5 2017-01-02

安全性が高い
利根チキンは安全性が高いので
安心して購入できます
このセットは、いろいろな部位が試せるので
初めての方におお勧めです
昔は、肝が入っていましたが、今販売のセットには入っておらず
肝嫌いの我が家では助かりのセットです

5 2009-12-14

らでぃっしゅぼ〜やで販売されていた時からのファンです
肉質にコクがあり美味しいお肉です
送料無料で、色々な部位が楽しめるこのセット
とてもお勧めです

5 2005-11-28

おまけはレバーとミンチで美味しかったです。ありがとうございました。どれをとっても間違いなく美味しい。特につくねがめちゃくちゃ美味しい。また買いますね〜。

5 2011-11-11

美味しかったです!
どの部位も美味しくいただきました。臭みがなく食べやすいです。抗生物質を使わないなど、こだわって育てられた鶏肉をお安く提供していただき感謝です。放射能の事でいくつか気になる事があったので質問させて頂きましたが、雛、飼料の産地を詳しく教えて頂き安心して買うことが出来ます。顔は見えませんがお店の暖かい心遣いが感じられました。また是非お世話になりたいと思っています。
10月初めに購入ししばらくホームページをのぞいていなかったのですが、現在は放射能の検査もして下さっているのですね。ありがたいです。

• camel110さん
  • camel110さん

4 2011-07-09

もも肉、むね肉は一枚ずつの真空冷凍でとても使いやすい。やわらかいのに弾力もあり臭みも無くてとても美味しく頂きました。

• clvさん
  • clvさん

5 2006-06-12

初めてのお店だし、様子見でおためしセット。
手羽先 コラーゲンスープ変にもったりする脂が無くっていいですね。
手羽元 普段は骨があると面倒で食べない家人がもぐもぐと!
つくね 一番驚いた。半加工食品ってあんまり興味なかったけど、これは次回購入決定。
おまけのレバーと砂肝 レバーをジャガイモと炊きました。もっちゃり口に残る感じがしない。
大変おいしい。もう某生協で買わないかも。

5 2011-09-07

放射能の不安から、こちらのお肉を購入しました。全国で被災地の鶏の受け入れがあるようですが、こちらは地元の刀根鶏一本でやっていらっしゃるそうで、とても安心して買い物が出来ました。
小分けになってるので使いやすいです。
リピ決定です。

5 2006-11-30

リピート7回目ぐらいかな・・・このお店以外では鶏肉買っていません!近所のスーパーで販売している鶏肉と比べて断然美味しい(*^_^*)また人気の共同購入《お楽しみぱっく》の送料対策として同梱で購入してます。

• windturtleさん
  • windturtleさん

4 2011-05-17

とにかくとてもキレイに真空パックされていて使い勝手がいいです。
早速胸を1/2パックだけ使って中華粥を作りました。
皮も少量だったのですがあっさりいいダシが出ました。鳥臭さが全くなく噛み応えがありおいしかったです。

5 2009-01-31

送料対策にしましたが、色々なお肉が少しずつお試し出来て良かったです。つくねが美味しかった〜

5 2012-06-27

夫と子供一人が独特のにおいがある牛肉を嫌うので、我が家は鶏・豚専門です。
こちらの鶏肉は癖がなく臭みもないので調理しやすかったです。硬くなりがちのささみもバンバンジーでいただきましたがしっとりしていました。
むね肉はハムで、もも肉は照り焼きに、手羽元は大根で煮て、1週間で食べきりました。
別でかったとねどりのレバーも美味しかったし、宮崎産鶏肉も美味しかったです。
2年間買い続けていたショップは肉質が悪くなり、どこにしようかと探していて、今年に入ってから4か所で買いました。
こちらは真空パックで届くので冷凍してもかさ張らないし(真空のため、冷凍焼けや霜もでない)
鮮度がいいし、生産者の熱心さも伝わり、これからはこちらでお世話になります。

5 2007-08-05

とっても美味しいです♪出会えて良かったです。濃い味付けにしてしまえば、スーパーのとり肉でも良いかもしれませんが、さっとゆでただけの料理法だと差は歴然です!!手羽元、手羽先はあまり食べないので、今度からは共同購入を利用すると思います。つくねはコショウが入っているので、小さい子供に食べさせる時は注意してくださいね☆2歳の娘はからいといって食べられませんでした。違いのわかる大人がおいしく頂くのがよろしいかと思います♪
胸肉やささみは片栗粉をまぶして熱湯にくぐらせ、火が通ったところを氷水でひやし、ポン酢におろし大根をいれて食べるとパサパサせずに美味しく頂けると思います☆

4 2006-07-23

これだけ入って、送料込みで2,500円は安いです。
冷凍庫に入りきるか心配なくらいの量。
なんとかおさめましたが、早めに食べたいと思います〜
★つくね→ごぼうやネギといっしょに、カツオだし+醤油仕立ての汁物にしてみました。臭みもなく、美味しい!
おまけの2品は、自分では買おうとしないであろう砂肝+レバーでした。この機会に、挑戦してみたいと思います。
砂肝……というと、『僕の生きる道』というドラマの名シーンを思い出しちゃいます。あれは焼き鳥でしたが、家でうまく焼き鳥するのは難しそう。
品質は満足だし、対応や梱包も丁寧で好感が持てます。しいていえば、レシピを色々つけてくれると嬉しいかなあ。せめて、ウエブサイトに載せてほしい〜

5 2015-01-23

美味しくいただいております
発送もスムーズでとても良かったです。ありがとうございました。
お肉もそれぞれ真空パックなどきちんとされており、安心していただけます。
それに、これが肝心ですが、とても美味しいですね!
今回はお試しセットをいただきましたが、今後も注文できたらと思っています。
注文番号:213264-20150112-0723150318

5 2014-09-18

6種類も試せて、送料も無料!
今日は何にしようかととっても楽しくいただいてます。
おいしいお肉ですね。
またぜひ利用したいです。
注文番号:213264-20140911-0900914228

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ