rubie's(ルービーズ) ウッディ 大人用 [802...(パーティワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-03

速攻で届いた
発送がとても早くてびっくり。
製品についてはまあ普通です。牛柄ベストがそれなりなので良かったです。

• charokoさん
  • charokoさん

4 2015-12-13

☆ひとつ減らしたのは、白いベストの抜け毛が激しかったことです。
それ以外は、この値段にしては大満足です。
ブーツカバーも付いていてよかったです。
帽子は、他の方のレビューを参考に、ショップ内の別のテンガロンハットを購入しました。付属のものは、若干かぶりにくかったので、正解でした。

4 2015-10-31

ウッディ
友人の結婚式があり、その中でハロウィンイベントがあり利用しました。シャツ、ベストなどは値段の割にはよいのではないでしょうか。ブーツは…。

4 2014-11-08

トイストーリー仮装
Dハロ仮装のために購入しました。
仮装で使用したのは黄色シャツとウシ柄ベストだけでした。帽子は同ショップで別のテンガロンを購入し、バンダナは百均のものを。ベルトは私物。ガンホルダーとブーツカバーは使用しませんでした。個人的な感想ですが、シャツとベスト以外は結構ショボいです。私物などと組み合わせるのであればオススメです。大人用(男性用)なので、女性が着る場合はシャツとベストのサイズを少し詰めないと大き過ぎます。あと、シャツの丈も長いので下のボタン(のつもりの白丸フェルト)を少し上にずらして貼り直した方が見栄えがいいです。男性の場合は体系にもよると思いますがお直しは必要ないと思います。

4 2014-10-16

かわいい
今年のハロウィーン用に購入しました!いまから待ち遠しいです

4 2013-10-06

小物類も揃っていて、ジーンズだけ履けばすぐ変身できるのでよかった。帽子が少し小さめなのですが、それ以外は良かったです。

3 2014-04-05

ハロウィン用!
帽子はやわらかい発泡スチロールのような素材で出来ています。アイテムは全て揃うので他にお金はかかりませんでした。シャツはボタンではなく、マジックテープでした。
プライスなりのクオリティですが、安いのでおすすめです。