5 2023-04-09

かわいい♪
出産御祝いに購入しました。とってもかわいくて、気に入っていただけたようでよかったです。

2023-05-10
ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

贈り先様に気に入って頂けたようだとのこと、
当店としましても嬉しい限りでございます。

こちらは産まれてすぐから長くご使用頂けるセットになっておりますので
贈り先様にもきっと長くご使用頂けることと存じます。

5 2022-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
同僚の男の子へ無事渡せました
すごく喜んでもらえたのでこちらを選んで正解でした

2022-07-04
この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お喜び頂けましたようで、当店としましても大変嬉しいです。

こちらは生まれてすぐから3歳頃まで長くお使い頂けますので
贈られた方にもきっと長くご使用いただけることと思います。

5 2022-05-01

友人の出産祝いのために購入しました。
とても喜ばれました。
また、お店の方々の対応が丁寧で感動しました。
次回は子供にも購入をしたいです。

2022-06-01

ご友人にお喜び頂けたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

またお買い物の際に安心してお買い物頂けましたようで、何よりでございました。
次回分もご検討頂きありがとうございます。
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2012-06-23

出産祝いに最適☆
生まれたての赤ちゃんから、ちょっと大きくなってきた子にも長く使えるものをと思い探していたところ、このギフトセットを見つけました。自分自身は出産経験がないため、レビューのコメントなどを参考にして、お友達の出産祝いとして送りました。
ひとりの友達は、小さめのタオルが重宝してるとのこと。タオルとして、スタイとして、またお出かけ時にベビーカーに取り付けて。。。と使い方がいろいろできるらしく、とても気に入ってくれていました。
また、別のお友達の出産祝いにお届けしたところ、腕につけてジャラジャラと音のするおもちゃを見て、「あ〜これ、ちょうど欲しかったのぉ!」と生まれて2ヶ月で自分でまだ手足しか動かさない赤ちゃんに最適とのことで、喜んでくれていました!
素材も柔らかいタオル地で赤ちゃんにもやさしく、送る側としても安心できるギフトセットだと思います。
また、出産のお祝いにプレゼントしたいです!

4 2014-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に最適!
親戚のお子様の誕生祝いに何を送ろうかと思案していたら、私の娘が第二子出産時にこのバスロープを頂いたことを思い出しました。娘はひとりで二人の子どもをお風呂に入れているので大変です。でも、湯あがりひとりにサッとこのバスロープを着せもうひとりにかかれるのでとても助かっているとの事。親戚の方も第二子の誕生だったので子育ての大変さを思い贈りました。

5 2014-04-09

友人の
ご出産のお祝いに、友達が見つけて来てくれました。
メッセージカードは、好きな言葉を規定文字数内に入れるのが多少苦労しましたが、無料で対応してくださるのは、ありがたかったです。
送られてきたダンボールもかわいくて、大き過ぎず、無駄がない感じです。
まだ、渡せていないのが申し訳ない!早く渡したくてウズウズしています。
お子さんの成長は、早いので、先方様の忙しい春が過ぎたら、友人と、会いに行きます。
レビューや説明文を読むと、長く使える、手触りいい感じ、といいことづくめで、きっと喜んでくれるでしょう。

4 2013-11-09

案外、自分では買わないし、長く使えるので、お祝いはこのパーカーと決めています。今回、初めてセットにしましたが、女の子だけど名前にイエローのイメージがあるので、本当はイエローにしたかった・・・(ので星1つ減らしました)。他の色も選択出来たらいいのにと思います。質は良いし(地元泉州産で話しのネタにもなりました!)、可愛いし、セットでは特にビブにもなるミニタオルが好評!お勧めです。

4 2013-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました!!
贈った先からは、大変喜ばれました。商品もしっかりしていそうですし、また利用させて頂きたいと思います。
ただ、同じ商品を二つ購入し、メッセージカードに、赤ちゃんのお名前を入れた為、付箋などで中身が分かる対応をお願いし、快諾頂いたにも関わらず、実際届くと、なんの目印もありませんでした。結果、ひとつを開封することになり、残念な思いをしました。

5 2014-10-14

友人のプレゼントに送りました。
とても喜んでいただけました。

5 2014-10-08

日本製を選びました。
友人に男の子のお孫ちゃんが誕生し、お祝いしました。
大変に喜んでいただきました。

5 2014-10-04

かわいい!
友達の出産祝いでプレゼントしましたが、とてもかわいいと大好評でした。自分の息子用にも購入しようかと検討中です。
箱もとてもかわいく大満足です。ありがとうございました。

5 2014-08-17

喜ばれました
何人かにプレゼントしていますが、みなさんに喜んでもらえています。
またお祝いとの時に買おうと思っています。

5 2014-07-15

喜んでもらえます
いつも迅速に届き、もう何回も出産祝いに届けていて、
今回も喜んで長く使えそううでと、ママからお礼の言葉を
いただきました。また頼みます

5 2013-06-20

• 商品を使う人:親戚へ
ハッピーを届けてくれます
主人のいとこへの出産祝いに選ばせて頂きました。
こちらのタオルは、私が長男を出産した時に使わせて頂いたのですが、手触りも良く、デザインも可愛くて、とてもハッピーな気分になれたので、今回 お祝いの品に選ばせて頂きました。
質、デザイン、お店の方の対応、全てがお祝いの品として申し分ないと思います。

5 2013-01-17

喜んでいただけました。
出産のお祝いにこちらの商品をお送りしました。
「かわいい、バスローブは便利でもうひとつ欲しいと思ってたので助かります」と言っていただき、喜んでいただけた様でこちらの商品にして良かったと満足です。