2016/01/28
    かぼちゃとメリーさん
    写真通りです。
    イベント用に購入。安さと、カラーで決めました。大きいので激しい動きには向きませんが、ピエロのように滑稽な歩き方に自然となります。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/08/08
    2018/08/29
    juju0701さん
    底がペラッペラでひどい
    ボランティアでクラウンをやっている。以前同店で購入して使っていた同じ様な靴が4年使用して痛んできたので購入。 届いた物を見てビックリ。底はペラッペラのヨレヨレ、中敷も厚紙ですか?という感じ。これじゃあ1回使っておしまいでは?というくらい酷い。おまけにシンナーの様なガソリンの様な変な匂いも物凄い。こんなの使えない。 以前購入して使っていた物が販売されていなかったが、見た目は同じなので購入したが全く別物のオモチャだった。 今後のボランティア活動、どうしよう…。
    注文日:2018/08/25
    2015/11/09
    (3)さん
    値段相応
    見た目のインパクトはgoodでした。少し長い時間履いていると中の段ボール?が破けてボロボロになっていましたが・・・
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/07