【あす楽】マジカルピエロ♪ハロウィン 仮...(パーティワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-12-23

仮想ぱーちぃ
クリスマスの仮想ぱーちぃの為に購入しました。かなりおっきめですが、袖口や裾にゴムが入っているのでそれ程気にはならず、セパレートタイプで動きやすそう!
デザイン・お値段ともにそこそこ満足です!!
ただ首周りのゴムがきつくてちょっと首がしまりそう…
あとピエロのお鼻が上手くつけられないのが残念です。

5 2013-12-31

鼻サイコー
学際などにコスプレとして使ってます。ピエロがいるだけでサイコーに盛り上がります。特に付属の鼻がポイントです

3 2016-02-06

ハロウィン用
ハロウィン用に彼に買いました。
身長180cmで丈も足りました。
鼻はスポンジに切り込みが入っただけのすぐ取れる仕様なので、使いませんでした。
生地はテロテロした感じで思ったほど透け感はなかったです。
値段がもう少し安いと嬉しいです。