楽天年間ランキング入賞 ラウンドトゥ パン...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-16
  • キャメルのパンプスが欲しくて
  • キャメル-sの23.5購入です。普段は24〜24.5の幅広扁平足です。ZARAだと39、パンプスだとEEかEEEの24を大抵履きやすく履いてます。ブーツは24.5を履きます。レビュー参考に半信半疑で23.5購入しました。ピッタリです!23.5なんて他の靴なら絶対足も入らないので、やっぱりレビュー通りにして良かった。ストッキングでちょうどなので、厚手のパンプスソックスだとちょっと今はきつめです。ピッタリすぎるので24で ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-19
  • まあ、安い靴だし
  • 青いエナメルパンプスが欲しいと思って探していて、他社の1万近い靴を買おうかと思っていた矢先に、見つけたのがこの靴。値段の割に、写真で見る限りデザインも悪くなく、レビューも良かったので買ってみました。もちろんレビューを参考にして、該当サイズよりも気持ち大きく感じる商品だということも考慮。商品はすぐ届き、梱包も特に問題なかったです。黒っぽいネイビーで、単品で見ると黒に見えるかも?好 ・・・(続きを読む
  • mogu5643さん

5 2015-08-12

可愛いパンプス
普段の足のサイズは22.5センチです。スニーカーは23センチの時もある。
パンプスはいつも22センチが大体合う。足の甲が細いので。
このショップで知った自分のワイズを測ってみると21センチ弱でした。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
サイズ ワイズ
21.5cm約21cm
22.0cm約21cm ←普段パンプスは大概これ!
22.5cm約21.5cm ←これは大きい。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
始めは22.0cmのwhite購入予定でしたが、それでも多くの口コミの方々がサイズが大きいと書いてあったのでサイズ選びには迷いました。-1センチを目途に
お値段もお安いし、もし入らなければ孫娘にでもあげればいいと思って、
whiteは完売になっており、思い切って、21.5cmのLightPinkにしてみました。
届いたパンプスを見て、上、横ラインが綺麗で可愛かったです。
サイズもピッタシです。私の足がこんなに小さいとは思いませんでした(笑)
ストッキング着用だと中で滑りやすくなる為、いつも素足で履いてます。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
以前とサイズ感が変わった
25cm、黒S、キャメルS購入。
普段25.5cm、幅広ですが丁度でした。
4,5年前はこちらの靴は24.5が丁度でした。ショップに問い合せたところ、工場が変わったらしく、若干以前より小さくなった感じです。
数年前に買い置きしてあった同じ靴(スムース)を履いたら表面の素材が弱くなっていて、1日でダメになりました。
スムースは買い置きはやめた方がいいですね。
歩きやすく、ヒールが高すぎないので、歩きやすいです。これからも履き続けます。

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱり大きめです。
エナメル ライトピンク 23.5cmを購入
普段のヒールは24cmを買ってます。
今回はレビューでワンサイズ小さいのを買うのをお勧めされていたので
23.5CMを購入しました。
長さ的には問題なかったんですが幅が少し大きいです。(私は幅が少し細い方です)
素足で履くとパカパカせず、脱げる感じもなく歩きやすそうですが横幅に少し隙間が出来てしまいます。
また指の付け根も少し見えます。
ごつめのタイツや靴下と合われるとフィット感がでて良い感じになりました。(靴下を履いても窮屈ではなかったです)
色は見本よりもう少し落ち着いていると思いました
思ったより肌の色に近いので履いてるか履いてないかわからない感じがしました。(ヌードカラーって感じ)
しかし安物臭さもそんなになく普段に履くのなら大満足です。
また梱包も丁寧で平日の早い時間注文なら早い対応をしてくれると思います。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選びが難しいです。
冠婚葬祭用にBlack-Sを購入しました。普段は23.5センチを履いていますが、前回注文して23センチでかなりブカブカだったので、今回は思い切って22センチを注文しましたが…流石にきつく、22.5センチに交換をお願いしました。迅速かつスムーズに交換して頂き、とても良かったです。試着のみで、まだ実際に履いて歩いてはいませんが…残念ながら商品は私の足には合わないような気がしました。素材が硬いせいか足の先が痛く、歩くとパカパカ脱げそうになります。形が好きなので、本当に残念です。どうにか工夫して履いてみたいと思います…。

• aya85457881さん
  • aya85457881さん

5 2016-05-03

サイズ要注意
他の方も書いてますが表記サイズよりやはり大きかったです。
私はブーツやスニーカーは24.0cmのLサイズを履きますが、パンプスは物によっては23.5cmです。
他の方のレビューをみて23.5cmを買いましたが、素足で履くとカポカポします。しかし、パンプス用の靴下を履くとちょうどいいので問題ないです。パンストだと厳しいかもしれません。
色はライトピンクを購入しました。
購入前はいかにもピンクだったらどうしようかと思いましたが肌馴染みが良くて合わせやすい色でした。
この春活躍してくれそうです。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
素足の実寸21.5cmで普段のヒール靴は22.0cmを履く、小さめの足です。他レビューの大きめとの事を参考に、今回は21.5cmのエナメルのマスタードを購入。フットカバー着用でちょうど良かったです。素足で履くなら踵が浮いてしまいます。もともとフットカバー着用予定でしたので結果OKですが、確かに表記サイズより大きいですね。マスタードの色もとても良かったです。

• q5chee7さん
  • q5chee7さん

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5購入
BlackとLightOakの2色を購入しました。
サイズは25.5を購入。
外反母趾で幅広の足なので、スニーカーだと25.5を、
パンプスは26を履いています。26でも外反母趾の部分は痛くなりますが・・・
大きめだというレビューを見て、25.5を購入。
ピッタリでした。柔らかめで足にフィットし、外反母趾も痛くないです。
履き心地最高にいいです。
私にとってパンプスは痛くて当然。馴染むまでは我慢!というのが当たり前でしたが、
最初から快適です。
普段の1センチ小さいサイズをお勧めします。

• R☆Billyさん
  • R☆Billyさん

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色は、真っ赤と言うより少しワインレッドかな?と思います。落ち着いた感じです。
sizeはLsizeでピッタリ!
ただ、まだ靴が馴染んでないので固く横幅が3Eの私には少し横が窮屈に感じました。
これから履き慣らしていきたいと思います。

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを見て24を購入しました。普段は24.5の幅広ですが、ちょうど良かったと言いますか、歩くとかかとがカポっと出るので前気味で歩くと大丈夫です…(^_^;)素足なら滑らなくて良いのかな?とおもいました。ちょっと硬めですが、安いのでこの程度かとおもいました。

• FUMI-FUMIさん
  • FUMI-FUMIさん

5 2016-06-03

数度目のリピート
パンプスは「これ」と決めて、もう何度目かのリピート。イロチも5〜6色揃えて、痛んだら交換しています。
最近の幅狭靴には足型が合わず、街のおしゃれな靴屋に飾られたおしゃれなパンプスは購入不可。ここがコレを売るのをやめてしまったら「どうしよう……」状態です。靴は3Eでないとダメで、なかなかパンプスは買えないって方はぜひトライしてみてください。
子供ももう大学卒業ですから、子供がらみのお式用途はなくなるかもしれませんが、フォーマルな装いの機会がなくなるわけではなく、ドレッシーに見えるパンプスはやはり持っていたいもの。プチプラなので、手持ちの服に色あわせして何足も買えちゃうのも魅力的です。
ただしセンチの方のサイズはワンランクダウンがお勧め。私は通常23.5cmですが、この靴の注文時は23cmでちょうどです。

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょうど良かったです!
何年か前にお試しでこちらのパンプスを購入しました。
キャメルのエナメルタイプとスムースのベージュの2足。
試し履きなしで購入するのは迷いましたが、返品OKとのことだったのでトライ!
丈夫で履きやすく私は足も痛くならず、色も何にでも合わせやすくてヘビーユースしていましたが、傷随分と痛んできたので新調しようとリピートです。
今までに、百貨店を含め実際にいろんなお店で見て回っていたのですが、なかなか思うようなものに出逢えず、またこちらで購入させていただきました。
今回は、前回と違うタイプも購入したのですが、サイズもちょうど良く履き心地も問題なかったので満足しています。
色はマスタードのエナメルタイプ。デニムに合わせてもアクセントになって良さそうな感じです♪

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5~23cmの靴を履きますが、こちらは22cmで良かったです。
ストッキングやタイツに合わせると滑ってパカパカする為
素足で着用してます。
ネイビーとブラックのエナメルを購入しましたが、
形や素材が綺麗でお値段以上に見えます。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ小さめでぴったり
普段パンプスは23.5センチくらいなのですがレビューを見て、仕事用に23センチブラックを注文。
商品が届いて素足で試着したらまだ少し大きめで焦りましたが、薄手の靴下で履いたらジャストサイズでした♪
新品を履くとよく親指や小指が痛くなって、今回も少し小指を痛めましたが履き心地よかったです。
ヒールもちょうどいいので他の色も欲しくなりました。

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
もう何度リピートしているかわからないぐらい愛用しています。
サイズ・ヒールの高さ・幅・シンプルデザイン、私にはどれも丁度いいです。
毎日のように履くのでダメになりやすいですが、この価格でカラバリも豊富だし送料無料やキャンペーン時期にはまとめて購入しています。
いつもはエナメルのブラックが鉄板なのですが、今回はスムースブラックも注文してみました!
サイズは他の靴よりもやや大きめな気がするので、少し小さいサイズを頼んだ方がピッタリくるのではないかな?と思います。

4 2016-05-03

小さかった…ですが★
レビューのことを信じてワンサイズ小さめを購入したのですが…私には小さかった。残念です。。。でも頑張ってマメを作りながらも毎日履いだのでだいぶ馴染みました★
私が買ったブラウンはお安い割に高級感がありとても気に入りました!これを履き古したらまたきっとリピートするでしょう。今度はジャストサイズでね!(^^;;★