【あす楽】ルービーズ(rubie's) ジャック ...(パーティワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-14

ツムツムのジャックに扮装。
去年の ハロウィン前 ツムツムに出てくる ジャックの恰好がしたいという甥の希望で こちらを購入。
届いてびっくり ホントに 襟元 袖口 は 生地が切りっぱなし状態でした(笑)
現地だと まぁ 安い商品ですからね 仕方ないですか
元々 大き目のサイズだったので 私が自分で 袖口 丈を 小さめにお直し。
当然ですが 誰とも コスチュームが被らずに
甥は パレード 楽しめたみたいでしたよ

4 2014-09-26

130センチ、32キロの子供が着用してズボン丈がピッタリでした。
太ってはいませんが、ガッチリ体型なのでピチピチ感はあります。
ワイシャツを下に着たら入らないかな。
薄手のTシャツで代用します。

4 2014-12-26

まさにジャックでした(^^) 1番大きいサイズ買いましたが130から140の服をきる10才の子供にはパンツの丈が短く履けなくて残念でした。

4 2012-09-19

126センチの8歳の息子に購入。動きやすい生地で格好いいです。タイのゴムがすぐに切れてしまったのと、お面を被ると三角おにぎりのような形になってしまうのが残念なので−1で。でも値段と内容を考えると大満足です。

4 2012-06-01

値段もそんなに高くないのでペラッとした感じなのは仕方がないかなと思います。
でも息子は気に入ったようでハロウィンを楽しみにしています。

5 2008-10-30

ハロウィン仮装
子供のハロウィン仮装に購入しました。男の子は、女の子より種類が少なく、でも一目見てこれだ!と決めました。
習い事のハロウィンパーティに来て行き、大好評でした。
これを選んでよかったです。