2023/12/07
    プルート3073さん
    カラー:新色モスグリーン | 発送日:平日朝10時までの注文は即日発送
    違うお店で買って使っていたフリーススリーパーの大きさが合わなくなってしまった為こちらを購入。 色も可愛いし、長さも今のところ4ヶ月の息子の足まですっぽり被さるので朝方まで足もほんのり暖かく保たれています。 ボタンもとめやすく寝入ったところで着させても素早く終わり着せやすいと思います。 背中メッシュタイプがなかなか見つからなかったので購入できて良かったです。
    注文日:2023/11/24
    2024/02/06
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで当店としましても嬉しい限りでございます。 また使用感につきましても詳しくレビュー頂きありがとうございます。 こちらのスリーパーで赤ちゃんはもちろん、ご両親も安心しておやすみ頂けましたら幸いでございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またレビューのお返事が遅れ申し訳ございませんでした。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/05
    uran612さん
    カラー:ベージュ | 発送日:平日朝10時までの注文は即日発送
    まだ真冬ではないので、今のところ大丈夫ですが、これからはちょっと寒そうです。 あと、メッシュの部分が分厚いのか、寝かせると首の部分がずり上がってしまい、寝苦しそうなので、毎回寝かせた直後にメッシュの面を手前に引っぱっています。 メッシュの機能は素晴らしいと思いますが、着心地はイマイチだと思います。 まだ3ヶ月なので大きくなればマシになるのかな?
    注文日:2023/11/10
    2024/02/06
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の「あったか快適2wayおねんねスリーパー」は、軽くて暖かいフリース素材を使用しております。 冷えてないか、暑くないかの確認方法としては、お背中、お腹が冷たくなっていないかを確認すると確認しやすいかと存じます。 また着心地につきましてご意見頂きありがとうございます。 貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またレビューのお返事が遅れ申し訳ございませんでした。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/19
    フリースの部分の伸縮性がすごくて、赤ちゃんも動きやすそうでよかったです!メッシュの内側は柔らかい生地なのもうれしいです!
    注文日:2023/10/16
    2023/11/15
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けた点につきまして具体的に記載頂きありがとうございます。 今後の製品製作の参考にさせて頂きます。 こちらの商品は3歳頃まで長くご使用頂けますので、是非長くご愛用頂けますと幸いでございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    スター4919さん
    買って良かった
    上の子用のキッズサイズとお揃いで買いました。 生後6ヶ月ですが足まで隠れ暖かく、デザインも可愛らしいです。ネットに入れてドラム式洗濯機の普通コースで洗濯してますが、特に毛玉ができることなく、生地も柔らかいまま使えてます。
    注文日:2023/12/22
    2024/03/18
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 キッズサイズもご購入とのこと、ありがとうございます。 ごきょうだいで仲良くお揃いのものを着ながら、おやすみタイムをお過ごし頂ければと思います。 またお洗濯方法、毛玉の状況についてもレビュー頂きありがとうございます。 これからもネットに入れてお洗濯頂き、長くご愛用頂けますと幸いでございます。 (当店では毛玉が出来にくい方法として、裏返してネットに入れてのお洗濯する方法をご案内しております) この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/28
    あおぞら 990さん
    カラー:ピンク | 発送日:平日朝10時までの注文は即日発送
    とても良い
    デザインや色はもちろん背中のメッシュがとても良いと喜ばれました。
    2024/02/06
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お喜び頂けましたようで当店としましても嬉しい限りでございます。 こちら3歳頃までご使用頂けますので、贈り先様にもきっと長くご愛用頂けるかと存じます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またレビューのお返事が遅れ申し訳ございませんでした。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    カラー:アイボリー | 発送日:平日朝10時までの注文は即日発送
    色違いで2枚購入! パパが可愛いとお気に入りです笑
    2024/03/13
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 洗い替え用の複数購入、大変おすすめでございます。 たくさんご使用頂けますと幸いです。 またパパにお気に入り頂いているとのこと、嬉しい限りでございます。 このスリーパーがおやすみのルーティンになれましたら幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    カラー:ブルー | 発送日:平日朝10時までの注文は即日発送
    友人に勧められ購入。 他の方のレビューで毛玉が出来やすいとあり少し不安だったので、ネット+デリケート洗いしています!約2ヶ月使用していますが、今のところ目立った毛玉はないです!
    2024/03/13
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご友人にすすめられてご購入されたとのこと、嬉しいご連絡ありがとうございます。 またお洗濯方法や2カ月使用時の毛玉の状況につきましてレビュー頂きありがとうございます。 フリース素材はお洗濯を重ねると毛玉ができやすい素材となってしまいますが、 こちらの商品はフリースの中でも「アンチピリング」という毛玉が出来にくい素材を起用しております。 (少しでも毛玉の発生を防ぐ方法として、「裏返してネットに入れる」方法を推奨しております。) 今のところ目立った毛玉はないとのこと、 この商品は3歳ごろまでご使用いただけますので是非長くご愛用頂けますと幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/01
    カラー:ネイビー | 発送日:平日朝10時までの注文は即日発送
    モコモコのスリーパーでは暑いしガーゼスリーパーでは寒いって時重宝します。でも、値段の割にはフリース部分が安っぽく、飾りの鳥には毛玉がわんさか集まります……
    注文日:2023/10/02
    2024/02/15
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご使用のタイミングにつきまして具体的に記載頂きありがとうございます。 また生地につきましてもご意見頂きありがとうございます。 フリース素材はお洗濯を重ねると毛玉ができやすい素材となってしまいますが、 フリースの中でも「アンチピリング」という毛玉が出来にくい素材をこちらの商品では起用しておりました。 裏返してネットに入れてお洗濯頂きますと少しでも毛玉の発生を防ぐことが出来ますので まだお試しされていない場合はお試しいただけますと幸いでございます。 この度頂きましたご意見は担当に申し伝え、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 その他お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2023/11/13
    出産祝いは絶対これ
    何度もリピート購入しています。 3歳の息子の冬用のスリーパーとしても大活躍だし、友達の出産祝いは必ずこれにしてます◎寝ながらのオムツ交換もしやすいし、息子が生まれた時から活躍してます。
    友人へ
    注文日:2023/11/05
    2023/12/12
    いつもベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 出産御祝いとしてだけでなく、ご注文者様自身もご愛用とのこと、嬉しい限りでございます! これからもご愛用頂けますと幸いでございます。 キッズサイズ(3歳~8歳頃)のご用意もございますので、 ベビーサイズがサイズアウトしましたら是非ご検討くださいませ。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/28
    前回グレーを購入し良かったので今回はグリーンを購入しました。 生後4ヶ月になる息子に寒くなってきたのでこれを着せて寝かせてます。 掛け布団だと顔にかかってしまわないか心配なのであったかいスリーパーがあって安心です。 背中部分がメッシュなのもありがたいです。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/15
    いつもベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 顔にお布団がかかってしまわないか心配ですよね。 当店のスリーパーは口元をふさがないようにVネックのような形にしております。 当店のスリーパーを使用することでお子様もお母様も安心して過ごせましたら嬉しい限りでございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/03
    出産祝いにおくり、喜んでもらえました! メッシュになっていて熱のこもりを防げるので 安心して送ることができます。
    注文日:2023/10/01
    2023/11/15
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贈り先様にお喜び頂けたとのこと、嬉しいご連絡ありがとうございます。 またこちらの商品が気に入った点につきまして記載頂きありがとうございます。 冬はとくに寝る服装やお布団で悩まれる方が多いので 背中メッシュのスリーパーは大変おすすめでございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またレビューのお返事が遅れ申し訳ございませんでした。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    注文番号213254-20230905-0206902863 ひとりめのときからずっと使用しています! 今回もリピです! 値段は高いですが生地も良いしかわいいし背中メッシュだし買って損はないです!
    注文日:2023/09/05
    2023/11/07
    いつもベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで、当店としましても嬉しい限りでございます。 お子様の安眠がご家族皆様の安眠に繋がりましたら幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またレビューのお返事が遅れ申し訳ございませんでした。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    なるまん1234さん
    定番商品
    以前 素敵な思い出 で投稿しました。 また お祝いがあり購入しました 使用するのは まだまだ先ですが、心待ちにしてもらえる商品です
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/05/13
    2023/06/28
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 定番商品と言って頂けました事、嬉しい限りでございます。 またご購入者様にとってこちらの商品に素敵な思い出をお持ちとのこと、大変嬉しく存じます。 この度お届けしましたお品でも素敵な思い出がたくさん出来ましたら幸いでございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/17
    aoisoranoshita11さん
    来月産まれる息子のために購入しました。 まだ使ってないので、背面がメッシュ素材の点だとか使用感はわかりませんが、 可愛いのでまずは満足してます♪
    注文日:2022/10/10
    2022/11/02
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご出産前のご準備にお選びいただきありがとうございます。 当店のスリーパーは生後3,4カ月になってからの使用を想定しておりますので その点だけご注意頂ければと存じます。 3歳頃までご使用頂けますので ぜひ沢山ご使用頂けますと幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/19
    触り心地がよい!
    生後4ヶ月の双子の娘に購入しました。暖房つけた真冬の部屋で過ごし、ふんわりした素材でしたが、寝汗無く寝ていたので満足です。袖無しスワドルから、こちらに変更しひとりは寝付きがやや浅くなった印象です。(もう1人はいつも通りでした) 首元はやや狭いので窒息の危険は無いと思いますが、寝返りし出した時期なので、様子みながら着させていこうと思います。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/25
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで、当店としましても嬉しいです。 寝付きにつきましてはスワドルからの変更による 環境の変化を感じていると思われますので 様子を見ながらご使用頂けますようお願い申し上げます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/07
    わんお5781さん
    急に寒くなってきたので購入 西○屋で購入したガーゼのスリーパーを着せてましたが サイズアウトしてることもあり寝返りの度ボタンが弾けて裾がめくれてました 寒くないか体を何度も触って確認していたので私も寝不足気味でした。 購入するのに躊躇する金額でしたが、こちらのスリーパー買って正解! 肌触りが良くて背中にメッシュがあることで熱がこもらず安心です。 届くのも早くて助かりました( ; ; ) 出産祝いにも良いと思います。
    注文日:2022/10/06
    2022/11/01
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 買って正解と言って頂けたこと、光栄でございます。 おやすみのスタイルが安定していないと おっしゃる通り寒くないか何度も確認して お母さんも安心しておやすみ出来ませんよね。 こちらの商品を使用することで お母さんの安心も一緒にご提供できましたら嬉しいです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/16
    Kanachu777さん
    暑がりの息子のために冬用の暖かいスリーパーでも蒸れない背中メッシュのものを探していてこちらに辿り着きました。お値段結構するだけあり、とても着心地がよさそうです。初めて着用した日の夜もいつも通り朝までぐっすり眠れていました。少し大きくなってからもベストとして使えるのでコスパ的にはいいのかな。とても気に入っています。
    注文日:2023/01/06
    2023/02/17
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 暑がりのお子様の冬場の服装は悩まれますよね。 こちらのスリーパーは背中のメッシュで汗とムレをコントロールしつつ 保温はしっかりとされる形となっております。 はじめて着用された日もぐっすり朝までおやすみになったとのことですので ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/26
    アップルマンゴー55さん
    寒くなってきたので何か良いスリーパーがないか探していたところ、友人に勧められて購入しました。生地もしっかりしているし、洗濯しても全然よれません。暖めすぎは赤ちゃんに良くないと聞きますが、後ろはメッシュになっているのでその心配もなく、少しお高めですがよい買い物をしたと思います。子どもが迎える初めての冬に活躍しています。
    注文日:2022/11/07
    2023/01/31
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご友人からのおすすめで購入されたとのこと、嬉しいご連絡ありがとうございます。 当店のスリーパーは仰る通り背中がメッシュになっているので 寝汗、ムレに対応しつつしっかり保温もできる設計になっております。 冬場のおやすみ時の服装は特に悩まれると思いますので こちらの商品を使用することで健やかにお過ごし頂けましたら幸いでございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/22
    ぺっ君6425さん
    信頼できるショップさんです。
    リピです。孫へのプレゼントに2人分購入。 どのスリーパーよりもお気に入りの様で、クリスマスプレゼントに催促されました。 ちゃんと赤ちゃんの肌の事を考え尽くされた商品だと思います。ジュニア用もロンパースの様にボタンが止められたらと思います。 とても丁寧な対応も心温まります。 また、機会がありましたら是非利用させて頂きます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2023/01/25
    いつもベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 文面から大変お気に入り頂いているご様子が伝わってまいりました。 嬉しいレビューをありがとうございます。 この度リピート頂きましたお品物も長くご愛用頂けますと幸いでございます。 またキッズサイズのボタンにつきましてご意見頂き誠にありがとうございます。 頂いたご意見は担当に申し伝え、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 その他お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は、本当にありがとうございました。
    2022/11/19
    温めすぎが怖いけど、ガーゼスリーパーじゃもう寒いと悩んでいた時にこちらを見つけました。背中がメッシュになっていて熱がこもらずとてもいいです。こちらを着せてから手足が冷えることもなく、尚且つ汗で濡れることもなくよかったです。我が子は4ヶ月ですが、足元をロンパースのように留められるので足の動きも制御せず丁度いいです。高いかなとは思いましたが、長く着られるので良いものをひとつ買っておくと結果色々買わずに済んで安く済みそうです。
    注文日:2022/11/08
    2022/12/14
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また具体的な使用感、月齢をお伝え頂きありがとうございます。 赤ちゃんはまだ体温調節が苦手なので 冬場のお召し物は悩まれますよね。 当店の商品が快適なおやすみのサポートを出来ましたら幸いでございます。 またこちらは3歳ごろまで使用できますので ぜひ長くご愛用頂けますと嬉しいです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/06
    tomo1234500さん
    2ヶ月になったところですが足で布団をけってしまうので購入しました。初めて昨晩使用しました。授乳も寒さを気にしないでいけたので良かったです。
    注文日:2022/09/22
    2022/11/01
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お布団をけりはじめると 気づかないうちに布団がはだけているのではと 心配事が増えますよね。 こちらの商品を使用することで お母さんの心配事を減らせましたら幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/31
    この冬大活躍でした。 後ろがメッシュになっているので心配していた熱のこもりもなさそうでした!
    注文日:2022/11/08
    2023/04/20
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 大活躍との評価を頂けました事、大変光栄でございます。 冬は特に寝る時の服装に悩まれますよね。 こちらは3歳頃までご使用いただけますので 是非ながくご愛用頂けますと幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/24
    リピート買い
    三着目の購入です。温かいのに背中から熱が抜ける構造ですごくよいです。寝ているときにめくれることもなく快眠です。
    注文日:2023/01/12
    2023/02/17
    いつもベビーグースをご利用いただき誠にありがとうございます。 三着目のご購入とのこと、嬉しい限りでございます。 洗い替えがあると日々のお洗濯が楽になりますよね。 ベビーサイズがサイズアウトしたら キッズサイズのご用意がございますので その際は是非ご検討頂けますと幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/15
    barbamama0808さん
    寝相の悪い孫が大きくなったので買い替えしました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/12/02
    2023/02/17
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 寝ている時も元気いっぱいなお子様にこそ こちらの商品はおすすめです! 「あったか快適2wayおねんねスリーパー」を着用いただくことで 健やかなおやすみタイムがご提供できましたら幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/02
    ハスキーまっちゃんさん
    孫のプレゼントに購入しました。 娘からのリクエストでしたので、喜んでもらえました。 娘のマンションに直接配送していただいたので、みてはおりませんが、温かそうなのと数年は着れそうなのでお得だと思います。
    注文日:2022/12/25
    2023/02/17
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 リクエストされてご購入とのこと、嬉しいご連絡ありがとうございます。 おっしゃる通りこちらは3歳ごろまで長くご使用頂けますので 娘さんにもきっとたくさんご使用頂けることと存じます。 キッズサイズもご用意がございますので サイズアウトした際は是非ご検討頂けますと幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/23
    SHカメさん
    思った以上にめっちゃくちゃ可愛い
    すごく暖かそうで安心して寝かせられます。うちの息子は10ヶ月なので、足の部分がカバーオールになるのはとても良く、寝る直前までハイハイやつかまり立ちをさせることができます。多分リピするし、贈り物にもいいと思う!
    注文日:2022/12/05
    2023/01/31
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 具体的な月齢、お気に入りポイントを記載頂きありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 こちらは3歳頃まで長くご使用頂けますので ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/04
    ma1109hさん
    蒸れ安心
    背中ガーゼで蒸れにくい。 長く使えるデザインなのも嬉しい!
    子供へ
    注文日:2022/11/16
    2023/01/24
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 レビューを投稿頂きありがとうございます。 背中の素材はガーゼ素材ではなくメッシュ素材となっております。 冬でもたくさん汗をかくベビーのおやすみ時間が 当店の商品を使用することで快適なものになれましたら幸いでございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/28
    娘が気に入って毎日着て寝ています。親としても背中がメッシュで温めすぎてSIDSの心配も無いですし、買ってよかったです
    注文日:2022/11/13
    2022/12/27
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 買って良かったと思って頂けたこと、大変光栄でございます。 こちらは3歳頃まで長くご使用頂けますので ぜひお嬢様にも長くご愛用頂けますと幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/19
    出産祝いにプレゼントしました。喜んでもらえました。
    注文日:2022/05/05
    2022/12/27
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜び頂けたとのこと、当店としましても大変嬉しいです。 嬉しいお声をお伝え頂きありがとうございます。 こちら3歳頃までご使用いただけますので 贈られた方にもきっと長くご使用頂けると存じます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/12
    natsu&tomoさん
    贈り物にもおすすめです
    出産祝いでいただき重宝しているので、友人へプレゼントしました。布団をかぶってくれなくて困っていたのでとても助かったと喜んでもらえました^^ 店舗の対応も丁寧で気持ちよく贈り物ができました。また購入したいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/19
    2022/12/14
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 頂いたものを重宝したため この度プレゼントとしてお選び頂いたとのこと 嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。 この月齢のお子様は寝ている時も元気いっぱいなので 暑がって布団をかぶってくれなかったり 気づいたら布団がはだけていたり… 冬場は特に調節が難しいですよね。 贈り先の方にもお気に入り頂けましたら幸いでございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/10
    あーちゃんさん1916さん
    発送が早く助かりました。可愛くて機能性があって、とても気に入っています。大事にします。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/01
    2022/12/14
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 気に入っていると言って頂けたこと、大変嬉しいです。 快適なおやすみのサポートはもちろん ご家族にとってお気に入りのお品、思い出のお品になれましたら幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
...