あす楽対応 Patymo サンタサンタ(メンズサ...(パーティワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-22
  • クリスマスイベントで着用しました。盛り上がりました。コレを来てエアロビクスをしたのですが、思ったより暑苦しくなく、シッカリ動けました。高級感があって、思った以上にシッカリした作りなので来年以降も使えそうです。色落ちする可能性があるため洗濯できない商品となっていましたが、コレ単体で洗いました。ドライ用の洗剤で。洗い上がり、少しだけ、ほんのりピンクに染まったような感じでしたが乾いてしまったら気にならない感じでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-27
  • 価格の割には・・・
  • 生地の素材はテロンテロンな感じで高級感がありました。いつもこの季節にはドンキで3000円程の物を買っていましたが、その3000円のものはフェルト生地でいかにも3000円程度って感じだったので、それと比べたら良いものかと思います。ただ、ヒゲは毛が抜けて使えませんでした(笑) ・・・(続きを読む
  • かたむしさん

4 2015-12-22

クリスマスイベントで着用しました。
盛り上がりました。
コレを来てエアロビクスをしたのですが、
思ったより暑苦しくなく、シッカリ動けました。
高級感があって、思った以上にシッカリした作りなので
来年以降も使えそうです。
ドライ用の洗剤で。

4 2015-01-06

少し高級に見えます!
X'masイベントに~♪
来年も着れる品質です。
ボアの部分が 少し高そうに見えます(笑)
ただ 付属のベルトが 留まらず ベルトの役目をしてくれなかったので ☆マイナス1 させてもらいましたm(._.)m
安全ピンで止めて使いました。

3 2013-12-27

価格の割には・・・
生地の素材はテロンテロンな感じで高級感がありました。
それと比べたら良いものかと思います。
ただ、ヒゲは毛が抜けて使えませんでした(笑)

• cozyyukiさん
  • cozyyukiさん

4 2015-12-24

生地も悪くなく、ベルトも安すぎない感じで満足です。
髭の部分は見た通りちゃちいので、別で髭のウィッグを購入しました。
配送がスピーディーで助かりました!

4 2014-12-14

大活躍しました。
娘のXmas会で大活躍しました。
袖などの白のふわふわがボリュームがあって、とっても良かったです。
下の服が少し透けたので☆は4つ

5 2014-01-02

主人が初めてのサンタに変身したクリスマス!家に初めてサンタがきた息子は喜びとビックリとで旦那には気づかずでした!少し毛が取れるのとベルトが緩かったけどまあ満足!年に一回毛なんて気にしないでおこう!笑届くのも早くて助かりました!

4 2013-12-10

好評!
早速、焼肉パーティーに使用されました。
子供たちの参加もあり、「あわてんぼうのサンタクロース」とか言われ
おおはしゃぎ、生地もよかったので価格的にも満足です。

1 2014-04-11

ヒゲいらない!
服はいいのに。
ヒゲがショボすぎ!
毛が抜けまくりで開封しただけで毛がボロボロ。
服にもついて最悪。
こんなヒゲオマケでもいらない。即捨てました!
衣装はなかなかいい生地よ♡

4 2014-12-20

思ったより生地がしっかりしていて良かったです!
ただ髭がめっちゃ抜けます…付けたまま喋ろうとすると、確実に口に入ります

4 2014-01-07

サンタに変身で子供達は大はしゃぎ!
お安く素材もしっかりしていて、サイズ的にはMからLぐらいです。
ヒゲがとれやすいですが、サンタに変身でき子供達には好評でした。

4 2014-02-05

なかなかのアイテム。
付属のベルトが短いのが残念だが、
値段の割りになかなか良いクオリティ!

4 2013-12-22

ちょっと体格のよい男の人にはきついかも…帽子が小さいです。なんとかひげでごまかせそうですが。。ひげと眉毛はとにかく毛が抜けます。

• sarachiraさん
  • sarachiraさん

5 2012-12-10

安い!
この安さでこの品質は十分お得でした!! 子供へのサプライズサンタですが、髭も大きくばれなさそうです。

• 11monoさん
  • 11monoさん

3 2016-01-06

初めての
初めての子どもとのクリスマス。まだサンタクロースも分からないけどクリスマスの雰囲気を楽しめました。サイズもちょうどよかったです。(160センチ)

5 2012-12-25

値段がとても安いのに生地もしっかりしていて大変満足しています。