【あす楽】フード付きケープ (ホワイト)♪...(パーティワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-16
  • イベント用
  • クリスマスのイベントで友人用のも含めて赤と白を購入しました。商品の見た目は写真のまんまで質もこの値段では問題なし。ただ着て似合うかどうかはやっぱり人それぞれですねえ。肩幅がない方のほうがかわいく着れると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-05
  • ケープ
  • 11月末のイベントスタッフの制服として購入しました。よく見るケーキ売りのお姉さんというのと違っててかわいいデザインで気に入りました。生地が少し薄い気がしますが、値段も手ごろなので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-26

ケープ
お値段以上だとおもいます。違うショップの別のケープも買ったことありますが、それに比べればものすごく良いものに見えました。十分だとおもいます

5 2015-02-05

かわいい
思っているものと同じでした。少し重たく感じましたがしっかりした生地でした。

5 2015-01-04

良い商品
ライブで使用しました!
普段Mサイズ、女性ですが、ちょうど良い大きさでした。

4 2015-01-03

良し
少し薄っぺらいかなー、と思うけど、値段を考えれば妥当。
パッケージ写真がねむきゅんだったことが何より嬉しかった。

• spinzzさん
  • spinzzさん

5 2014-10-03

文化祭用の衣装として、5人分購入させていただきました。サイズは高校生が着ても小さすぎず、何より、友達からも好評でした。とても可愛くて満足です♪
ありがとうございました(^^)

4 2013-11-12

かわいいです〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 2012-11-22

かわいい!
フンワリして、可愛いです。
肩の出るサンタ服って多いので、その上から羽織ると、丁度いいし、
しかも見た感じも凄く可愛くなっておすすめ!

5 2013-12-29

ディズニーのビビディ用に!
安いのにかわいくてドレスにぴったりでした!

4 2013-06-24

生地が薄いですが、フード付きで1000円台で購入できるので一応良しという感じです。

5 2012-12-06

かわいいです
ふわふわしてて可愛いです。ライブに着ていきま〜す!!

5 2012-12-05

安いけど
あったかいです。
黒いサンタに合うものを探していて、この商品が目にとまり買いました。
結構気に入ってます。

5 2011-12-16

イベント用
商品の見た目は写真のまんまで質もこの値段では問題なし。
ただ着て似合うかどうかはやっぱり人それぞれですねえ。
肩幅がない方のほうがかわいく着れると思います。

5 2011-12-15

かわいい!
薄手ですが、ファーのボリュームもあってかわいいです。
クリスマスパーティーに着て行きましたが、みんなからかわいいと評判でした。
配送も素早く対応してくれてとても助かりました。
いい買い物ができたと思います。ありがとうございました。

5 2011-12-09

満足です!
値段の割りにしっかりしてました!!
しかもすぐに届いて助かりましたー。
満足です!!

4 2011-12-03

かわいらしいデザインでした。
他店では売り切れでしたので、購入できたよかったです。