5 2015-02-03

写真ケーキは二度目の購入です。
慌てての注文でしたので、希望日には無理でしたが、1日遅れの到着にする事が出来ました( ´∀`)ガラケーからの画像添付でしたが綺麗に仕上がってます。今回は『三代目JSBの今市クン』です。また購入したいケーキです。

5 2015-01-08

驚き♪
孫の1歳のお誕生会を 帰省してきた お正月にやろうとしていたのですが 元旦にケーキが買える所が なかなかなくて ネットで探したら ありました。
他のケーキと悩んだのですが 写真ケーキは 初めて知り これは 皆が驚いて 喜ぶと思って購入しました。
ケーキを出したら 皆 驚き 喜んで 一斉に写真を撮っていました♪
孫自信は まだ分からず 不思議そうにしていましたが!(^^ゞ
冷凍で届くのは どうかと思いましたが 崩れてもなく 味もとても美味しかったです。(*^-^*)
2歳の誕生日にも 購入したいと思いました。
今度は 孫も 自分の顔だと分かり 喜んでくれるのでは・・・

5 2014-07-10

大満足♪
娘の4歳のお誕生日にこちらでお願いしました。実は、卵と乳のアレルギーがあったのですが、この度めでたく全部解除となり、そのお祝にと娘の好きなキャラでオーダー。レビューにこちらの職人さんは絵がうまいとあったので、迷わず決めました。届いてみたら、なるほど、いい出来栄えで娘も私も大満足。味も満足で、素敵なお誕生日を迎えることができました。ありがとうございました!

5 2009-10-20

母の誕生日
素敵なオリジナルバースデーケーキを作って頂き
大変満足しております。
セレクトできるフレームも充実しており、
発注作業も楽しかったです♪
ケーキは冷凍で届きますが、解凍後はふっくらしっとりして
たいへん美味しかったそうです。
母の喜びように、来年も・・・と考えておりますが、
デコレーションのバリエーションがもう少し増えると良いか
なと思います。
それから、これはお手数が掛ることかと思いますが、
実際に完成したケーキの画像をメールにて送り主にお知らせ頂けると嬉しいです。

5 2014-08-18

素敵な誕生日になりました!
見た目も可愛く、ケーキも凄く美味しかったです!
去年は、別の所で似顔絵ケーキを頼みましたが、写真ケーキのが私はいいなーっと思いました(・∀・)
また、来年も頼みたいです!
ありがとうございました(-^〇^-)

• chirollinさん
  • chirollinさん

5 2013-06-16

4月下旬の妹の誕生日にサプライズケーキを探していて、こちらのケーキに出会いました。ディズニーの中でもとりわけドナルドが大好きな妹のため、以前撮影したドナルドの画像を添付して送付すると、お店の方はすぐに反応&対応して下さり、写真以外のデザインの部分などの交渉もスムーズに終わり、また到着するまでに何度かご連絡を下さったので、当日まで安心してケーキを待つことが出来ました。誕生日当日にケーキが到着。恐る恐る中身を確認してみると、すっごく可愛いドナルドのケーキが!!本当に想像以上の出来栄えでした。妹も驚きながらもすごく喜んでくれて、本当に良かった。見た目だけではなく、ケーキのお味も甘すぎず、あっさりとした甘みなので、夕飯の後でも美味しく戴けました。写真の部分はクッキー生地になっていて、カットせずにそのまま剥がすことが出来たので、そのまま妹に贈呈。デコレーションのプチシューもフルーツも美味しかったです。次は両親の誕生日の時にまた利用させて頂こうと思っています。感想が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでしたが、スタッフの方々に本当に感謝しています。小さいお子さんから、落としを召した方まで、どの世代も満足出来る味だと思います。おススメです!!

4 2013-04-09

お誕生日サプライズ
ケーキ無事に届きました♪♪
ありがとうございます(≧∇≦)
お姉ちゃんが今年家での最後お誕生日でした。ケーキの箱を開けた瞬間、ビックリした顔と笑顔があふれてきて「ありがとう」と言ってくれました(^w^)
サプライズ大成功でした!!
ただ写真が少し小さいかなと思いましたが、綺麗に映し出されていて味も苺クリームが中に入っていて美味しかったです(-^〇^-)
素敵な時間をありがとうございました!!

5 2013-02-26

サプライズ!大成功!!
バースデー用に購入させていただきました。
オリジナルのケーキ登場に、予想以上に喜んでいただけて、とっても嬉しかったです。
ステキな笑顔を見せてもらえて、プレゼントしてよかった!と感激しました。
参加者からも驚きの声!
パーティーは大盛り上がりでございました。
顔写真の部分をカットしちゃうのがもったいない様子でしたが
イチゴクリームのケーキはふわっふわで、とってもおいしくいただきました。
サプライズ大成功で、大満足です。

5 2011-06-27

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へ
テレビのキャラクターを入れて頂きました。
小2の甥っ子も喜んでくれました。
小6のお兄ちゃんも凄いと言ってたのでクオリティは高いかと☆

5 2011-02-14

息子の誕生日用に購入★
はじめてこちらで購入しました(o^∀^o)アンパンマンの画像をお願いして作ってもらいました★イメージ通りに仕上がっていて、また連絡もマメで対応もよく満足行く買い物ができてよかった★息子もパクパク食べてたし主人がよく食べてましたが(笑)中イチゴも見栄えも味も家族して満足でした★来年もきっと注文します(≧∇≦)その前に主人の誕生日かな(笑)絶対リピートします★最高な誕生日なりました★ありがとうございました

5 2009-11-18

彼氏のお誕生日用に注文させて頂きました。
はじめて利用させて頂きました。
こちらの要望にも親切に対応頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。
次はもう少し大きいサイズを頼もうと思います。
その時は宜しくお願い致します。
送料に関してはもう少し安いとうれしいです。

5 2019-02-03

三度目の購入です。
毎回とても素敵なケーキで大満足です。味も美味しいです。今回は三代目JSB の今市隆二くんです。

• megu4638さん
  • megu4638さん

5 2014-05-02

2度目です。息子の誕生日ギリギリに頼んだのに指定の日時に届けていただけて間に合いました♪
絶対、絶対喜びます(≧∇≦)見せるのが楽しみです!

5 2014-03-04

長女の二十歳の誕生日に!
長女もめでたく成人式を終え、2月に満二十歳の誕生日を迎えました!
孫と2日違いの誕生日なので、孫にキャラクターケーキと娘に写真ケーキを用意し合同誕生日会をすることができました。
思い出に残るいい誕生日会にすることが出来て、幸せな気持ちになれました。
ありがとうございました!

5 2013-03-01

Happy Birthday
大変美味しくいただきました。初めての写真入りケーキ 大満足でした。
V(^_^)Vまた是非注文させていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他