4 2014-06-30

83cm、10kgの子供用にTodサイズ購入しました。
案の定大きめ。タイツは直せる大きさじゃなかったので、他で代用。パンツのゴムは詰めて○、トップスは若干首回りが気になる位。でも何度も着ないし、とにかく可愛くて大満足‼ディズニーでも沢山の方に声かけて頂きました♡
2歳前の子にはやっぱり大きく歩きにくそうでしたが、途中からトップス+黄色のレギンス+カチューシャでしたが十分可愛かった‼

5 2016-02-17

!!
レビュー通り上はピッタリなのに下もスパッツも大きかったです!

4 2019-07-22

可愛い!
デイジーです!
トップスはポロシャツみたいな感じかと思ったらペラペラの薄い生地ですが、下のモコモコはとてもあったか…
どの季節が一番ちょうどいいのでしょうか…
でもデザインは可愛いので満足です!
タイツの伸びが悪いとレビューがあったのですごいものを想像していましたが、普通に使えました。
多少シワができる部分もあるけど問題ありませんでした。
カチューシャのリボンがペラペラなのはちょっと残念でした。
カンターチで糊付けしましたが変わらずでした。
左右のボリュームが違うのもちょっと気になりました。

5 2014-12-25

ハロウィン仮装用に購入
兄妹で着用するハロウィン用のコスチュームを探していました。
兄妹でリンクするものを着用させてくて、デイジーとドナルドを購入。
ドナルドに比べてこちらの方が型崩れや着用に関する不具合は少なかったと思います。
ブルマはサイズが大きかったので、ウェストを詰めて着用しました。
タイツは全体のバランスに対して大き目のもので、着圧もない素材だったので少しだらんとした印象でしたが、特段問題はありませんでした。
カチューシャも可愛く、本人もとても気に入っていました。
1シーズンで着倒すものとして購入したので問題はありませんでしたが、つくりはやや安っぽいものかと思います。

4 2014-09-10

可愛いです!
2歳10ヶ月の娘用に購入しました。
いつも洋服のサイズは95cmを着ています。
上着のサイズはピッタリでした!
ただ本当にピッタリサイズなので、来年は着れないと思います。
娘はお腹ぽっこり体系なので、下のズボンはちょっと緩いかな?程度でした。
上着はペラペラ生地なので安っぽいですが、とっても可愛いです!

• a*yさん
  • a*yさん

5 2013-06-18

可愛い!
ミニーちゃんやプリンセスと迷いましたが、デイジーも可愛い!
97センチ、14キロ弱の娘ですがちょうど良いです。
先日TDLに着ていきました。
かわいいミニーちゃんやプリンセスがたくさんいる中、同じ子には一人も会いませんでした。
「デイジー、いってらっしゃい!」と声をかけられたり、よい意味で目立ちます。
帰ってきたら黄色いタイツが電線だらけ。どうしましょう。

5 2012-10-29

おしりが可愛かった♪
普段100を着ている娘のために購入しました♪
タイツが少し大きかったかな...
でも全体的にはクオリティ高いしカチューシャも素敵でした(*^^*)ドナルドも欲しいなぁ~

4 2015-12-03

可愛いです
みなさんのコメント通り
タイツは大きくて他の物を買い足しましたが
モコモコのお尻が可愛いし、
カチューシャも付いており
お得でした!

4 2014-09-27

可愛いです
現在身長80cmの子用に買いました。
タイツがかなり大きいです。大人のストッキングくらいあります。
ボトムもウエストが大きめで縫い縮めました。100cmになる頃にはちょうど良くなるのかなぁ?
でもとっても可愛いです!
おしりがもこもこふわふわ♡
ディズニーに着せて行くのが楽しみです。

4 2014-09-10

可愛い〜❤️
ディズニーハロウィン用に購入。
ダボダボお尻がとってもキュートで可愛いです。
ただ、トップスは伸縮性のない生地、ボトムはゆるゆるで脱げてしまうので-1させていただきました。

4 2013-11-26

子どももお気に入りです。
2才10ヶ月の娘にハロウィン衣装として購入しました。おしり部分は少し大きく、ずっこけるので、ゴムを通し直しました。タイツは評判通り大きすぎました。上の服はちょうど良い感じでした。

4 2013-10-08

2歳10ヶ月の娘へ。
ディズニーハロウィンへ行くため購入。
身長93cm。体重12から13kg。
ズボン?はウエストガバガバ。釣りハンドでなんとか大丈夫。上はちょうどいい感じ。黄色のタイツはすぐ伝線しそうな感じ…
でもすごく可愛いから全て良し(*^^*)

• mke6710さん
  • mke6710さん

4 2013-10-04

とっても可愛かったです♪
ただ生地が伸びないので上は自分で
お直ししました。
TDLに行くので着せたいと思います!
今から楽しみです♪

5 2013-09-20

かわいい!
ディズニーハロウィン用に購入。
3歳になったばかりの娘ですが、上はピッタリ、下は少しブカブカでした。
タイツはストッキングみたいに薄手なので当日まで履かせられません。
本人は大喜びだしかわいいので大満足です。下のズボンはゴムを入れ直して履かせます。

4 2013-09-17

ディズニーランドのハロウィン用に購入しました。
普段95センチ着用の娘にTodサイズ、少し大き目でした。タイツはゆるゆる。
でも思ったよりしっかりしていたし、そう何度も着るものでもないし良かったかな。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式