【あす楽】NYW_0101 アップルプリンセス S...(パーティワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2015-10-14

可愛い!
この値段でならまぁ納得。
167センチでいつもはLサイズとかだけど大丈夫だった。
だがめちゃめちゃ短くてワカメちゃんになるときもあるかも!

4 2014-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィンイベントの為購入。
青い部分はベロア生地で伸縮性あり。
後ろのリボンは取り付け簡単なボタンタイプでした。
画像では黄色のペチコートを着用しふわりとした膨らみが出ているのかな?
以前赤のペチコートを他のサイトで購入してあったのでそれを合わせて着ようかなと思います。
156cmの私で長すぎず短すぎずって感じです。
ベロア生地に少し傷?擦れ?なのが1ヶ所ありましたが気にならない程度でした。
他の部分には特に問題ありませんでした!
イベントで着るのが楽しみです!