2014/09/14
    紙なのでペラペラかと思いましたが、意外としっかりしてました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/08/31
    2010/10/09
    二次会で
    四択クイズをしようとしていて、 「○×プレート」は沢山あったのですが… 無地のものはなかなか見つからず… これを見つけた時には感動しました! まだ使っていませんが、 当日が楽しみです。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/10/05
    2013/03/05
    ハルカニさん
    どこで売ってるかなかなか見つからないもの
    実際に買い物すると、どこで売ってるかなかなか見つからないものはネットで買い物できて本当に便利です。結婚式で使いました。1.2.3の札が高かったので、 こちらを購入して手作りしました。安みや準備時間も限られた中なので、ネットで買って届けてもらえるのは本当に便利だと思いました。(o^^o)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/18
    2013/08/22
    三択クイズに使わせて頂きました。 値段的にもお得で助かりました!!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/08/14