【あす楽】ルービーズ(Rubie's) ピエロスー...(パーティワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-31

娘がハロウィーンに着用。。安っぽいですが、みんなそんなものだし、かわいかったです。

4 2015-02-14

良いです
こちらの商品は結構大きく、生地が薄いサテンなので、子供には向いていません。
大人でも大きい感じがしました。

• koizumitaさん
  • koizumitaさん

4 2013-11-03

中3の娘が仮装イベントで使いました。
140〜170cmくらいの人でも着られるサイズです。作りは粗いですが、普段着じゃないので充分です。

• ☆1203☆さん
  • ☆1203☆さん

5 2012-11-01

(^^)/
他の店より1000円近く安く買えました☆
一緒にBig靴も買いましたが、かなりクオリティ高く、子供に大人気でした☆

4 2012-01-18

薄手で熱に弱いですが栄えます☆後ろが開いているので注意です。

4 2011-10-30

価格が価格なので、思っていた通りの感じです。胸の飾りのつき具合がちょっと甘いのが残念…
男物なので大きいとわかっていたものの、腕と足首のゴムが形作るためだけの設計で、ゆるゆるなので、女性が着るにはお直しが必要です。

5 2010-10-17

うん、使えそうです!
結婚式の余興ダンスで使います。