【あす楽】サンタガールコート♪クリスマス...(パーティワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-10

クリスマスパーティー
上に羽織るだけでサンタ♪
コスプレ衣装は大概薄っぺらの粗末な作りですが、厚手で製法もしっかりしていてスナップボタンが楽チン♪
普段着の上に羽織るだけでサンタになれて、東北の寒い冬でもこれのお陰で暖かかった(屋内で着用)!!寒いの我慢しなくて済みました♪
若い子向けの冬には到底無理サンタが多い中これはデザインも生地も厚くて良いです。
もう少し暖かい地域なら、薄ペラサンタの上に羽織って本当にコートとして利用できそうです♪
岩手のクリスマスじゃ、これだけで外に出るのは私には無理かな(;^_^A
10代20代なら気合いでイケるかも。

5 2012-12-24

イベントに
他のサンタ衣装も持ってましたが冬だし寒いのでコートタイプにしました。届くのも早くて助かりました!

4 2013-01-20

とてもかわくて、コートなので着やすかったです。イベントで簡単に使えたので重宝しました。3回着てしまいました。

4 2013-01-14

コートシルエットのサンタ服、予想よりしっかりした作りでコートとしてクリスマスに来ましたがそこまで寒くなかった。
そこまでぴったりもしていないので、中にも衣装いれたので満足です。

5 2012-12-25

生地がしっかりしてました
予想以上に生地がしっかりしていて
値段の割りに長く使えると感じました。

5 2012-12-10

予想よりも上質
予想よりも上質でした。
長く使えると思います。

• s16さん
  • s16さん

4 2011-12-17

頼んですぐに到着
思ったより生地が良かった。また、のびるので着用可能。
イベントに着用します。

4 2011-11-04

かわいさに一目ぼれ
見た目もほとんど変わらず、とてもかわいいです。服のサイズはMですが、ピッタリとしたシルエットです。着るのが楽しみです。

• kinoko97さん
  • kinoko97さん

4 2012-12-20

仕事のイベント用に購入しました。
着時は見れてないですが、写真を見る限りかわいい衣装ですし、何よりお店の方の対応もとても親切でした。こちらで購入できてよかったです。

3 2015-01-12

イベント用
イベント用として購入しました。来年も使えそうです。

2 2013-01-03

サンタの服
画面で寸法を確認して購入したのですが、
実際の服の長さが短くてちょっとがっかりしました。
入れ物に書いてあるサイズともちがっていたのですが、
使用日時がせまっていたため交換もできませんでした。
でもまあ、役にたってよかったです。

3 2012-12-18

可愛い
パーティー用に購入しました。
露出少なめで可愛いです

3 2012-11-06

二の腕が太めの私ですがふつうに着れました。生地が値段より安めかな?と思いました。

2 2012-11-03

ちょうどいいけど、よくみると…
あまり丈の短くないサンタ探してました!
実際着てみたら、想像より丈短かくて膝が丸見えでしたが…
普段はL(ウエストはLLとか)を着ている、ぽっちゃり洋ナシ体系。
前を閉じるとギリギリでした。
前かがみになったり、激しい動きは難しいかもしれません。
肥満気味で胸の大きい方は注意です。着れないかも。
あと、これ洗えないんですね。
改めて着ようとしたら、正面にはげてるような部分がありました。けばだっているだけのような、ガムテープではがしたような…
なんにせよ目立ちます(-_-;)検品されてるのかなぁ…
素材は薄く、その辺も考えるともっと安くていいのでは。
実物見れてたら、この値段では買わないですね。
☆写真はわかりやすい様に色を変えてます。実際は真っ赤です。