【あす楽】Patymo サンタサンタ(メンズサン...(パーティワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-22
  • クリスマスイベントで着用しました。盛り上がりました。コレを来てエアロビクスをしたのですが、思ったより暑苦しくなく、シッカリ動けました。高級感があって、思った以上にシッカリした作りなので来年以降も使えそうです。色落ちする可能性があるため洗濯できない商品となっていましたが、コレ単体で洗いました。ドライ用の洗剤で。洗い上がり、少しだけ、ほんのりピンクに染まったような感じでしたが乾いてしまったら気にならない感じでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-27
  • 価格の割には・・・
  • 生地の素材はテロンテロンな感じで高級感がありました。いつもこの季節にはドンキで3000円程の物を買っていましたが、その3000円のものはフェルト生地でいかにも3000円程度って感じだったので、それと比べたら良いものかと思います。ただ、ヒゲは毛が抜けて使えませんでした(笑) ・・・(続きを読む
  • かたむしさん

4 2015-12-22

クリスマスイベントで着用しました。
盛り上がりました。
コレを来てエアロビクスをしたのですが、
思ったより暑苦しくなく、シッカリ動けました。
高級感があって、思った以上にシッカリした作りなので
来年以降も使えそうです。
ドライ用の洗剤で。

5 2015-12-16

生地もしっかりしていて着心地がよかったです♪

5 2016-01-25

毎年のクリスマス会で使えます
モノがしっかりしているので、毎年使えそうです。
この品質なら、お値打ちだと思います。

• cozyyukiさん
  • cozyyukiさん

4 2015-12-24

生地も悪くなく、ベルトも安すぎない感じで満足です。
髭の部分は見た通りちゃちいので、別で髭のウィッグを購入しました。
配送がスピーディーで助かりました!

5 2015-12-17

サイズもぴったりで素材もいい感じでした。

5 2015-02-05

生地もしっかりしていて、これなら毎年使えそうです。

5 2014-12-08

高級ぽいです。
イベント用に購入しました。少し高級なサンタの衣装でした。
今年も楽しみです。

4 2015-01-06

少し高級に見えます!
X'masイベントに~♪
来年も着れる品質です。
ボアの部分が 少し高そうに見えます(笑)
ただ 付属のベルトが 留まらず ベルトの役目をしてくれなかったので ☆マイナス1 させてもらいましたm(._.)m
安全ピンで止めて使いました。

4 2014-12-25

クリスマス
子供も喜んでくれてすごくよかったです。
ベルトをとめるのがむずかしかったですが、
この値段でこのクオリティーはよかったです!!

4 2014-12-24

値段の割には良い
この値段の割にはしつかりとしてました。
だだ、ヒゲがよく抜けるため埃がスゴい出ます。

4 2014-12-20

思ったより生地がしっかりしていて良かったです!
ただ髭がめっちゃ抜けます…付けたまま喋ろうとすると、確実に口に入ります

4 2014-12-14

大活躍しました。
娘のXmas会で大活躍しました。
袖などの白のふわふわがボリュームがあって、とっても良かったです。
下の服が少し透けたので☆は4つ

4 2014-12-10

色も安っぽくなくいい感じです!
子どもたちの反応が楽しみです。
欲を言えばもう少し安いと助かります(*^_^*)

5 2014-12-07

これならいい
少々、薄い気はしますが、しっかりしていると思います。
Xmas会での、子どもの反応が楽しみ!

5 2014-10-08

しっかりしてる
非常に生地が思っていたよりもしっかりしていた。