2015/01/29
    買って良かったです
    デニムのスカートが欲しくて、ずっと探していました。 身長152センチ、ヒップ84ぐらい。背も小さくぽっちゃり体型なので、長すぎず短すぎず、丁度良い丈のものを探していました。スタイルの良い人だと、何を着ても綺麗にきまると思いますが、ぽっちゃりは、物によって大分見え方が変わってきます。 サイズもMが売り切れだったのでSを購入。 注文した次の日に発送して頂き、その次の日の午前中に届きました。 ダメージは、商品の写真ぐらいでしたが、茶色くなっている部分が前に2カ所、後ろ2カ所ありました。 汚れているだけのようにも見えるので、なくても良かったのになと思いました。 Sだったので、入るかなとドキドキしましたが、なんとか入りました。お尻が大きいので、ピチピチでした。 ウエストは丁度でしたがMの方が良かったと思います。 少し試着しただけでしたが、お尻の形がスカートにつきました。 丈も丁度良かったようで、友達から、細く見えるよと言われました。 ダメージも上品なオシャレなので、何にでも合わせられそうです。 ちょっと高いなと思いましたが、値段だけにとても良い商品でした。 買って良かったです。
    注文日:2015/01/27
    2015/02/25
    ともっち2652さん
    D.M.Gのデニムは、スカートもパンツも持っていますが、生地や色落ちが大好きです。今回は、10年履いていたスカートがついに破れたので、同じものを探していました。 持っていたものが10年前の仕様なので、さすがに多少の色落ち加減やダメージ具合は違いましたが、やっぱり良いです!またヘビロテします。全然飽きないです。
    注文日:2015/02/23
    2013/06/02
    ダメージ具合が心配で、届いたら思っていた以上にダメージでした。 茶色っぽくなっている箇所もあったので... 失敗したな~と思っていたのですが、履いてみたらサイズはぴったりだし、 ダメージ具合も目立たず、いまではヘビロテ入りです。 158cm46kgですが、膝がまるまる出る程度の丈で、ゆとりがある細さですが、かえってすっきり見えます。
    自分用
    注文日:2013/05/13
    2013/04/28
    あきちゃん5221さん
    153センチ、ウエスト67、ヒップ89。膝が見えるくらいの丈です。サイズは迷いましたが、年齢もあり、この後太ることも考えて、Mサイズにしました。ウエストは余裕がありましたが、ヒップはちょうどよく、Mで良かったです。 ダメージ感のある服がはじめてだったので、ダメージ感の少ない物をお願いしたところ、モデルさんが着ているものとほぼ同じ物が届きました。 素足は年齢的に抵抗があるので、トレンカとバレエシューズなどと合わせたいと思います。
    自分用
    注文日:2013/04/26
    2013/11/29
    思っていた通りのサイズ、ダメージ感でした。 いい買い物でした。
    注文日:2013/11/22
    2014/12/16
    思いのほかダメージ加工がしてありました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/12/13