脚付きマットレス シングルベッドサイズ 脚...(家具・雑貨 セラビ 【cestlavie】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-04-18
  • 買う前に、設置する部屋の縦幅と、横幅はしっかり計っておきましょう。写真以上に大きいです。そして重い。絶対1人で階段を上がるとかは出来ないので注意。他の方のレビューで多いとおり、開封してしばらく防腐剤でしょうか?の、臭いが非常にキツいのですが、3〜4時間ほど窓でも開けておけば消えます。リ○ッシュ等を使うのも効果的。足も簡単にクルクル回して取り付けられますし、値段を上回る寝心地です。布団では膝が痛いとお嘆きの男性も、これで女性との ・・・(続きを読む
  • りむるるさん
  • 3 2016-06-24
  • ギシギシうるさい
  • 早急に届いて、マンションですがエントランスではなく玄関先まで運んで頂いて大変助かりました。一人暮らしを始めて、初めてのベット生活です。使用して1週間くらいですが、寝返りするたびにバネがギシギシ音がすごくてねれません。最初だけなのでしょうか?というかベットってこんなもの?友達が泊まりに来てるときは音がうるさくないか気にしてしまうほど…。私だけでしょうか?普段は上に布団やマットレス ・・・(続きを読む
  • みんとみあんさん

5 2016-02-21

最高!
この価格で、この質は素晴らしい*\(^o^)/*
凄くしっかりしてて、硬めが好きな主人も私も気に入りました★
凄くいい買い物が出来て大大大大満足です☆〜(ゝ。∂)

5 2015-09-18

いい感じです
このショップに辿り着く前に、
2〜3日以内に発送 22日から
日付指定可能と書かれた
楽天ランキング1位のショップで
注文したのですが
配送に関してのレビューが悪かったので
心配になりショップに確認したところ
最短で25日と言われる。。。笑
(書いてることと違ーう!)
待てないので キャンセルして、
こちらのショップに辿り着きました!
注文の際に
急いでいるとメッセージをいれたのですが
いつまでに届けてほしいのか
すぐに電話をかけてきてくれて、
15日注文 16日発送、
19日受取の予定だったのですが
配達店に到着していたので
本日(18日)受取ことができました☆
迅速な対応で本当に助かりました!
ありがとうございました!
西濃運輸のドライバーさんの
対応も良かったですよ♪
お手伝いするように
ショップのメールに書いてあり
手伝う気満々でしたが
一人で 軽々かかえて玄関の中まで
運んでくださいました☆
おまけにイケメンだったので
見とれてしまいました(*^▽^*)笑
商品は脚をつけたら完成!
固めでいい感じです♪

5 2015-10-10

前からベッドが欲しかったから
今日届きました。配達の人が玄関まで持ってきてくれました。二つなので手伝いますと言ったら大丈夫ですよと、包装紙も切ってくれました。大きいので部屋まで運びますよと、でも壁、扉に引っかかっていくらやっても入らなかった。悔しいなと言ってました。包装紙も持ってってくれました。配達の人が良い人で良かったです。綺麗なブラウンで金色が入って格好いいです。気に入りました。触った感じは固くも無く柔らかくも無く丁度良い感じです。厚みもあり、高級感があります。早くベッドで寝たいので業者さんに頼んでやって貰います。安く買えて嬉しいです。ありがとうございます。
やったぁ♪入りました。彼が仕事から帰って来てから、扉を外して、脚の部分を取ったらギリギリに入りました。彼は身長が180cmで足もはみ出ずに余裕が有りました。彼も喜んでます。これで毎日気持ち良く眠れます。本当にありがとうございます。最高です。買って良かったです。

• な3288さん
  • な3288さん

4 2016-07-04

29日に発送メールが届き、今日商品が届きました。
伝票番号が間違っていたのか、配達業者のミスなのか、最後の最後まで配達状況が確認できず少し不安でした。
商品自体は、少し硬めのマットレスで個人的には大満足です!
多少においもありましたが、1日換気していれば気にならない程度になりました。
子供が増えてダブルだけではきつきつだったので、今日からはゆったり眠れそうです(>_<)

5 2016-05-17

ベッドが壊れたので
購入しました。2つに分かれているものよりズレなくていいというレビューを見てこちらにしました。寝心地良く買って良かったです。しかし、しかし、近くのホームセンターにもっと安く売っていたのを知ってショックです

5 2016-05-05

良いです
息子用に購入しました。 生地がメッシュなのがさりげなくオシャレです。 まぁ上に布団を敷いたので見えないのですが・・ やはり分割されたものよりこちらのタイプのほうが安定感他良いと思います。

4 2015-10-05

おおむね満足です!
9/29の夜に注文して、10/3の午後に到着。
玄関までは搬入してもらい、その後は男手2人で
次男の部屋(3階)へ。包装も丁寧にしてあり、
汚れることなく搬入できました。
脚を付けるのに、きつく締めすぎるとマットレスの
裏布が引っ張られてしまい 加減が必要です。(これで☆−1)
なかなか お買い得だと思います。来春、就職で1人暮しを
始める長男にも勧めてみようと思います。

4 2015-08-10

シングル
シングルかセミか迷ってシングルにしました。
結果シングルでよかった
以外に広くて寝返りもできます。
セミダブルと重ねて使ってます。
脚が10センチのがあったら、もっとよかった…
商品はとてもしっかりしてます。とても固いです。
腰が悪い人は、何か引いた方がいいかも…
あと、しっかりどっしりしてるので
運ぶのに大変でした。

5 2016-07-18

コンパクト
2どめの購入です。コンパクトでカバ−の替えがあるので清潔です!

5 2016-06-23

小学生の子供に購入しました。時間通りに届けてくださり、さっそく組み立て!足を付けるだけなので、五分で終了!寝心地もいいみたいで、買って正解でした★

5 2016-06-11

オススメ!
ベッドのわりに軽く移動に手間がかからず便利です。
寝心地もよく楽です。

5 2016-05-23

予定通りに届きました!
急遽引越しが決まり、急いで注文しましたが希望の日に無事届きました。
値段も安く商品も良い物です。

4 2016-05-17

とっても良いです
値段が安いので心配してましたが、見た目も高そうだし寝心地もとってもいいです!

4 2016-04-10

一人暮らしを始める娘のために購入
値段の割りに良かったです&#10071;でも何年持つのか心配(^^ゞ

4 2016-04-10

お値段相当
嫌なニオイやキズなどの初期不良は無くて◯
脚に付いている滑り止めの白い丸いシールはすぐ取れて意味なし
日時指定は不可との事でしたが配慮頂きました
4/10(日)希望→実際は4/9(土)着でした。
概ね満足してます