグレースムースを購入してとてもよかったので、友達の結婚式用にライトオーク購入しました♪
主張が強すぎず、品のある明るめのグレージュといった感じで、とてもよいお色です。
サイズは前回24.5を購入して大きかったので、24センチ購入。ぴったりです(*^^*)
幅広甲高の私でも通常サイズでは大きく感じるので、つくりはゆったりだと思うのですが、見た目はすっきりみえます!
ヒールの形や高さも絶妙で、とても足がきれいにみえます!
かつ、歩きやすい!!
以前は、靴はネットで買うもんじゃない!!と思っていましたが、こちらは本当に見た目もお値段以上にみえるし、歩きやすいし、おすすめです。
またリピします。