あす楽対応 送料無料 Adult ジャック 大人...(パーティワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miree_xiさん
  • miree_xiさん

4 2012-11-01

勉強になりました。
ハロウィンのために買いました。
仮装のレベルにこだわりのない人なら、満足できると思いますが、
値段がこうだから仕方ないな〜という作りでした。
ジャケットの裾が切りっぱなしで、すぐにほつれてきそうです。
裏地を貼るとか対策を考えないと、見た目もしょぼいです。
「市販の仮装グッズはどの程度のものか?」という好奇心もあったので、良い勉強になりました。

3 2014-09-13

デザインはいいです
彼のDハロ衣装用として購入しました。
デザインはとてもいいです♪
ジャックって感じがきっちりと出ています。
ポリエステル製なので全体にてろんてろんな感じが残念でした。せめて裏地が欲しかったです…
遠目から見る分にはいい感じですが近くで見たり触ったりするとちょっと残念な感じがします(´・ω・`)まあお値段も安いしこんなものなのでしょうか。
マスクもとても可愛くて良かったのですがゴム臭いのがマイナス点でした。

• chefaiさん
  • chefaiさん

2 2013-10-26

マスクは臭い
マスクは臭くてかぶれない!
しかも、スーツ自体もまぁシナレベル。一回きりのご使用にオススメします。

3 2010-10-29

ハロウィンパーティ用
非常にインパクトがあり、値段の割にはかなり良い商品だと思います。
メガネをかけたままでもマスクを被れるのがよかったです。
ただ目と口は穴があいているからいいのですが、耳が完全に塞がってしまっているてめ、周りの声がよく聞き取れず残念でした。
また目の部分の内側に張られていた黒い網も、非常に剥がれやすく、何度も使えるものではないと感じました。