ベッド シングルサイズ 脚付きマットレス ...(家具・雑貨 セラビ 【cestlavie】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-04-18
  • 買う前に、設置する部屋の縦幅と、横幅はしっかり計っておきましょう。写真以上に大きいです。そして重い。絶対1人で階段を上がるとかは出来ないので注意。他の方のレビューで多いとおり、開封してしばらく防腐剤でしょうか?の、臭いが非常にキツいのですが、3〜4時間ほど窓でも開けておけば消えます。リ○ッシュ等を使うのも効果的。足も簡単にクルクル回して取り付けられますし、値段を上回る寝心地です。布団では膝が痛いとお嘆きの男性も、これで女性との ・・・(続きを読む
  • りむるるさん
  • 3 2016-06-24
  • ギシギシうるさい
  • 早急に届いて、マンションですがエントランスではなく玄関先まで運んで頂いて大変助かりました。一人暮らしを始めて、初めてのベット生活です。使用して1週間くらいですが、寝返りするたびにバネがギシギシ音がすごくてねれません。最初だけなのでしょうか?というかベットってこんなもの?友達が泊まりに来てるときは音がうるさくないか気にしてしまうほど…。私だけでしょうか?普段は上に布団やマットレス ・・・(続きを読む
  • みんとみあんさん

5 2016-11-30

色々ありましたが…
17時20分頃無事に受け取りました。
お忙しい中お電話での丁寧な対応ありがとうございました。
エントランス渡しとの事でしたが、違う運送屋さんが配達に来まして
入れ方の説明をした所すんなりとエレベーターに入りまして、玄関の中まで
運んでくれました。
無事設置も終わり、早速横になってみましたが
程よい固さで、凄く気に入りました。
この度はお騒がせして申し訳ありませんでした。
次回広い部屋に引っ越す際にはダブルの購入を検討しておりますので
その際にはよろしくお願い致します。

• な3288さん
  • な3288さん

4 2016-07-04

29日に発送メールが届き、今日商品が届きました。
伝票番号が間違っていたのか、配達業者のミスなのか、最後の最後まで配達状況が確認できず少し不安でした。
商品自体は、少し硬めのマットレスで個人的には大満足です!
多少においもありましたが、1日換気していれば気にならない程度になりました。
子供が増えてダブルだけではきつきつだったので、今日からはゆったり眠れそうです(>_<)

5 2016-02-21

最高!
この価格で、この質は素晴らしい*\(^o^)/*
凄くしっかりしてて、硬めが好きな主人も私も気に入りました★
凄くいい買い物が出来て大大大大満足です☆〜(ゝ。∂)

5 2016-12-02

(゚∀゚)
値段の割にしっかりしてるので良かったです。
マットを敷いたら硬さも気にならないです。

5 2016-09-14

すばらしい
コストパフォーマンスが素晴らしいです。夫婦と2歳児の三人で3台を購入し、3台をくっつけて寝ています。3台でも3万円ちょっとでお財布にやさしい。送料込みが本当にうれしいです。シンプルなデザインなのでスペースもとりません。ブラウンを購入しましたが、この色、みなさんにお勧めします。白は汚れが目立つので敬遠し、黒は逆に暗すぎて心配になり、中間のブラウンにしたのですが、色合いがこの値段にありえないくらい高級感をかもしだし、インテリアにもマッチします。うちは洋室の寝室ですが、和室の寝室にもこの色なら違和感なく溶け込むことでしょう。他のサイトの似たようなベッドでもブラウンという選択肢はあまりなかったように思います。迷っておられるなら、買ってみてはいかがでしょう。うちは買って本当によかったと思っています。

4 2016-10-01

少しギシギシ鳴りますが、お値段的に満足です。

4 2016-09-20

本当にトラックの荷卸しから手伝います(笑)
マットレス2つ頼んでいたので本当に疲れてへとへとになりました。
でも、送料無料でこのお値段。
品物は、固さ、高さ、満足です。
マットレスの生地が薄めなのでカバーは必須だと思います。

5 2016-09-08

使いやすいです
サイズ、色ともにとっても使いやすいです。

5 2016-08-22

めちゃいい
すごいよかったです!安いのにしっかりしてて大満足です!

5 2016-07-18

コンパクト
2どめの購入です。コンパクトでカバ−の替えがあるので清潔です!

5 2016-06-23

小学生の子供に購入しました。時間通りに届けてくださり、さっそく組み立て!足を付けるだけなので、五分で終了!寝心地もいいみたいで、買って正解でした★

5 2016-06-11

オススメ!
ベッドのわりに軽く移動に手間がかからず便利です。
寝心地もよく楽です。

5 2016-05-23

予定通りに届きました!
急遽引越しが決まり、急いで注文しましたが希望の日に無事届きました。
値段も安く商品も良い物です。

4 2016-05-17

とっても良いです
値段が安いので心配してましたが、見た目も高そうだし寝心地もとってもいいです!

5 2016-05-17

ベッドが壊れたので
購入しました。2つに分かれているものよりズレなくていいというレビューを見てこちらにしました。寝心地良く買って良かったです。しかし、しかし、近くのホームセンターにもっと安く売っていたのを知ってショックです