• kit_ttyさん
  • kit_ttyさん

3 2013-10-11

会社のイベント用
お約束とおり翌日に届きました。
急いでいたので、助かりました。
商品はかなり小さいと思いました。私は身長162cm、ほぼ標準的なサイズ(9号/Mサイズ)ですが、頭を入れる時も破れないように慎重に通し、着丈もかなり短いです。レギンスなどを着用する必要があります。(タイツでは抵抗がある人もいるかもしれないと思う着丈です)
袋に入っているので、少々シワが目立ちます。
イベント用で1回しか着ないので、一応十分ですが、これだったらお値段は少し高い高めかもと思いました。

4 2013-09-09

★★★★☆
注文後2日で到着しました。迅速な対応に大満足◎
お買い得な価格だったので生地や質・着丈等心配でしたが、実際届くと質はしっかりしていて◎
スカートの裏地にパニエもついていてこれ1枚で十分満足に着れます。
ただ、腰の位置より少し上から広がって見えるので、ぽっちゃり体型の方は太めに見える可能性があります。
丈は写真の通り膝上でちょうどいいです。
とても可愛くていい買い物が出来ました◎

4 2013-09-06

コスパは高い。
ディズニーのハロウィン全身仮装OKの日に行く用の服を注文しました。
個性があっていいと思います。
「安っぽい」というレビューもありましたが、価格に対しては十分なクオリティです。
切り返しが高いので、ウエストのあたりを自分で絞ったらいい感じです。
腰に手を当てている写真が、さすが良いように見せるのがうまいです。
最初は、他のショップで購入予定でしたが、入荷が間に合わず、かなり待たされました。必要な日までに届きそうになかったのでこちらのお店に切り替えました。すると次の日には届きました。価格もこちらのほうが安かったです。最初からこちらにしておけばよかった(笑)

• ARMTPさん
  • ARMTPさん

5 2012-10-12

めちゃかわいいです!
娘の習い事ハロウィンパーティーで着る衣装を探してました!
子供がアリスだったので合わせるように
ハートの女王で…
身長160cmでスカートが思ったより短めでしたが
写真のように黒のレギンスで合わせたら
全然気になりませんでした。
当日が楽しみです♪

4 2014-10-17

届きました。
こちらの都合で出来るだけ早く発送してほしい…とお店にメールしたら、とても迅速な対応で発送していただき本当に助かりました。
ワンピースもパニエが入っていて、思ってあたよりフワッとして見えるので可愛いです♡
娘が着るので、王冠がカチューシャなのもピンで留めたりする必要もなく、簡単に装着出来るので助かりす。
着て行く予定に間に合って、本当に助かりました。
ありがとうございました♡

4 2013-10-25

ディズニーのハロウィン用に注文しました!
かわいいです。
ランドのスタッフの方にもたくさん褒めていただけました。
1枚で着れてこの値段なら十分なクオリティです。
私は170cmで丈が短く中にショートパンツをはきました。
高身長の方はサイズをちゃんとチェックすることをお勧めします。

4 2016-08-04

概ね満足です
ライセンス商品だけあり、安価な仮装コスチュームとしてはよい出来だと思います。
送料がかかると5000円越えで高く感じましたが...。
他の方のレビューにもある通り、丈が短いです。
164cmの自分が着るとギリギリでした。

5 2013-10-17

ハロウィン用に購入しました!
鮮やかな色合いで可愛いです!(^^)169cmの私には少し短めにはなりますが、全く問題なく着れます!☆
イベントで着る日が楽しみです!(^^)

4 2017-09-20

ハートの女王
着るのは自分ではありませんが…
サイズ選択が出来れば言うことなしです。
可愛さは文句なしです。仮装する予定の人も満足しています。ありがとうございます❗

• altocolonyさん
  • altocolonyさん

5 2013-10-23

カワイイ!!!!
Halloween様に友達の代わりに購入しました。
生地もなかなかしっかりしていて可愛かったです。
スカートもわりとボリュームがありました。

1 2015-09-29

ハロウィン用に
ハロウィン用に購入しました
ですが、身長162センチで着ると小さすぎました
表記に165センチまでと書いてますが、155センチくらいまでの商品だと思います

5 2014-11-08

娘の友達のハロウィン衣装として購入しました。とてもかわいかったです。

4 2014-10-16

ディズニーハロウィン用に注文しました。
思っていたよりも早く商品が届いたのでとても助かりました。実物も可愛くて良かったです。

5 2014-03-06

とても可愛かった
ハロウィンできたのですが可愛かったし
着やすかったので嬉しかったです❣❣

4 2015-12-31

楽しくハロウィンができましたー!!
168センチの私には丈が短く、ショートパンツを下に履きましたー!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式