5 2019-09-29

とてもかわいい
4歳2ヶ月・102cm、15kgの子どもに購入しました。
サイズ感は来年も着れたらラッキーな感じです。

シャツの袖は2回折り、

ベストはジャストサイズ

ベルトは少しキツイ

帽子はギリギリ被れる。シワがすごいので代用出来るアイテムを他で探す予定。

ブーツカバー?はちょうど良さそう。

ブーツカバーは筒形に作られているだけなので平ゴムを縫うかジーンズにスナップをつけるか工夫が必要になりそうです。
保安官バッジも裏側がクリップタイプなのですぐ外れてしまうので工夫が要りそうです。

子どもはウッディが大好きなので完成度に大喜びです。衣装としてはとてもかわいいので次はMサイズも購入したいです。

4 2019-09-04

ハロウィンシーズンインパーク用に
ハロウィンシーズンにインパークすることが決まったので、子供用の衣装を探していました。
ちょうどトイストーリー4を見てハマっていたので、こちらの商品を購入。
他の方のレビューにもありますが、帽子はシワシワで使い物になりません。
小物は全体的にクオリティが低いです。
しかしシャツとベストだけでも十分価値があると思って購入しているので満足です。

• 智544さん
  • 智544さん

5 2017-10-19

コスパは良い。
孫のハロウィンで購入。孫がとても喜んでくれました。

4 2015-02-24

かわいい!!
値段の割にはよかったです!
3歳7ヶ月、身長100センチ。体重14.7キロ。
普段は100。たまに余裕を持って110を着ています。
が!!!ベストはぴったり!
120の子にはキツイのでは?と思います。
ブーツカバーも内側にゴムがはいっている、などもうひと工夫欲しいな。と思いました。
注文翌日に届いたスピーディーな対応は嬉しかったです!!

4 2016-10-20

注文した翌日に届いてびっくりしました!
ちゃちい感じはあるものの、子供が着ると可愛らしく、本人も気に入ってます♪

5 2016-03-28

ディズニーに
ディズニーランドで使用します。トドラーサイズが小さくなったので、サイズアップしてまた買ってしまいました。そのくらい、可愛いです。

5 2015-11-04

ディズニーのハロウィンに着て行きました!
うちの子は体重15.5キロ身長96センチですが、袖が長いのでまくって着ました。ディズニーのハロウィンに着ていくため風で飛ばされないように帽子にゴム紐をつけました。ディズニーではウッディやミッキーが注目してくれたので購入してよかったです!

4 2015-10-27

値段相応かな
普段90〜100を着ている、身長98cmの息子用に購入しました。
レビューで見ていた通り、シャツは少し大きめなので、袖を折って着用するつもりですが、来年も着せたいと考えてゆとりのあるサイズを選んだつもりだったのでサイズ感は満足です。
帽子も「折りたたんで」あるというよりは「つぶされて」入っている感じだったので、実際にかぶるまで形を整えておこうと思います。
また、帽子は小さ目ですぐ落ちそうなので、ゴムをつけてかぶる予定です。
ブーツカバーやガンポケット?は帽子と同じ素材で作られていますが、ちゃちい感じはします(^_^.)
ただ、値段からしたらこんなものかなと思うのと、息子が大喜びだったので☆4つです。

4 2015-10-25

すぐに届きました。かわいいです。
ただベルト、靴カバーは使うのは
ちょっと…という感じでした。
なのでうちはシャツとベストとバッチだけ
使いました
100センチ15キロの4歳息子には
袖は長いのにお腹はタイトで
さらに汗を吸わない感じで
今年までだなというサイズ感と
夏場は可哀想だなと思いました。

4 2014-12-03

可愛い♡
発送も早くとても良かったです!生地の問題で帽子の形が良くならないけど、その他はすごく気に入ってます!

5 2013-11-14

楽しめました!
ハロウィンとTDL行のために購入しました。
身長100センチちょっとの息子に、ちょうど良いサイズでした。ちょっとぽっちゃり体系で、ベルトがきつそうだったので、ベルトだけ作り直しました。
本人とても気に入って、周りの人たちから「ウッディ」と声を掛けられて喜んでいました。
お値段以上の価値ありです。

4 2012-08-10

3歳の息子のハロウィンパーティー用にSサイズ購入しました。身長95センチ、体重14キロですが、シャツは袖を少し折れば着れそうです。帽子、ブーツカバーは小さめですがなんとか入りました。細かい部分の手直しは必要になりそうですが、息子はとても喜んでいます。

3 2012-10-05

4歳の子供に購入しました。
身長が98センチなので来年も着れそうです。袖少し長いですが折れば問題ないです。子供がとても喜んでいて、購入してよかったと思いました。

1 2012-08-31

シミあり商品
サイズが100〜120とありますが、
110サイズの子供でもきつかった。
黄色のシャツに赤いシミがあって、
交換の連絡をしたら、「アメリカ製なので、そういうシミがあるのが当たり前」という返事。
それなら操表記すべきだと思います。
それにアメリカ製ではなく中国製です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式